Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Valery... сказал:

Сейчас в Турции (Сиде) на отдыхе, ни одной китайской машины не видел. Не знаю, как интепретировать этот факт, кому больше повезло/не повезло - туркам или китайцам.

Так то турция не богатая совсем страна... 

5 часов назад, Valery... сказал:

Сейчас в Турции (Сиде) на отдыхе, ни одной китайской машины не видел. Не знаю, как интепретировать этот факт, кому больше повезло/не повезло - туркам или китайцам.

Да ладно!

За двенадцать дней только Омод С5 с десяток насчитал, она просто заметная очень. Ну, и другие Chery встречались.

Честно сказать, турецкий автопарк дно днищенское. Эти китайцы там как космолёты.

5 часов назад, YWU12V сказал:

Да ладно!

За двенадцать дней только Омод С5 с десяток насчитал, она просто заметная очень. Ну, и другие Chery встречались.

Честно сказать, турецкий автопарк дно днищенское. Эти китайцы там как космолёты.

Ещё раз повторюсь

Турция страна небогатая совсем. Народ там живёт бедно + очень большая инфляция

1 час назад, =MOpgBA= сказал:

Зато в Тайланде огромное количество BYDов и много HAVALов.

В Мале тоже дофига китайских машин и даже автобусов, хотя я на Мальдивах транспорт видел только когда нас везли от международного аэропорта до морского аэропорта))). И спецтехника вся китайская и оборудование какое-то большое видел, тоже всё китайское.

56 минут назад, Reins24 сказал:

В Мале тоже дофига китайских машин и даже автобусов, хотя я на Мальдивах транспорт видел только когда нас везли от международного аэропорта до морского аэропорта))). И спецтехника вся китайская и оборудование какое-то большое видел, тоже всё китайское.

Ну в Тайланде своя специфика, руль в бардачке и необходимо строить заводы по сборке/производству авто и если авто ввозятся, то на них цены прилично больше. Собственно как и у нас.

Автобусы все Китайские, ну просто я не видел ни одного не китайского. и еще очень сильно забыл про китайские MG которых очень много.

16 часов назад, Sanyi сказал:

Так то турция не богатая совсем страна... 

В смысле  - не могут себе позволить нормальные китайские машины, поэтому ездят на европейских?) А так, да, инфляция их грызёт.

1 час назад, Valery... сказал:

В смысле  - не могут себе позволить нормальные китайские машины, поэтому ездят на европейских?) А так, да, инфляция их грызёт.

На каких европейцах они ездят? 

Порше, ауди 6-ки, фольцваген пассат и выше, туареги, какие авто? 

1 час назад, Valery... сказал:

не могут себе позволить нормальные китайские машины

Пошлины-с! 

Я так думаю! ©

2 часа назад, Valery... сказал:

не могут себе позволить нормальные китайские машины, поэтому ездят на европейских?)

Ага, на европейских. Что-то типо Tipo, в смысле Fiat Egea.

Такой же "европеец", как "наш" Поло Седан Фольксваген )

Изменено пользователем YWU12V
2 часа назад, Valery... сказал:

не могут себе позволить нормальные китайские машины, поэтому ездят на европейских?

Ага точно, на польских фиатах семидесятых годов. Когда проехал вдоль почти всю турцию в 17 году, то тоже удивился, что эти фиаты еще сохранились. Если в городах есть еще машины и премиум класса в том числе, то в селах и небольших городках в основном рено начиная с восьмидесятых годов выпуска. Даже в Стамбуле Дастеры (Дачии) как правило самых простых комплектациях с черными бамперами мешалки. В основном Рено. Форд, Тойота, все то что у них собирают. Старых авто очень много, наши десятки в селах и девятки видел, фиаты как на автородэо в семидесятых у нас поляки выступали. Да и на платных трассах вообще пустота, да и на не платных машин мало. В турции все что связано с автомобилями, топливо, обслуживание, налоги, пошлины дорогие. Расходники, да можно купить не дорого их производства, все что не их не дешево. Ну во всяком случае так было в 2017 году, я тогда только по турции за три недели 4200 км проехал по городам и весям, Трабзон, Самсун, Анкара, Бодрум, Стамбул, так что видел не только аэропорты и города на турецкой ривьере, а турцию как есть. И жили люди там не богато совсем даже в сравнении с нами и я не думаю, что изменилось там к лучшему что то. Кстати китайские авто видел я там тоже,  всего два штуки Джели Мк кросс в Бодруме и Донгфенг микроавтобус в Стамбуле и все.

2 часа назад, =MOpgBA= сказал:

Ну в Тайланде своя специфика, руль в бардачке

Блин, точно! Я этот момент вообще не учёл! На Мальдивах же тоже руль в бардачке, а китайцев куча и все они тоже праворукие:blink:. Но не думаю, что там заводы есть))), значит откуда-то завозят готовые.

2 часа назад, =MOpgBA= сказал:

в Тайланде.....      ...цены прилично больше

Зато кредиты.... Своими глазами там видел рекламный щит, где скутер в кредит то ли под 0,1%, то ли под 0,01%:Cherna-facepalm:. Ваще офигел....

5 часов назад, Sanyi сказал:

На каких европейцах они ездят? 

Порше, ауди 6-ки, фольцваген пассат и выше, туареги, какие авто? 

Вот как Рокфор сказал,

4 часа назад, Рокфор сказал:

Если в городах есть еще машины и премиум класса в том числе, то в селах и небольших городках в основном рено начиная с восьмидесятых годов выпуска. Даже в Стамбуле Дастеры (Дачии) как правило самых простых комплектациях с черными бамперами мешалки. В основном Рено. Форд, Тойота, все то что у них собирают. Старых авто очень много, наши десятки в селах и девятки видел, фиаты

примерно так и есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...