Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, SVali сказал:

на 342 4ХХ(не помню уже) км умерла

Норм же

3 минуты назад, alex323 сказал:

Норм же

Ну да, 250-280 т от производителя отходила, плюс бонус, второй владелец капиталку сделал и поехал дальше таксовать. 

2 минуты назад, SVali сказал:

Ну да, 250-280 т от производителя отходила, плюс бонус, второй владелец капиталку сделал и поехал дальше таксовать. 

И, поди, не менял масло каждые 5 ткм.

1 минуту назад, alex323 сказал:

И, поди, не менял масло каждые 5 ткм.

Не, 7500 км, по началу 5w20(Мопар) продолжил лить, что и я лил, потом на Лукойл 5w30 перешел, сейчас его же и продолжает лить.

5 минут назад, SVali сказал:

по началу 5w20(Мопар) продолжил лить, что и я лил

Витьку надо шепнуть, что на 5-20 g4kd 342 ткм проехал)))

5 часов назад, alex323 сказал:

Только геометрические размеры салона))). Любой спор должен быть аргументирован, а с рулеткой хрен поспоришь. 

Алекс, ну ты же неправ, ну вспомни, какие размеры от стойки, до стойки, или от стекла до стекла? А ты увидел, что у тебя по картам дверей преимущество в 2см (не в 7, как ты тут пишешь) и повторяешь это здесь, как мантру,изо дня в день, ну надоело это уже всем читать. Карты дверей на Тигго7 сильно выпуклые, широкие, а у тебя на Тигуане они узкие, смотрятся  нелепо, бедно, но, ессно, из-за того, что они узенькие, салон будет немного пошире, всего на пару см, только это ничего не даёт. Зачем об этом всё время говорить? Все всё поняли, твой Тигуан лучший, по твоему мнению, а по моему он хуже, потому, что уже сильно устарел и никогда ты мне не докажешь обратное

Почему ты решил, что именно ты делаешь всё правильно

Потому, что я такого нигде не говорил. Я лишь озвучил свое отношение, имею право.

Это плохо? Нет, это удобно. И 6 литров масла и 1 фильтр стоят дешевле, чем 8 литров масла и 2 фильтра.

Я тоже могу спокойно проехать 10тыс.км на 4л масла. Фильтр между ТО в 5тыс.км я не меняю, зачем? Там всего 100моточасов, он новый, он и после 10тыс.км/200моточасов, как новый

Изменено пользователем Роман 73
4 часа назад, Skif_tlt сказал:

Приезжай в Тольятти, на гранте прокачу))

Гранта август 23, по гарантии замена ГБЦ, рулевой рейки, дифференциала КПП, электроустлителя руля, сейчас идёт согласование с заводом замены гидроблока АБС :Cherna-facepalm: пробег 17000 км:pardon:

Вот они уроды, годы идут и ничего не меняется. А бабки сейчас за неё приличные берут. И люди вынуждены покупать это говно потому, что денег не платят людям долбанные работодатели, доморощенные коммерсанты, куевы

9 часов назад, Роман 73 сказал:

Масло я меняю 6 раз в год

Если сам меняешь, то отработку и масляные фильтра куда утилизируешь?

5 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Если сам меняешь, то отработку и масляные фильтра куда утилизируешь?

В любое сто масло заберут, фильтр в мусорку. В чем проблема то.

4 минуты назад, Hant86 сказал:

В любое сто масло заберут, фильтр в мусорку. В чем проблема то.

Это ты так делаешь?

Но я не наблюдаю людей с канистрами у СТО, которые бы везли отработку….

Наш народ мусор мимо мусорки бросает, а ты думаешь, что все гаражные автолюбители  повезут сливать отработку в емкость с отработкой у СТО?:sarcastic:

Изменено пользователем Проходящий мимо
4 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Это ты так делаешь?

Но я не наблюдаю людей с канистрами у СТО, которые бы везли отработку….

Наш народ мусор мимо мусорки бросает, а ты думаешь, что все гаражные автолюбители  повезут сливать отработку в емкость с отработкой у СТО?:sarcastic:

В любом кооперативе почти сто есть, я отдаю им. Пробьлемы не вижу. А если кто то бросает, ну куда деваться.

3 минуты назад, Hant86 сказал:

В любом кооперативе почти сто есть, я отдаю им. Пробьлемы не вижу. А если кто то бросает, ну куда деваться.

У меня знакомый как раз владеет таким СТО в гаражном кооперативе….:sarcastic:

4 минуты назад, Hant86 сказал:

В любом кооперативе почти сто есть, я отдаю им. Пробьлемы не вижу.

Ты когда пойдёшь за своей машиной в гаражный кооператив, сделай, пжл, фото ёмкости, куда сливается вся отработка с машин и выложи тут фото, посмотрим и :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...