Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
  15.09.2017 в 21:51, _Lord_ сказал:

За Haval не говорили? Вроде премиальный Great Wall.

2 Хавала у родственников. Одному года 1,5, второй для дочери купил недавно. Вроде не жалуются, живут в Нижневартовске.

Себе бы не купил. Не знаю, может предрассудки, но они мне эстетически не нравятся. Да и китайщина. Что ни закажи, всё оригинал  :))

Изменено пользователем Залётчик
  16.09.2017 в 04:17, Залётчик сказал:

2 Хавала у родственников. Одному года 1,5, второй для дочери купил недавно. Вроде не жалуются, живут в Нижневартовске.

Себе бы не купил. Не знаю, может предрассудки, но они мне эстетически не нравятся. Да и китайщина. Что ни закажи, всё оригинал  :))

Про запчасти на Хавейл не знаю.,а вот на Ховер, и Автодок и бывший Экзист по оригинальному номеру выдают кучу вариантов (от именитых брендов).

15.09.2017 в 20:50, Папа сказал:

Румыны собирают на порядок лучше, как это ни странно

Это которые Дачия Логан? У нас такие новыми не кпить

Ховер Н3 нью у товарища 2014 год пробег 30000 тыс км 10 тыс в год. Что делал: Красил после покупки почему не поехал к оф дил хз(красил почти всю машину), менял все колодки на 25 тыс, (сам в ховер клубе) Меняли кардан передний по гарантии пару месяцев назад. Прогорела гофра пока не менял. Первая его машина в жизни души в ней не чает)

16.09.2017 в 19:21, veselchak сказал:

Ховер Н3 нью у товарища 2014 год пробег 30000 тыс км 10 тыс в год. Что делал: Красил после покупки почему не поехал к оф дил хз(красил почти всю машину), менял все колодки на 25 тыс, (сам в ховер клубе) Меняли кардан передний по гарантии пару месяцев назад. Прогорела гофра пока не менял. Первая его машина в жизни души в ней не чает)

Если он с Ховер-клуба, можно ник?

@dimonpit,ник? На ховер клубе ? Спрошу в понедельник я же там не бываю. Машина с Домодедово с нуля у меня на глазах. Охотник он кардан по бездорожью ушатал. Про краску там замута реально) надо было официалов мурыжить а он сам в Кашире перекрасил и все.
  16.09.2017 в 06:11, dimonpit сказал:

Про запчасти на Хавейл не знаю.,а вот на Ховер, и Автодок и бывший Экзист по оригинальному номеру выдают кучу вариантов (от именитых брендов).

Я их не различаю. Вроде Хавал, или Ховер? Китайчатина короче, но по отзыву родственника, довольны всем. А деньги там есть. 

19.09.2017 в 16:26, Романтик 903 сказал:

Что чахлый движок 1.8 с 5 АМТ - разгон до 100 - больше 13 секунд!

post-9738-0-32343400-1505840592_thumb.png

19.09.2017 в 17:04, NSK сказал:

Что чахлый движок 1.8 с 5 АМТ - разгон до 100 - больше 13 секунд!

Исключительно механику надо брать. Робот уже жесткой обструкции подвергли. Я бы взял механику в полном фарше за 822 тыс. по нашим колдобинам ездить, если бы был уверен в надежности ВАЗа.  Или Ижевска )

Изменено пользователем Романтик 903
  19.09.2017 в 17:40, Kos-86 сказал:

Ладу уже в Китае делают?  :DD

Нет темы подходящей. А уровень, думаю, один. Выбрал тему наиболее подходящую. 

Зачем только туда непрактичные 17 диски вколхозили, если это "кросс". 16-х хватило бы.

Изменено пользователем Романтик 903

Вернулся из Китая в воскресенье... По авто - там их местные бренды не в почете, примерно как у нас Жигули. И на дорогах их реально немного. Это первое что удивило. Есть, конечно, и Хавалы и чери и Лифаны, донгфенги и прочие, но их доля несравнима с долей иностранных авто там.

Больше всего в Китае я видел Фольксвагенов. Да-да-да. Это второе что удивило меня. Знакомые китайцы сказали что ВАГа у них больше всего, много Бьюиков, тойот, ниссанов, киа, хендаев...

Возможно это только там где я был такой расклад.

19.09.2017 в 18:00, Романтик 903 сказал:

Нет темы подходящей. А уровень, думаю, один. Выбрал тему наиболее подходящую. 

Зачем только туда непрактичные 17 диски вколхозили, если это "кросс". 16-х хватило бы.

Нормальные наши машины делают, на уровне инобюджета. Не надо их с китаеми сравнива. Кого знаю из знакомых, через пару лет распрощались китаемобилями, с убытком. А большинство их вообще не берет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...