Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

У меня в семье Форд Фиеста

Форд Транзит автобус 8 мест

Вольво хс90 2006 года

И Хундай ix 35 новый самая дешевая версия - что здесь престижного ?

А если внимательней прочитать что я выше написал ;)

"Не всем ....."

мое мнение такое, что будущее автопрома за китаем.

мое мнение такое, что будущее автопрома за китаем.

За Китаем не только будущее автопрома ;)

Посмотрим ценник на китайцев после нового года, если не пожадничают, то могут неплохо вести бизнес в России. Но пока не ясно, сейчас слушал передачу радио Вести ФМ "Точка зрения", в студию был приглашены важные гости -заместитель исполнительного директора Объединения автопроизводителей России Алексей Серёженкин и вице-президент ГК "АвтоСпецЦентр", президент Российской ассоциации автомобильных дилеров Владимир Моженков. Сказали , что с 31 декабря цены поднимутся на новые иномарки от 20 до 40%.То , что сейчас это еще "цветочки".

Изменено пользователем raduga

Ох ребята,не возносити вы китайцев,может и будущее у них в автопроме,но будет это не на нашем веку точно!ну займут свою нишу

так ведь никто не возносит китайцев. только факты. но... не возносили бы так немцев...

так ведь никто не возносит китайцев. только факты. но... не возносили бы так немцев...

Немцев есть за что любить ;)

Те же япошки,до сих пор не дотягивают да же в своих лексусах финиках и тд,и очень прилично,до немцев,по качеству кожи пластика и тд,а китайцам до этого как до марса

Немцев есть за что любить ;)

Те же япошки,до сих пор не дотягивают да же в своих лексусах финиках и тд,и очень прилично,до немцев,по качеству кожи пластика и тд,а китайцам до этого как до марса

Не стоит сравнивать по коже салона и роже за рулём автомобили из разных ценовых сегментов, это просто смешно. Обычному человеку наплевать на сегмент роскошных автомобилей, а мейнстрим будет неоспоримо за китайцами, памятуя о постоянно падающем качестве на фоне спорных инженерных решений у тех же немцев.

Не всем конечно, но большинству - ПРЕСТИЖНОСТЬ

Прочел . ПРЕСТИЖНОСТЬ - ключевое слово и эпилог

2-3 года владельцы ездили это понятно я таких слышал. 6 лет кто нибудь ездил? 10 лет?

Почему умалчиваете что Great wall джипы ржавеют все поголовно по крыльям, багажнику, хромированным кенгкринам и пальцами проминаются в районе багажника и дверей?

Почему молчите о том что у половины китайцев под солнцем и ультрафиолетом выцветоают в гавно стопари, так что стопы потом светятся не красным а белым - как будто на тебя машина едет с габаритами.

Почему молчите о Lifan Solano которые мнутся пальцами в районе дверей капота?

я согласен не плохие машины на пару лет покататься, а потом попробовать продать. Но не более - пока что. Обсирают согласен несправедливо, но и идеализировать точно еще рано.

2-3 года владельцы ездили это понятно я таких слышал. 6 лет кто нибудь ездил? 10 лет?

Почему умалчиваете что Great wall джипы ржавеют все поголовно по крыльям, багажнику, хромированным кенгкринам и пальцами проминаются в районе багажника и дверей?

Почему молчите о том что у половины китайцев под солнцем и ультрафиолетом выцветоают в гавно стопари, так что стопы потом светятся не красным а белым - как будто на тебя машина едет с габаритами.

я согласен не плохие машины на пару лет покататься, а потом попробовать продать. Но не более - пока что. Обсирают согласен несправедливо, но и идеализировать точно еще рано.

Да вроде никто не идеализирует

Про 10 лет информации нет, а по 5-7 лет эксплуатации достаточно

Ребята, извините, но объясните мне, почему немцы тааааак дооооорого стоят? 50 процентов только за брэнд? я так пока не готов. китай качество пока держит не на высшем уровне, согласен. до идеальных машим им еще далековато, но вот простому человеку для езды отдавать пол ляма за пустого немца как то не так.

Всему есть объяснение, до 2008г китайцы делались на Дервейс’е ещё с устаревшей линией покраски, после введён катафорезный цикл и корейская линия. Ржавеют в основном машины, собранные из деталей, которые подверглись коррозии до сборки кузова, иначе говоря, попадают под хранение на открытом воздухе, могу вам сбросить аналогичные прецеденты по европейским автомобилям. Касательно «мнуться», очевидно, вы сравниваете со своим раритетным японцем, не иначе, потому что на современных автомобилях сокращают вес и себестоимость, последнее обстоятельство напрочь отметает применение карбона. Не знаю на счёт Solano, но уверяю, что мой X60-ый Лифан даст фору многим автомобилем до 1млн.р. (сейчас, наверное, 1,5млн.р.) по толщине металла, и это был один из ключевых факторов, повлиявших на выбор, так как я и сам до этого ездил на поддержанных японцах. По поводу фонарей, окраски, хрома… Я уже 3ий год езжу на своём китайце, выглядит, как новый в условиях уличного хранения в Сибири, подчёркиваю, никаких проблем не наблюдаю.

Народ, давайте не будем разводить очередной спор

И сравнивать брендовые авто до 2000-ых и китайцев.

Сами же понимаете и видите, что большинство современных брендовых авто по качеству не намного выше китавто

Ребята, извините, но объясните мне, почему немцы тааааак дооооорого стоят? 50 процентов только за брэнд? я так пока не готов. китай качество пока держит не на высшем уровне, согласен. до идеальных машим им еще далековато, но вот простому человеку для езды отдавать пол ляма за пустого немца как то не так.

Наверно,что бы понять,надо хоть раз купить путнего немца,нет,Не фольц поло))) тогда в китай больше не сядешь точно

Изменено пользователем TurboPorsche

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...