Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
53 минуты назад, kap сказал:

https://www.drive2.ru/l/620716096395192151/

Владельцы 2.0 Land Rover Defender не проходите мимо, не испытывайте судьбы и не доверяйте мыслям, что с вами этого не случится. Defender Team не знает на сегодняшний день ни одной машины с пробегом более 40-60 тыс без замены или ремонта двигателя.

Интересно, если бы у китайцев движки по 40 тыс ходили сколько вони было бы? А тут все вроде как ОК - Рэнджей покупают обеспеченные люди, раз в 40 тыс заменить движок вроде не проблема?

Ну как то "верится так себе" ....

У них своё двигательное производство с Х/З какого года(ставятся на Discovery, Evoque, Defender, Jaguar) .... + дизель, это не бензинка, которая легче ложится...

В вот 2 литра, на "2 тонны" машины, так себе затея ....

19 часов назад, Aleksszlat сказал:

Ну как то "верится так себе" ....

У них своё двигательное производство с Х/З какого года(ставятся на Discovery, Evoque, Defender, Jaguar) .... + дизель, это не бензинка, которая легче ложится...

В вот 2 литра, на "2 тонны" машины, так себе затея ....

Я б не сказал... Разработанных самостоятельно движков - раз-два и обчелся. Td5, 200-300Tdi Gemini , да не упоминаемое к ночи семейство Ingenium. Остальные движки от Ягуара, Форда (Пежо-Ситроен, тот самый 2,7). А учитывая, сколько инженеров схантили китайцы, то неудивительно что с движком облажались... Да ПО у какой то индийской фирмы-однодневки заказывали... Так же как и Боинг, кстати..

Evoque, кстати по сути вообще не LR а метис Форда и Пежо.. От LR только шильдики. Но авто классный.

Насчет 2л... а как вам 1,3 на Chevrolet TrailBlazer?

Изменено пользователем kap
18.03.2025 в 17:23, kap сказал:

https://www.drive2.ru/l/620716096395192151/

Владельцы 2.0 Land Rover Defender не проходите мимо, не испытывайте судьбы и не доверяйте мыслям, что с вами этого не случится. Defender Team не знает на сегодняшний день ни одной машины с пробегом более 40-60 тыс без замены или ремонта двигателя.

Интересно, если бы у китайцев движки по 40 тыс ходили сколько вони было бы? А тут все вроде как ОК - Рэнджей покупают обеспеченные люди, раз в 40 тыс заменить движок вроде не проблема?

А говорят корейцев 2.0 дерет и 1.6 катализаторы задувает в цпг

думаю сильно раздули на ровном месте проблему с ЛР

были у них конечно неудачные дизеля, где колено ломало

29 минут назад, Kalinidos сказал:

Много что говоряи

А тачки ездят и их много

7 часов назад, Kalinidos сказал:

Неоднократно слышал, на на моих 5 КИА-Хендэ ни разу такой беды не было. Сейчас интересная ситуация: на многих сайтах типа АВИТО объявления о продаже НОВЫХ двигателей от 80 до 150 тыс... Причем это не только КИА-Хендэ но и Фольксваген, Черри, и даже ВАЗ за 65тыс.  Капремонт теряет смысл!

ldbufn.jpg

kap Были видео на ютубе, ходос кажется снимал, про 1.6 от Киа, из относительной сыромятины друзья из Китая делают 

2 часа назад, kap сказал:

на многих сайтах типа АВИТО объявления о продаже НОВЫХ двигателей от 80 до 150 тыс...   Капремонт теряет смысл

Знать бы ещё, какой ресурс у двигателя с АВИТО.

Изменено пользователем Valery...
20 минут назад, Valery... сказал:

Такие моторы надо пересобирать и проверять чтобы по несколько раз не снимать потом его, всяко лучше чем за 200к капиталить с непонятным качеством, тк тут то сразу будет понятно что хотябы собран потом мотор будет точно правильно.

Изменено пользователем prv21
7 часов назад, prv21 сказал:

Такие моторы надо пересобирать и проверять чтобы по несколько раз не снимать потом его, всяко лучше чем за 200к капиталить с непонятным качеством, тк тут то сразу будет понятно что хотябы собран потом мотор будет точно правильно.

Если сам пересобираешь, то да. А если условий нет, то отдашь на сторону, опять же с непонятным качеством. И ещё момент. В качестве материалов деталей ДВС с авито разве можно быть уверенным?

57 минут назад, Valery... сказал:

В качестве материалов деталей ДВС с авито разве можно быть уверенным?

Можно, авито же теперь маркетплейс почти, те там есть продавцы которые реализуют свои товары только на авито и репутация там не пустой звук, я уже много чего купил на авито и реально все стало гораздо цивилизованнее чем еще лет пять назад.

1 час назад, prv21 сказал:

...и реально все стало гораздо цивилизованнее чем еще лет пять назад.

Но расслабляться не стоит. "Мы узские, не абманываем дуг дуга." (с)

kap дадада. Уже насколько блогеров такие движки разбирали-сыромятина без маркировок на соплях собранная. В лучшем случае полностью пересобрать(что тоже денег стоит) с непредсказуемым ресурсом. 

12 часов назад, Valery... сказал:

Интересно, а какой ресурс у авто с Авито? Чем двигатель в фирменной упаковке МОВIS от него отличается? Авто с Авито видимо тоже кое-как собранная на соплях сыромятина?

2 часа назад, kap сказал:

Интересно, а какой ресурс у авто с Авито? Чем двигатель в фирменной упаковке МОВIS от него отличается? Авто с Авито видимо тоже кое-как собранная на соплях сыромятина?

Ресурс, думаю, такой же, как и у авто от дилера. И гарантия соответствующая и пакет документов скорее всего, как в автосалоне. А двигатель с авито... бегло посмотрел - дают гарантию кто 6 мес., кто 6 мес. или 20 т.км, кто 1 год или 50 т.км., а кто вообще молчит про гарантию. Пишут только, что ДВС хорошие и ходят больше 200 000. Если движок на самом деле оригинальный, почему бы больше пробег не дать? Позвоню, распрошу условия гарантии, самому интересно стало.

6 часов назад, prv21 сказал:

Можно, авито же теперь маркетплейс почти, те там есть продавцы которые реализуют свои товары только на авито и репутация там не пустой звук, я уже много чего купил на авито и реально все стало гораздо цивилизованнее чем еще лет пять назад.

Я смотрю на репутацию, если покупаю что-то дешёвое. Если дорогое, то мне лучше бумагу, в которой прописаны действия, если с товаром пойдёт что-то не так и с которой можно обратиться в нужные инстанции.

И ещё. Любая отрицательная репутация обнуляется с помощью новой симки, рекламного бюджета и первых заказных отзывов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...