Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Проходящий мимо сказал:

До 22 года китайские машины выбирали между АВТОВАЗом, нормальные люди в их сторону даже не смотрели, а тут вдруг, о, чудо!!!! Супер автомобиль!!!! Да выбрать не из чего, вот и берут китайцев….

А когда то было иначе? Те у кого не хватает денег покупают ВАЗ, у кого хватает, что то получше. Просто все почему то считают, что цены на автомобили выросли только из-за того что не из чего выбирать и как только привычные нам автопроизводители вернуться, то сразу по 3 млн. рублей будем крузаков покупать. Но по факту в Китае новый ленд крузер 250 стоит 73000$ в средней комплектации, а это на минуточку почти 7млн. рублей. Даже если пошлины ввозные убрать и утили, то его еще привезти надо и дилерам в накладе не остаться. 

1 час назад, kap сказал:

Бум продаж китайцев по России. Год за годом продажи удваиваются

Уже тысячу раз в этой теме обсуждали, почему так происходит. Продажи растут, потому-что альтернативы нет! Кто хочет себе купить новый авто, тот остался с выбором между ВАЗом и Китаем. Коммерческий парк, который пополняется только НОВЫМИ авто (такси) все на китайцах, каршеринг аналогично. Когда НА НАШЕМ рынке были все мировые производители, китайцы глотали по продажам, их было мизер. 

Безусловно, китайские авто сильно прибавили за последние 3-5 лет, они мирвые лидеры в сегменте электроповозок, совместные проекты привычных нам брендов с китайскими производителями чаще всего как раз таки в электрическом сегменте. В семье есть новый китайский авто и 5 летний немец. Катаюсь на обоих, после немца в китайце даже сесть удобно не могу. Не говорю уже про шумку, рулежку, музыку и так далее. Китайские авто стоят своих денег, по китайской цене, но не по цене нормального авто.

3 минуты назад, MarseleMusic сказал:

после немца в китайце даже сесть удобно не могу

Zeekr 001 самая удобная по посадке машина, в которой я ездил. Удобнее всех немцев, огромный диапазон регулировок

6 минут назад, MarseleMusic сказал:

Уже тысячу раз в этой теме обсуждали, почему так происходит. Продажи растут, потому-что альтернативы нет! Кто хочет себе купить новый авто, тот остался с выбором между ВАЗом и Китаем. Коммерческий парк, который пополняется только НОВЫМИ авто (такси) все на китайцах, каршеринг аналогично. Когда НА НАШЕМ рынке были все мировые производители, китайцы глотали по продажам, их было мизер. 

Тогда почему в Китае продажи всех мировых производителей падают, а китайских растут?

1 минуту назад, MarseleMusic сказал:

Безусловно, китайские авто сильно прибавили за последние 3-5 лет, они мирвые лидеры в сегменте электроповозок, совместные проекты привычных нам брендов с китайскими производителями чаще всего как раз таки в электрическом сегменте. В семье есть новый китайский авто и 5 летний немец. Катаюсь на обоих, после немца в китайце даже сесть удобно не могу. Не говорю уже про шумку, рулежку, музыку и так далее. Китайские авто стоят своих денег, по китайской цене, но не по цене нормального авто.

Согласен с вами во всем кроме последней фразы: "Китайские авто стоят своих денег, по китайской цене, но не по цене нормального авто.". Я бы предложил урезать ее только до первой части: "Китайские авто стоят своих денег". Их ведь как горячие пирожки разбирают. Значит, Покупатель голосует за них рублем. Впрочем, бывшие фавориты рынка тоже без движения не стоят. Объемы продаж снизились в разы - значит на них цена не нормальная. Опять же Покупатель свой выбор сделал. Но они продаются, в наличии есть. 

Кстати, насчет удобно сесть: знаю как минимум 2-х людей купивших новые GLS и первым делом отдавшие на переделку сиденья, потому как ездить невозможно - неудобные. Ну и раз вы сравниваете, сравнивайте соразмерное. Не надо эконом класс с бизнесом сравнивать. Сравните своего немца допустим с Li-9, Aito, да тем же Зикером... Думаю ваш немец будет нервно курить в стороне..

30 минут назад, kap сказал:

Ну то есть 200-й был доступен ЛЮБОМУ жителю нашей необъятной? И вы самый обычный житель с средними доходами?

Я работаю много и без выходных, отпусков и больничных. 

32 минуты назад, Pulser сказал:

Деньги любят тишину ©

Деньги любят трудолюбивых…:bye:

17 минут назад, kap сказал:

Думаю ваш немец будет нервно курить в стороне..

Именно поэтому мерседес забанил Гилевича и не даёт ему мерсы сравнивать с нормальными китайцами :D

34 минуты назад, kap сказал:

Ну то есть 200-й был доступен ЛЮБОМУ жителю нашей необъятной? И вы самый обычный житель с средними доходами?

Да, я обычный парень из деревни…

31 минуту назад, MarseleMusic сказал:

Кто хочет себе купить новый авто, тот остался с выбором между ВАЗом и Китаем.

А как же параллельный импорт?

Недавно тестил Танк 500, первое, что сразу «не зашло», посадка на водительское место, потому что ход рулевого колеса очень ограничен «вверх-вниз». Почему так сделали китайцы, знают только они. Руль в диаметре небольшого размера, что тоже не удобно, по крайней мере, для меня.

15 минут назад, kap сказал:

Их ведь как горячие пирожки разбирают. Значит, Покупатель голосует за них рублем.

Почему так происходит ответил выше. 

16 минут назад, kap сказал:

Впрочем, бывшие фавориты рынка тоже без движения не стоят. Объемы продаж снизились в разы - значит на них цена не нормальная. Опять же Покупатель свой выбор сделал. Но они продаются, в наличии есть.

Я не знаю, где вы видите прежних фаворитов рынка в прежнем изобилии наличия, комплектаций, офф. сервисом, спец. предложениями при покупке и всеми прочими приколюхами покупки нового авто. Штучно что-то есть с кривой гарантией за оверпрайс из-за поборов и так далее. 

20 минут назад, kap сказал:

Кстати, насчет удобно сесть: знаю как минимум 2-х людей купивших новые GLS и первым делом отдавшие на переделку сиденья, потому как ездить невозможно - неудобные.

Для таких людей, кто может позволить себе купить новый GLS неудобные для них сидения это решаемая хотелка. Видимо они покупают автомобиль не из-за сидений, а за другие преимущества. За репутацию марки, за ходовые качества, за статус, за шумоизоляцию, за качество материалов и так далее. Вы лучше у этих своих знакомых спросите, почему они супер пупер китайцам предпочли GLS?

23 минуты назад, kap сказал:

Ну и раз вы сравниваете, сравнивайте соразмерное.

Я сравниваю два эконом сегмента VW Golf 2019 и Changan CS55 Plus 2023 года. Причем тут премиум китай? 

3 минуты назад, hellopashka сказал:

А как же параллельный импорт?

Параллельный импорт как будешь лечить, если он заболеет?

6 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Параллельный импорт как будешь лечить, если он заболеет?

Саму схему параллельного импорта, или автомобиль который купил по параллельному импорту? Заболеет это что значит? Поломка если будет какая-то?

Поломки в автосервисе чинят

33 минуты назад, Red сказал:

Zeekr 001

Лично для меня - понт на колесах, а не машина. За основу, кстати, был взят Porsche Panamera. У кого денег много лишних как игрушка пойдет. Видел кстати у Ярдрея видос, как обладателю какого-то Zeekr дилер не мог устранить скрип водительского сиденья, который его задолбал так, что аж к юристу пришлось обратиться. Китайский премиум, *ули)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...