Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Посмотрел Черри 8 Про, начальная комплектация престиж за 2млн., и снова у меня претензия к длине подушке вод. сиденья, коротковата (салон экокожа). А так, да, за 2 мульта много авто, таким должен быть кореец. При этом в черри 4 на тканевом салоне вод. подушка норм.

IMG20210329102150.jpg

5 часов назад, Евген 48 сказал:

Посмотрел Черри 8 Про, начальная комплектация престиж за 2млн., и снова у меня претензия к длине подушке вод. сиденья, коротковата (салон экокожа). А так, да, за 2 мульта много авто, таким должен быть кореец. При этом в черри 4 на тканевом салоне вод. подушка норм.

У азиатов, слыхал вообще подушки коротковаты - под их размеры?

Но странно, что длина отличается в зависимости от обивки - может, просто ощущения такие, а на деле одинаковые?

20 часов назад, Евген 48 сказал:

Будет интересно услышать отзыв об авто из первых рук.

Ну пока об объективности речи не идет. Эйфория однако и все нравится, но потом когда пройдет эта фигня, тогда уже можно что-то говорить.

28.03.2021 в 19:43, veselchak сказал:

Лет через пять(даже через три) для людей уже Китай станет чем то недосягаемым. Цены на новые авто все наверняка видели

Если честно, то поэтому в большей степени решил заморочиться покупкой нового авто.  Да и страх бабки потерять присутствовал.

Изменено пользователем Рокфор
10 часов назад, paunch сказал:

перечитай внимательнее цитируемое сообщение.

Ну не с разной обивкой, а в разных моделях одного производителя - тоже хрень, почему разные сидушки по длине?

28.03.2021 в 22:14, Рокфор сказал:

Чери Тиго 4 в комплектации лакшери 1,5 CVT

Поздравляю))).......сзади балка или независимая? мощей ДВС не маловато? спорт-режим есть?

Спасибо. Балка, мне 113 кабыл с варикам вполне, но конечно это кому как. Спорт режима нет, есть ручной режим на 7 скоростей. Мотор чугун, цепь, что как бы не плохо, настройки связки мотор-коробка по мне так на пять балов. Ну опять же пока еще эйфория и оценить авто объективно к сожалению не могу.:pardon:

Изменено пользователем Рокфор

Ждём выхода Джили Атлас про. Будем смотреть.

У меня знакомый взял Чери Тиго8 Про. Ему пока все нравится. Полного привода только нет. А так ничего вроде.

5 минут назад, dimaone сказал:

У меня знакомый взял Чери Тиго8 Про. Ему пока все нравится. Полного привода только нет. А так ничего вроде.

А серьёзно - сейчас эмоции его захлёстывают.... надо спрашивать через год.

R.S. у меня когда знакомый взял Прадик с овощным движком, весь светился... Через 2-а года продал его нафиг ....

Изменено пользователем Aleksszlat

Все гонщики, догонялись!

Тему зачистил.
Если будете гонки продолжать, всем по штрафу прийдет :)

https://www.drom.ru/info/test-drive/haval-f7-83444.html

Такое ощущение,молотил Хавейл минут 40 не меньше без масла

ага, чета они не договаривают, ну или там педаль в пол была после потери масла.

К теме ликвидности китайцев на вторичке:

Проходил ТО-1, пошарился по салону трейд-ина Чериковского. Стоял Чанган 35+ и ТигГо4, оба 2019 года, у обоих пробег 25т.км. Даже цена одинакова - 1 190 т.руб. Так оба простояли меньше недели, улетели. Причем Тигго продался дороже, чем я брал новый полгода назад. Рынок авто нынче сумасшедший.

П.С. у меня были не затянуты линки переднего стаба с завода. Затянули на ТО - теперь не хрюкает на лежачих....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...