Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Роман 73 сказал:

Sour посмотри вместо шляпы, которую ты сюда притащил вот этот видос. Там китайский Москвич3, делает маму самым быстрым в мире тачкам

https://vk.com/wall-175517353_66031

Странно, что ты этим гордишься, а не пишешь как обычно "а зачем столько сил это же лишнее топливо тратить" и т.д. )

5 часов назад, Aleksszlat сказал:

Ессно, лучше сразу слиться, чем признавать что "маху дал" ...

А чего мне сливаться, я всё сказал и добавить нечего - БМВ сосёт 

https://vk.com/clip-175517353_456245242?c=1

1 час назад, hellopashka сказал:

Странно, что ты этим гордишься, а не пишешь как обычно "а зачем столько сил это же лишнее топливо тратить" и т.д. )

Я не горжусь, а просто констатирую факты, что китайские тачки дают за щеку всем остальным. 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Я не горжусь, а просто констатирую факты, что китайские тачки дают за щеку всем остальным. 

А всё остальное время до этого подставляли жопу, не ?

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

А чего мне сливаться, я всё сказал и добавить нечего - БМВ сосёт 

https://vk.com/clip-175517353_456245242?c=1

Она всех в жопу имеет ...

13 минут назад, Aleksszlat сказал:

А всё остальное время до этого подставляли жопу, не ?

Ну так, всему свое время. А кто старое помянет - тому и глаз вон. Нужно жить будущим, ведь прошлого уже нет и никогда не будет

11 часов назад, Роман 73 сказал:

Ок, давай иначе сформулирую сообщение

Очень забавно, что когда речь заходит о полном приводе на авто, производителе муфты, мощности и объеме двигателя, или каких других наворотах ты тут же начинаешь писать как это не нужно, не важно и считаешь деньги

А как речь заходит "дать за щеку всем остальным" ты это просто констатируешь и не считаешься со стоимостью

15 часов назад, Роман 73 сказал:

Ну так, всему свое время. А кто старое помянет - тому и глаз вон. Нужно жить будущим, ведь прошлого уже нет и никогда не будет

Ты, ВАНГА, знаешь/видишь будущее ?

Только чот в Формуле 1 как то китайцев(болидов), не наблюдается, только не тащи Чжоу Гуаньюйа, а то наши Петров,  Квят, Сироткин, Мазепин "обидятся" ...

Эх, жаль туда не пустили Москвич 3, а то б Гуаньюй всеж бы сделал ....

3 часа назад, hellopashka сказал:

Ок, давай иначе сформулирую сообщение

Очень забавно, что когда речь заходит о полном приводе на авто, производителе муфты, мощности и объеме двигателя, или каких других наворотах ты тут же начинаешь писать как это не нужно, не важно и считаешь деньги

А как речь заходит "дать за щеку всем остальным" ты это просто констатируешь и не считаешься со стоимостью

А он это делает "бесплатно", в рожу ж не получит/не дадут ... :Cherna-facepalm:

32 минуты назад, Aleksszlat сказал:

в Формуле 1 как то китайцев(болидов)

Почти все команды территориально в Англии(именно в Англии)  дислоцируются. Французская Альпин(бывшая рено) и та там же и закрыла производство своих моторов Рено во Франции. Даже формульные моторы Мерседес там же делают. 

4 минуты назад, Pulser сказал:

Почти все команды территориально в Англии(именно в Англии)  дислоцируются. Французская Альпин(бывшая рено) и та там же и закрыла производство своих моторов Рено во Франции. Даже формульные моторы Мерседес там же делают. 

Важно кто разработал/разрабатывал движок и сам болид, а где крутится токарный станок(если руки не из жопы растут), вторично ...

48 минут назад, Aleksszlat сказал:

разработал/разрабатывал

Там, в Англии, "силиконовая долина" формулы 1. Даже у Феррари было свое КБ там одно время, когда Гордон Марри был у них главным конструктором. 

Может, когда-то,придет Джили под соусом Лотуса(да, эта марка тоже под Китаем) и они тоже будут базироваться возле Оксфорда, как многие. 

1 час назад, Pulser сказал:

Там, в Англии, "силиконовая долина" формулы 1. Даже у Феррари было свое КБ там одно время, когда Гордон Марри был у них главным конструктором. 

Может, когда-то,придет Джили под соусом Лотуса(да, эта марка тоже под Китаем) и они тоже будут базироваться возле Оксфорда, как многие. 

Опять "ВАНГА" включилась в зомбированном сознании.. :Cherna-facepalm:

PS всё, я больше не могу общаться в таком ключе. Это прямая дорога в "кащенко"...

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Опять "ВАНГА" включилась в зомбированном сознании.. :Cherna-facepalm:

PS всё, я больше не могу общаться в таком ключе. Это прямая дорога в "кащенко"...

Так бы написал, что зря встрял, ну:praising:

И что значит Ванга?))) весной были слухи про них как раз... 

А вот, например, в 26 году придет в ф1 Кадиллак, внезапно, с моторами хонда и только потом, когда-то, будет джи эм, если будет. 

Изменено пользователем Pulser
5 минут назад, Pulser сказал:

Так бы написал, что зря встрял, ну:praising:

Ну не "разглядел".

Есть категория людей(им бесполезно что либо говорить), как в русской пословице: ему нассы в глаза, скажет божья роса ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...