Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, Renat сказал:

Павел. Дак гарантия есть. Понимаю человек и не брезгует обслуживаться у дилера. 
Через 3-5 лет так же в трейд ин сдаст.

с минимальными потерями. Понятно это будет уже не тоже что Киа на вторичке. 

Нет на них зч, по гарантии ждать их будешь кварталами)  Почитай про Китай авто, не тех , кто глаза закрывает, а реально смотрит на вещи. Для меня самое запоминающееся, как кпп выбивает с D в  N , на прямой идеальной дороге)

Даже на мое авто, уже по Каско жду 2 месяца точно, когда узнал, что, охудел, диск колесный, при чем он есть у многих дилеров в наличии, но на центральном складе его до сих пор нет)

Ликвидность ноль, а если и возьмут, по цене велосипеда

12 минут назад, Роман 73 сказал:

это китайский авто, но я, пожалуй бы рискнул :smile:

Когда берешь?! Можно не отвечать)

Павел. Кстати, да. Стоит у меня во дворе подменный Черри Тигго 7 Про. 
Но это это другой бренд. А тут локализация в России. Возможно проще с этим. 
Но я вообще пока воздержусь от китайцев. Лет через 3-5 возможно они сделают реально достойное на уровне Киа/Хендай. 
А на каком авто коробка так шалила?

37 минут назад, Роман 73 сказал:

авто выпуска декабря 2017 года, то 5 лет ему будет только через год. Реальная эксплуатация же вообще началась в январе 2018.

... вообще практически никого не интересует, это, скорей, для самоуспокоения))) Тем более, указано, что "покупал декабрь 17", т.е., возможно, куплен в декабре 17-го, а произведён, например, в марте.

В 2022-м году увидят год выпуска 2017-й = 5 лет. Кому нужны и кого интересуют эти месяцы, начало эксплуатации и т.п. Своего рода дешёвенький маркетинг))) ИМХО

Изменено пользователем Владимир09

почему китайцы не возят легковушки к нам, а только жыпы?

в китае полно легковушек хороших делают

15 минут назад, Владимир09 сказал:

... вообще практически никого не интересует, это, скорей, для самоуспокоения))) Тем более, указано, что "покупал декабрь 17", т.е., возможно, куплен в декабре 17-го, а произведён, например, в марте.

В 2022-м году увидят год выпуска 2017-й = 5 лет. Кому нужны и кого интересуют эти месяцы, начало эксплуатации и т.п. Своего рода дешёвенький маркетинг))) ИМХО

по секрету, в Европе год считается, с момента постановки на учет, авто хоть 2 года простояло в салоне новым, год выпуска будет с момента постановки, там евреев поболее будет, но факт есть факт)

23 минуты назад, Renat сказал:

Но я вообще пока воздержусь от китайцев. Лет через 3-5 возможно они сделают реально достойное на уровне Киа/Хендай. 
А на каком авто коробка так шалила?

Уже больше 10 лет, звучит фраза, как они сделают, а они не как, только цены подтянули

Про кпп на многих Китай, попал как то раз в поиске, зачитался

12 часов назад, teanovod83 сказал:

Ql, g4na, покупал декабрь 17, эксплуатация с января 18, комплектация комфорт + бежевый салон(чехлы автопилот с подшивом), парктроник задний, камера, шумка всех дверейдверей, арок и багажника, акустика Урал ак74с спереди, пробег 51500,

Я бы не стал менять, даже с такой мин доплатой, такой обмен можно всегда провернуть, а менять для того "чтобы всегда кататься на новом авто", ну по мне, так себе затея с китайцем, я бы год-другой подождал, хоть какая то статистика наберётся.

52 минуты назад, Павел. сказал:

по секрету, в Европе год считается, с момента постановки на учет

Также по секрету, вообще похрен, что там и как считается...

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

Также по секрету, вообще похрен, что там и как считается...

Ага, к нам же бу то них не возили и не возят

1 минуту назад, Павел. сказал:

Ага, к нам же бу то них не возили и не возят

Не вижу связи с конкретно обсуждаемым случаем... 

7 минут назад, Владимир09 сказал:

Не вижу связи с конкретно обсуждаемым случаем... 

Значение имеет , что куплено в декабре

37 минут назад, Евген 48 сказал:

Я бы не стал менять, даже с такой мин доплатой, такой обмен можно всегда провернуть, а менять для того "чтобы всегда кататься на новом авто", ну по мне, так себе затея с китайцем, я бы год-другой подождал, хоть какая то статистика наберётся.

Анонсируют после нг подорожание на 10℅. 2,2млн превратятся в 2,42млн, итого доплата будет уже минимум 550, если сохранится цена на спортажа... 

Кредит на 350 закрою за год-два не напрягаясь и в отпуска буду ездить итд итп... 

Брать в кредит 550 это уже очень большая переплата будет так как ставка% растёт

6 минут назад, teanovod83 сказал:

Анонсируют после нг подорожание на 10℅. 2,2млн превратятся в 2,42млн, итого доплата будет уже минимум 550, если сохранится цена на спортажа... 

Кредит на 350 закрою за год-два не напрягаясь и в отпуска буду ездить итд итп... 

Брать в кредит 550 это уже очень большая переплата будет так как ставка% растёт

ну так рынок такой. Европейские не пустые СУВ дешевле 4000 руб не будут теперь. Корея и Япония как сателлиты запада тоже цены поднимут на евро-уровень. 

У Китая огромный конкурентный зазор и возможность поднять цену от от 2000 руб до 3000 руб. Рынок-с.

20 минут назад, teanovod83 сказал:

Анонсируют после нг подорожание на 10℅. 

Тогда и твоя подорожает на те же 10%:pardon:

В таком случае плохо тем, у кого вообще нет авто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...