Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

в германии хорошие авто потому, что в свое время все автозаводы работали на военные заказы, вот и поднатареи мальца. зато наши танки и ракеты лучше. :-)

Изменено пользователем Михаська69

Да все это понятно,что авто не сравнимы,между ними пропасть!

НО

Михаська69 спрашивал,за что любят немцев и почему такие на них такие цены?!

Я просто сказал,что нужно попробовать путнего немца!все!

Дальше началась волна говна))) а какой а не такой)))

Димонпит этот,спрашивал,я сказал,немец бмв путний для меня от 5 серии бмв!

Дальше он пишет,типо,что надо сравнивать с брендовыми одноклассниками))) ну сравнил с 1 сериией,вроде одноклассники,но опять для него не то)))переобувается на ходу,и еще мне говорит,что я юлююю :crazy:

Уже и фотки тестов этих самых одноклассников выложил от "За рулем",опять почему то не то!пздц вообщем!)))

Получается,что не с каким вообще другим авто,сравнить китай нельзя,настолько он идеальный)))

Второй раз прошу ( на первую просьбу ты не ответил, что наводит на мысли) если ты мужик,а не трепло,покажи где я обсирал немцев

[censored by torcon]

Изменено пользователем torcon

Гелендваген это не немецкое авто. Австрийское, разработка Штайр. У немцев инженеры слабоваты для такого))

Производитель мерс,значит гомосятина :D

@dimonpit, Вот поржи,один из...! Может даже поддержишь человека,6 лет в одиночку тролит)))

http://www.knclub.ru/f/thread1364.html

@dimonpit, Давай заново и без говна)))

Вот у тебя Ховер вроде,вот ты сам,какого одноклассника ему видишь?

@dimonpit, Давай заново и без говна)))

Вот у тебя Ховер вроде,вот ты сам,какого одноклассника ему видишь?

Немцев нет, они и дороже и все же другого класса

Из остальных пожалуй Рено Дастер, ну и что-то из Ниссан Кашкай, КИА Спортаж, Хендай 35 (но это все приблизительно, потому как 3-ий и 5-ый Ховеры все же рамники)

И по сути в одноклассники к вышеперечисленным я бы больше отнес Ховер Н6 (он уже паркетник)

Конечно конечно :D о боги,мечтаю о китайцееее :)) И само сабой

Так,как ты,пишет человек,который понимает,что не прав,но усирается до последнего))) и признавать отказывается

Так понимаю,кулаки не твое,да?!)))

Чмок ;)

Как вы не поймете, я не утверждаю что я прав

Выше, если прочитайте примерно страниц пять-шесть назад, я писал что у китавто тоже хватает своих недостатков и болячек. Но глупо от них требовать качества Премиум брендов.

Я прекрасно вижу недостатки Ховера, так же как и любой другой машины на которой ездил и езжу. Но повторю еще раз, глупо требовать от недорогой машины, того что требуют от Премиум класса

И одноклассников я имею в виду в бюджетном сегменте.

Кулаков не боюсь, но не вижу смысла из-за инет споров прибегать к ним (с моей стороны)

Изменено пользователем dimonpit

Хотя Luxgen наверное можно бы было поставить против Х3

Но он провалился на Российском рынке. И все же он проиграл бы точно по динамике и управляемости , НО выиграл бы по цене и думаю кое в чем по качеству

Вроде тема про китайские машины.Причем здесь немецкие?Создайте уже тогда отдельную тему "китайские vs немецкие авто"и спорьте там сколь угодно.

Ну или эту переименуйте.

И не стоит забывать что китайские автопроизводители еще совсем пионеры зеленые в сравнении мировыми брендами,они еще всему научаться и возможно даже достигнут японского уровня качества.

Уважаемые господа товарищи! Ещё раз прошу не сравнивать китайские автомобили с какими либо другими. Тема создана, я так понял, для общения на тему именно китайских автомобилей! Я владелец китайского Лифана Бриз. Мне было бы интересно пообщаться с другими владельцами китайского авто или с другими владельцами про китайское авто.... Не надо сравнивать. Я всё равно не сяду в немца! Не сяду во француза, это мои убеждения. Но эта уже другая тема.

Из остальных пожалуй Рено Дастер, ну и что-то из Ниссан Кашкай, КИА Спортаж, Хендай 35 (но это все приблизительно, потому как 3-ий и 5-ый Ховеры все же рамники)

И по сути в одноклассники к вышеперечисленным я бы больше отнес Ховер Н6 (он уже паркетник)

Получается,что немецкие одноклассники существуют,но их не сравнить,потому как разный ценник и тд

Черт побери,в этом суть))) больше спорили)))

Путний немец,эт например бмв,от 5 серии и выше,в топовой комплектации,где активный руль,активная подвеска и тд

По мне настоящий немец это например бмв это 3 серия и Х3 на ее базе, без всяких новомодных примочек. Яркая, азартная,с острой рулежкой, а не ванноподобная 5-ка и подобные.

Какая активность у этой темы - а говорят китайцы никого не интересуют :D

Думаю в скором времени не будут косо смотреть на людей едущих в китавто.

Китайцы делают авто за такую цену и качество, которое от них требуют заказчики.

Руководство однажды ездило в Китай за горно-шахтным оборудованием, так им представили одно и тоже оборудование в нескольких

вариантах цен. Хочешь дешевле-пожалуйста, но качество гавно, а можеш заплатить так и качество будет на высоте.

Работают у нас проходческие комбайны китайские отлично, и условия в шахте адские выдерживают.

Китайцы очень трудолюбивый народ, не в пример словянам.

post-8629-0-26541600-1419669949_thumb.jpg

все равно, чтобы не говорили, качество китайских авто ростет, и быстро. я думаю, что "бренды" скоро потеряют свои монополии и засилье.

Если китайцы начнут использовать хороший металл и качественные комплектующие себестоимость автомобиля будет на уровне корейских и японских собратьев. Сомневаюсь, что это им надо, вступать в жесткую конкуренцию, по крайней мере на сегодняшний момент.5 лет назад на сервис приехал чери амулет. Сняли обивки крыши, под обивкой упаковочный картон приклееный насмерть клеем к крыше. Это шумоизоляция..

Изменено пользователем raduga

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...