Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

ну да, мне про надписи "лукойл" под обивкой рассказывали, мол из наших бочек авто делают...... бред какой то..... я на опеле снимал обивку в салоне, там даже картона нет. может спер кто? а, я понял.... у немцев обивка волшебная, шум не пропускает.

Изменено пользователем Михаська69

кстати, кому интересно, могу рассказать про лифан бриз. коль уж тема про китайские авто.

27.12.2014 в 18:23, Михаська69 сказал:

ну да, мне про надписи "лукойл" под обивкой рассказывали, мол из наших бочек авто делают...... бред какой то..... я на опеле снимал обивку в салоне, там даже картона нет. может спер кто? а, я понял.... у немцев обивка волшебная, шум не пропускает.

Я вам пишу , что видел сам. Никаких там надписей не было. Про опель сказать ничего не могу.

27.12.2014 в 18:30, raduga сказал:

Я вам пишу , что видел сам. Никаких там надписей не было. Про опель сказать ничего не могу.

я без сарказма ответил. ну сами посудите, могли на заводе, пусть даже на китайском, картон клеить? неужели вы думаете, что китайцы такие? у меня товарищ был на одном из заводов в китае, там настолько порядок и контроль качества, что картон это уже наша доработка.

По тому, что читал- китайцы закупают один и тот же металл и для заводов по производству мотоциклов и машин, не делая разницы. Ну а как еще удержать стоимость ниже, чем у конкурентов. Нравится китайцы покупайте. Отходит 5 лет и хорошо. Как я понял, больше никто на них и не ездит. Вопрос цены.

27.12.2014 в 18:35, Михаська69 сказал:

я без сарказма ответил. ну сами посудите, могли на заводе, пусть даже на китайском, картон клеить? неужели вы думаете, что китайцы такие? у меня товарищ был на одном из заводов в китае, там настолько порядок и контроль качества, что картон это уже наша доработка.

Не знаю, где был сделан этот чери. Машина прошла около 20.000 км и попала в ДТП. Черный амулет. Простояла на сервисе месяца 2.Кузовных деталей на тот момент в Новосибирске не было. Естественно, где подавляющие число ездит на машинах из Японии машина вызвала живой интерес и у костоправов. Разница между сборкой Лад и той машиной нет. Возможно на данный момент все значительно лучше.

Жгу! куплен в апреле 2008 года, в Мурманске. Сразу был мной снят с сервисного обслуживания, ибо наши сервисмены - вредители и необразованные истуканы. Да простят меня таковые, если тут имеются. За шесть лет эксплуатации поменял два задних подшипника, датчик холостого хода (один в один от нивы), на 70 той тысячи поменял шаровые и рулевые наконечники. на 60 той тысячи ремни ( грм, кондея, гидроусилителя, и генератора). Расходники типа свечи(меняны один раз), родне отходили 60 000. Сейчас опять родные стоят. Тормозные колодки меняны один раз. Вот как то так. Остальное работает как положено. Расход по трассе 5,5 -6 литров, по городу литров 7-8, может чуть больше.

27.12.2014 в 18:36, raduga сказал:

По тому, что читал- китайцы закупают один и тот же металл и для заводов по производству мотоциклов и машин, не делая разницы. Ну а как еще удержать стоимость ниже, чем у конкурентов. Нравится китайцы покупайте. Отходит 5 лет и хорошо. Как я понял, больше никто на них и не ездит. Вопрос цены.

ходит 7 й год и полностью исправен.

27.12.2014 в 18:45, Михаська69 сказал:

Жгу! куплен в апреле 2008 года, в Мурманске. Сразу был мной снят с сервисного обслуживания, ибо наши сервисмены - вредители и необразованные истуканы. Да простят меня таковые, если тут имеются. За шесть лет эксплуатации поменял два задних подшипника, датчик холостого хода (один в один от нивы), на 70 той тысячи поменял шаровые и рулевые наконечники. на 60 той тысячи ремни ( грм, кондея, гидроусилителя, и генератора). Расходники типа свечи(меняны один раз), родне отходили 60 000. Сейчас опять родные стоят. Тормозные колодки меняны один раз. Вот как то так. Остальное работает как положено. Расход по трассе 5,5 -6 литров, по городу литров 7-8, может чуть больше.

Эта собственная разработка или китайцы брали за образец какой-нибудь японский аналог?

27.12.2014 в 18:48, raduga сказал:

Эта собственная разработка или китайцы брали за образец какой-нибудь японский аналог?

это ситроен! мотор только яповский. дизайн разработан маздой

подвеска один в один ситроен пежо, мотор аналог короллы, карины.

27.12.2014 в 18:52, Михаська69 сказал:

это ситроен! мотор только яповский. дизайн разработан маздой

подвеска один в один ситроен пежо, мотор аналог короллы, карины.

Кажется мотор у тойоты они скопировали 4А.Простой мотор без фаз типа wwt-i. Простота-залог долголетия получается.А так интересно мотор японский из Японии такой в Cибири 30.000 руб. Интересно можно его впихнуть когда родной устанет?

27.12.2014 в 19:08, raduga сказал:

Кажется мотор у тойоты они скопировали 4А.Простой мотор без фаз типа wwt-i. Простота-залог долголетия получается.А так интересно мотор японский из Японии такой в Cибири 30.000 руб. Интересно можно его впихнуть когда родной устанет?

мотор 4а-фе, 1,6. от японца подходит даже коленвал! а движок становится ка родной. все запчасти как на японца. даже масло они рекомендуют 5-30, 10-30, 10-40.

27.12.2014 в 19:18, Михаська69 сказал:

мотор 4а-фе, 1,6. от японца подходит даже коленвал! а движок становится ка родной. все запчасти как на японца. даже масло они рекомендуют 5-30, 10-30, 10-40.

Так ты везунчик, такой мотор без пробега по России в сибе 28.000 руб и гарантия есть. Можно впрок купить. http://aland.ru/price/toyota/dvigateli-v-sbore-dvigatel/1279633/

Изменено пользователем raduga
  27.12.2014 в 06:40, TurboPorsche сказал:

Получается,что немецкие одноклассники существуют,но их не сравнить,потому как разный ценник и тд

Черт побери,в этом суть))) больше спорили)))

Получается так, НО по моему мнению все же не совсем так.

Немцы (не бюджетные марки) все же больше к Премиум классу относятся , и сравнивать с ними китавто (да и не только китавто) все же бессмысленно .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...