Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Ховер вернулся на Российский рынок

Правда уже с другим ценником.

Но вроде покупают люди

Ховер, 3года, пробег 160 тысяч км., в салоне ни одного "сверчка"

Киа Рио, 1,5месяца, пробег 4500км., в салоне завелось уже несколько "сверчков" :(

Ховер вернулся на Российский рынок Правда уже с другим ценником.

И собирают не в Черкесске, а в "Ставрополь авто" г. Михайловск под Ставрополем. Завод в четыре раза больше Дервейса.

post-2177-0-08610500-1504973939_thumb.jpg.

Пока делают 3-ий ховер, в планах еще что из легкового сегмента и вроде как грузовички Фотон. Ховеров штампуют много, вроде расходятся пока.

И собирают не в Черкесске, а в "Ставрополь авто" г. Михайловск под Ставрополем. Завод в четыре раза больше Дервейса.

attachicon.gifIMG_1261.jpg.

Пока делают 3-ий ховер, в планах еще что из легкового сегмента и вроде как грузовички Фотон. Ховеров штампуют много, вроде расходятся пока.

Предыдущие собирали не на Дервейсе

Ирито.,если не ошибаюсь, Гжель

У меня в гараже рабочем, которым я собственно и заведую, китайцы иногда появляются. Стараюсь, чтоб они не задерживались. Движение машин идет постоянное, поэтому иногда за смешные деньги покупаю Geely ck или mk и сразу ставлю на продажу. Из-за крайне низкой цены эти машины вполне ликвидны на нашей вторичке. У нас СК (отака) 4-5 лет стоит на уровне девятки (есть и дороже, но они подолгу в продаже стоят). Покупаю за небольшие деньги, нифига не обслуживаю, в таком же состоянии машина катается по необходимости некоторе непродолжительное время и продается на 100-200$ дороже. Одна машина правда успела толкнуть собаку. Собаке ничего, дальше побежала, а бампер разлетелся. Реально хрустальный. До этого в парк попадал чери амулет. Новенький, из салона. По итогу отдали врагам. Пусть он их мозг тр@хает. Ломалось все. Причем вердикты иногда повергали в шок. Например "ваш гидроусилитель не работает потому что он отпал..." да как так-то??? Бамперов передних у нас было два. Один в ремонте бамперов, второй - на машине. Постоянно менчлись местами. Попадал к нам грейт-волл... сразу стукнули его немного. Поржавел на третий день. Тогда с запчастями еще было не очень. Пока их искали, он так начал разлагаться, что решили быстро продавать как есть.

Однажды оставил себе на месяц джили мк. Нужна была жоповозка, которую не жалко. И тогда я понял, что подобная машина меня может устраивать при условии, что я не отдавал за нее свои кровные.

Объекиивности ради должен сказать, что сейчас с запчастями на распрлстраненных китайцев у нас проблем нет. Свежие модели откровенно ржаводырявые попадаются в основном после некачественного ремонта. Остальные просто быстро теряют внешний вид. Лкп ни в армию ни в туда. Ну и дизайн. Такое ощущение, что они к итальянцам обращаются с просьбой разработать что-нибудь убогое.

Изменено пользователем Папа

А Renault clio хорошая машина?

Изменено пользователем Алекс

Смотря для чего и для кого и по каким параметрам сравнивать... у друга мать на клио лет 8 или 9 отъездила - всё нравилось.

Но это не китайское авто :D

Вот и я про то же:

Смотря для чего и для кого и по каким параметрам сравнивать...

То же касается и китайских авто.

Одна из самых беспроблемных. Ломаться нечему. У меня ходят в среднем по 300-400 и дальше в продажу. Естественно с пробегом скрученным. И цинк самый что ни на есть натуральный. Я никогда их не подкрашивал. У меня сколы до металла по 7-8 лет катались без проблем. Ржавчины нет. Китайцам такая стойкость не снилась. Запчасти очень дешевые и всегда есть. У меня в семье, включая родню постоянно машин пять крутится. И в рабочем парке еще несколько. Изменено пользователем Папа

@Папа, очень слабая подвеска, проблемные привода, рулевые наконечники, гниющая выпускная система, далее можно продолжать, но нет смысла - это мой опыт общения с этими авто.

@Папа, очень слабая подвеска, проблемные привода, рулевые наконечники, гниющая выпускная система, далее можно продолжать, но нет смысла - это мой опыт общения с этими авто.

у меня такое ощущение, что мы о разных машинах говорим. Шаровые 250 тыс выхаживают без проблем. Наконечники 40-50. Выпускная система у меня на всех машинах родная всегда была и есть. Два привода когда-то купил. Была возможность запастись. Второй год пылятся на сто французском и не могут продаться за полцены. Если надо - могу вам продать. Может вы б/у покупали типа моих, у которых на одметре 120-160, на самом деле до 400 тыс

@Папа, я о новых авто пишу, сам не владел, у друзей во владении (все на глазах), мне запчасти на это чудо не надо, спасибо, я приверженец Японоавтопрома. У самого во владении было 2 Логана, там дела  лучше обстоят, но я бы их больше не рассматривал в кандидаты...

P.S. б\у никогда не покупал, все машины с салона.

@Папа, я о новых авто пишу, сам не владел, у друзей во владении (все на глазах), мне запчасти на это чудо не надо, спасибо, я приверженец Японоавтопрома. У самого во владении было 2 Логана, там дела лучше обстоят, но я бы их больше не рассматривал в кандидаты...

P.S. б\у никогда не покупал, все машины с салона.

Я и сам владел и в рабочем гараже имею. А Логаны у вас собирают отвратительно. Румыны собирают на порядок лучше, как это ни странно

Одна из самых беспроблемных. Ломаться нечему. У меня ходят в среднем по 300-400 и дальше в продажу. Естественно с пробегом скрученным. И цинк самый что ни на есть натуральный. Я никогда их не подкрашивал. У меня сколы до металла по 7-8 лет катались без проблем. Ржавчины нет. Китайцам такая стойкость не снилась. Запчасти очень дешевые и всегда есть. У меня в семье, включая родню постоянно машин пять крутится. И в рабочем парке еще несколько.

На Клио и цинк ?! :)))

А вообще ребят, вы темой не ошиблись?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...