Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Aleksszlat сказал:

что либо говорить

Так ты и не сказал ничего толком. Выкакал что-то там про китай в ф1, а толком не подготовился. Ладно, как всегда, ничего нового. 

08.12.2024 в 15:38, Роман 73 сказал:

Sour посмотри вместо шляпы, которую ты сюда притащил вот этот видос. Там китайский Москвич3, делает маму самым быстрым в мире тачкам

https://vk.com/wall-175517353_66031

А где там Москвич/JAC? ГБЦ там с маркировкой Audi, система охлаждения от М5, коробка скорее всего тоже аудюшная. Т.е. это еще большая шляпа:pardon:

1 час назад, Exel сказал:

А где там Москвич/JAC? ГБЦ там с маркировкой Audi, система охлаждения от М5, коробка скорее всего тоже аудюшная. Т.е. это еще большая шляпа:pardon:

Снаружи, а главное внутри салона - всё сток. Не, ну этого Аслана смотреть - себя не уважать. Он такую дичь несёт в своих видосах, что кровь из ушей идёт

Изменено пользователем Роман 73
6 часов назад, Pulser сказал:

Так ты и не сказал ничего толком. Выкакал что-то там про китай в ф1, а толком не подготовился. Ладно, как всегда, ничего нового. 

"соревноваться" при вложении 50 лямов с мажорами на стоковых тачанках ещё то занятие, ему самому не стыдно ?

Еще одну китайскую тачку будут производить под другим брендом, правда конкретном в этом случае заменят двигатель и коробку

https://auto.mail.ru/article/99349-kitajskij-pikap-peugeot-obrel-italyanskij-dizel-i-novyij-avtomat-zf/

1 час назад, Aleksszlat сказал:

"соревноваться" при вложении 50 лямов с мажорами на стоковых тачанках ещё то занятие, ему самому не стыдно ?

Але, я про гипотетических китайцев в ф1 тебе ответил, а остальное мне не приписывай и не виягивай меня в этот бред.

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Снаружи, а главное внутри салона - всё сток.

Особенно кочерга КПП со спорт-режимом сток:sarcastic: Навскидку, она от Ауди RS-серии.

3 часа назад, ES сказал:

А вот этот москвич 3 на вариаторе совсем всё плохо или свои 8лет и 150тыс.км проходит?

Опыт таксистов конечно не самый показательный, но вот по этому видео можно попытаться оценить
https://www.youtube.com/watch?v=swYMJAVkgFk

13 часов назад, Exel сказал:

Особенно кочерга КПП со спорт-режимом сток:sarcastic: Навскидку, она от Ауди RS-серии.

Во всем салоне только 1кочерга не сток. Эрик говорит об этом, что он специально хотел, чтобы все было в стоке. Ну, кроме того, что поможет этому китайскому Москвичу рвать Ламборгини и всех остальных. Это итак понятно.

13 часов назад, ES сказал:

А вот этот москвич 3 на вариаторе совсем всё плохо или свои 8лет и 150тыс.км проходит?

Это будет зависеть от прокладки. А чем вариаторы китайцев, отличаются от всех других КПП ?

Берите, пока дёшево, глупцы, дальше будет только дорожать. Тачка огонь, метёт, как пулемёт. Мотор 1,5л с турбиной и робот 7КПП. Мы взяли сыну дорест, с атмосферным 1,5л (113л.с) мотором и вариатором и тачка мне зашла, пуляет не хуже, чем его прошлый Рио 1,6л. И едет эта четверка даже лучше, чем моя семёрка с турбо-полторашкой. Едет бодро, мягко, ничего не гремит и не стучит, клиренс приличный, вся в фарше внутри и снаружи, есть вообще всё, подогревы всего и вся, зимой греется быстро, а летом - замёрзнешь, климат у тачки - огонь, работает, как надо. Ест мало - 6л-7л - на трассе и до 10л в городе. Другие китайцы так не могут. Ааа, на цену не смотрите, пару сотен с прайса, еще можно скинуть смело. Вы еще здесь? 

IMG_20241210_110358.jpg

IMG_20241210_110351.jpg

IMG_20241210_110328.jpg

Изменено пользователем Роман 73
16 минут назад, Edge79 сказал:

Несколько раз ездил на китайских авто-чаще всего на чангане.Машина как машина,со своими плюсами и минусами и со своей спецификой в отделке салона и прочих мелочах.Едут на удивление резво,несмотря на небольшие моторы.

Что касается надежности-время покажет,в такси и каршеринге тысячами ездят-на обочинах ни разу не видел..Европейских машин которые висят на подъемнике больше чем ездят по дорогам-ничуть не меньше.Одни ВАГи с их коробками и моторами чего стоят...да и остальные не сильно отстают.

По сему спор вообще ни о чем..Особенно забавно когда людей (а тут в основном такие сидят) которые начинали свою водительскую жизнь на видавших виды жигулях и москвичах пытаются напугать НОВЫМИ хоть и китайскими автомобилями...

У нас вообще люди с трудом воспринимают что то новое,наверное это в менталитете зашито)Я помню этот вечный плач Ярославны еще с появления инжекторных жигулей-какой там вой стоял...Да и зачем они нужны,я в карбюраторе винтик подкручу и дальше поеду,а тут что сломается -что я буду делать...И это при том что 99% водителей не представляло с какой стороны к карбюратору подходить)))

Посмотрите на свои вещи в доме-90% из них сделаны в Китае и никто не умер,все спокойно пользуются.Так будет и с автомобилями..

Абсолютно согласен. Кроме одного: мне кажется, что дети уже с детсадовского возраста знали, как настроить Солекс, какой винтик крутить, чтобы обогатить смесь и как по цвету свечи определить ее качество.. И про выставление уровня в поплавковой камере...  Выбить шаровую - не всегда сил хватало, а вот настроить карбюратор - как спасибо сказать!

Про ф1 и автоспорт это конечно вообще не показатель.

Ну вот рекорды Nuerburgring: 2 китайца в топ 5. Что вы все сразу серийных китайцев зауважали? )

Или "это другое"? 

image.thumb.png.c86e091edb1d162782638b110e2731bf.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...