Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Роман 73 сказал:

Сначала говоришь одно, потом подтираешь то, где ты был неправ и пишешь уже совсем другое

И, чтобы ты потом не говорил, что  я подтёр предыдущее сообщение, отвечу второй раз. Вот скрин, где я задал тебе простой вопрос. Прочитай свой ответ, если у тебя склероз и ты забыл, что писал час назад ,  убедись, какую х@ету ты написал в ответ. 

Screenshot_2024-06-20-12-55-13-828_com.android.chrome-edit.thumb.jpg.1f75713b1ff9b8fb9dd4b0a09cc3a696.jpg

13 минут назад, Роман 73 сказал:

это твоя сущность, я ее с самого начала вижу

Мне так то пох, что ты там видишь и в каком цвете.. Ты два дня до кипятка по ляшкам мне доказывал про размеры салона, а когда тебя повозили лицом по цифрам и фотками с рулеткой ткнули в лицо, ты слился и потух, даже не ответив на сообщение. Язык в ж@пу втянуло?  Если я спорю, то я знаю, о чем говорю - большего тебе знать не по рангу. Случай с моим незнанием конструкции  вариатора тебе в пример. Был не прав - признал. 

А напомнить тебе про турбоперделки и турбополторашки? А про расход кроссоверов и седанов?  Переобувало ты знатное. 

В общем ладно, в игнор, так в игнор.  

1 час назад, Exel сказал:

Так где они тогда, если на одном из самых популярных сайтов по продаже подержанных автомобилей, их единицы?

Ну как вариант, уходят в частные руки (выкуп). Тут Лиса года 1,5 назад делала обзор на то ли Тиго, то ли из этой серии из под такси, акромя мелочей придраться было не к чему.

Ребёнок недавно делал ТО и приехал на каршеринге Джолион, 139 т км, на внешний вид очень бодро всё.

1 час назад, Exel сказал:

Ну, F7 по надежности хорошим вышел. Но посадка за рулем там лично для меня - это финиш, я там тупо удобно сесть не могу: либо рукам удобно, но тогда ноги враскоряку, так как близко к педалям сидишь, либо удобно по ногам, но тогда я до руля нормально не достаю:D А все потому, что регулировка руля по вылету на большинстве китайцев (даже "премиальных" типа Exeed или Tank) сделана тупо для галочки, чтоб было.

Мне норм всё. И это я сейчас не выгораживаю Ф7, сам через это проходил, банально до неудобно, то ногам, то жопе, то рукам, то спине. На финише остались Монжаро и Ф7, переплачивать 1,5 рубля нах:)

За 20 тку тысяч км почти желания сжечь Ф7х у меня не появилось.

47 минут назад, SVali сказал:

Мне норм всё.

Кому мы, а главное зачем, мы всё это пытаемся доказать? Не завтра, так послезавтра, не послезавтра, так через год, эти товарищи так же скинут свои вёдра и побегут (причём, вприпрыжку) за новым китайцем, а некоторые и за б/ушным даже. Только тогда, они уже будут спорить, какой китаец лучше, их Чери, или соседский Хавэйл, или соседский Джили, или какой-нибудь Чанган у сына маминой подруги. Натура у людей такая, вечно усираться, обсирать других и спорить о том, чего не знаешь. Верхушек из интернета понахватают от блогеров из Ютуба и что-то тут пытаются нам, реальным владельцам рассказать. Так я их прошу, не трогайте вы мой ник, не спрашивайте меня ни о чем, я не имею ни малейшего желания с вами общаться на эти темы. Так не слушают и каждый раз что-то пишут. И пишут, и пишут))) То переплатил я 2цены, то китайские авто вёдра ломучие, а их 10-ти летние  шушлайки самые лучшие на свете, то ещё какую-нибудь ересь. Самое главное, что мне вообще насрать на то, на чём они там все ездят, ну вот не интересно мне это, от слова совсем. 

Роман 73 так и будет :) Примеры в нашей жизни есть. 

1) давайте вспомним, как любители телефонов Nokia и Siemens, надсмехались в начале двухтысячных, над теми кто купил раскладушку LG или Samsung. 

2) давайте вспомним, как любители айфонов, смеялись над теми кто покупает ведроиды.

3) давайте вспомним, как любители пробеговых Мерседес и БМВ из Германии, смеялись над Сибирью, которая покупала "проворукие помойки руль из багажника".

6 минут назад, torcon сказал:

любители пробеговых Мерседес и БМВ

Они друг с другом-то готовы зачастую спорить сутками чья тачка круче:D

Роман 73 , ваша позиция ясна.

Вы лучше скажите, какой китайский авто производитель официально предоставляет гарантию от сквозной корозии?

И на сколько лет?

45 минут назад, Роман 73 сказал:

Кому мы, а главное зачем, мы всё это пытаемся доказать? Не завтра, так послезавтра, не послезавтра, так через год, эти товарищи так же скинут свои вёдра и побегут (причём, вприпрыжку) за новым китайцем, а некоторые и за б/ушным даже.

Для меня это какой-то  безнадёгой отдаёт.

Я может, прежде чем бежать и покупать прекрасного нового китайца , захочу  убедиться в его превосходстве  над капризными замороченными немцами, над скучными консервативными японцами и ненадёжными прожорливыми американцами.

Без этого покупка будет не в радость. Что тогда делать?

19.06.2024 в 12:59, MarseleMusic сказал:

Всем любителям, владельцам и просто неравнодушным по отношению к этим повозкам рекомендую посмотреть.
После просмотра "разбейте фактами" тех, кто скептически относится к этим шедеврам автоиндустрии. 

P.S. Я не топлю за этого блогера, но тут возразить реально НЕЧЕГО, все сказано по делу. Велком)

ВИДОС на YouTube

Т.е. час с лишним балабольства, кривляний и одного мутного скриншота мы должны разбивать фактами? Не жирно ли будет?

Изменено пользователем hellopashka
30 минут назад, hellopashka сказал:

Т.е. час с лишним балабольства, кривляний и одного мутного скриншота мы должны разбивать фактами? Не жирно ли будет?

Я хотел ему скинуть видос от реального владельца Тигго7, который проехал 250тыс.км без единого обращения к дилеру по гарантии с какой-нибудь поломкой, но потом подумал - зачем? Пусть блогеров в Ютубе смотрит. 

55 минут назад, Euro сказал:

ваша позиция ясна.

Вы лучше скажите, какой китайский авто производитель официально предоставляет гарантию от сквозной корозии?

И на сколько лет?

5лет/150тыс.км гарантия на лакокрасочное покрытие. Во 2-ой таблице, первые 3тачки китайские, а в 4-ом столбце - Тойота Камри. Смотрите, из чего сделаны все детали кузова и какая толщина краски на них. Это взято из видео, его можно посмотреть. Там видно все реальные замеры прибором

IMG_20240620_154303.jpg

Screenshot_2024-04-20-12-53-22-567_com.google.android.youtube.jpg

Изменено пользователем Роман 73
56 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Что тогда делать?

Ответ в рифму знаете?)))

1 час назад, torcon сказал:

Роман 73 так и будет :) Примеры в нашей жизни есть. 

1) давайте вспомним, как любители телефонов Nokia и Siemens, надсмехались в начале двухтысячных, над теми кто купил раскладушку LG или Samsung. 

2) давайте вспомним, как любители айфонов, смеялись над теми кто покупает ведроиды.

3) давайте вспомним, как любители пробеговых Мерседес и БМВ из Германии, смеялись над Сибирью, которая покупала "проворукие помойки руль из багажника".

Вот точно, это было и будет вечно, сколько людей столько и мнений, у каждого оно своё, у некоторых оно самое наиглавнейшее. По этому против подобных тем на форуме аля подорожал бензин, .....кие авто и т.п., заранее известно чем это заканчивается. 

Когда люди пытаются сравнить один кусок металла с другим, который через 2 минуты пока раскидывая слюнями по монитору превращается в металлолом, ну такое себе занятие.

ПыСы

Вот из последнего, апрель 23 года, доливаю масло в Оптиму. Подходит сосед (владелец Тигуана 2.0), что масло жрёт... Ага..... Корейское говно я же говорил.... Спрашиваю его, а нафига сам то канистру в багажнике возишь... ну это же Ваг...

Ну как так то, да вот так, о чем можно дальше говорить, да же не интересно.

Изменено пользователем SVali
25 минут назад, Роман 73 сказал:

Ответ в рифму знаете?)))

Хочется  всё таки это делать в прогулочном темпе и в штанах).

Вот прикольный агрегат, что можно сделать из простого УАЗика за 55 лет :

https://autoreview.ru/news/vezdehod-baw-bj212-sniper-novaya-modifikaciya-veterana

https://autoreview.ru/news/vnedorozhnik-beijing-bj212-krupneyshaya-modernizaciya-za-55-let

Изменено пользователем Игорь Лахта
1 час назад, Роман 73 сказал:

5лет/150тыс.км гарантия на лакокрасочное покрытие. Во 2-ой таблице, первые 3тачки китайские, а в 4-ом столбце - Тойота Камри. Смотрите, из чего сделаны все детали кузова и какая толщина краски на них. Это взято из видео, его можно посмотреть. Там видно все реальные замеры прибором

Сейчас антикор центры завалены работой именно на китайские авто.

Хорощо, а что с краш тестами? По сравнению с той же Камри? Одноклассники, например

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...