Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Pechnik сказал:

через несколько месяцев цены ровно в 2 раза поднялись,

Что-то не припомню такого чуда...

Год укажете?

8 минут назад, Pulser сказал:

Что-то не припомню такого чуда...

Год укажете?

да глупейший спор. То что в 2022-2023 любой европейски СУВ , который был 2000 станет 4000, а который 3000 - 6500, это к бабке не ходи.

Корея и Япония подтянутся за этими, как сателлиты.

И вообще цена будет как в СССР - 6500 руб за тачку

Речь шла о двукратном росте цен на квартиры за короткий срок ....

Оно понятно что товарищ бреданул, но пусть попробует реабилитироваться

Изменено пользователем Pulser

У меня по началу лета,кстати, была идея не полностью закрыть ипотеку, а миллиончик зажать, продать Рио и купить что-нибудь, ставка там у меня была маленькая, процентов 6.

Но блин кредит это не моё, я еле выдержал почти по 25 в месяц отдавать, жаба душила, так это было всего два месяца.

Короче передумал и не жалею- квартира сменена, долгов нема, тачки ещё живые. Мне так легче.

Да ивыбирать не из чего, эти кроссоверы рвотный рефлекс вызывают, короче веста св кросс наше всё)))

Изменено пользователем Pulser
1 час назад, teanovod83 сказал:

При условии трейд ин скидка от РРЦ, без допов, 19" резину прошу в подарок зимнюю

Ну норм, можно забирать, тем более 2л чугуний, правда робот там пЕрдически чудит. Как я понял, с прошивками там туговато, шьют на свой страх и риск или есть прошивки от знаменитых ательеров?

7 минут назад, Евген 48 сказал:

Ну норм, можно забирать, тем более 2л чугуний, правда робот там пЕрдически чудит. Как я понял, с прошивками там туговато, шьют на свой страх и риск или есть прошивки от знаменитых ательеров?

Не силен в прошивках. Не любитель.

teanovod83 Ты прикидывал сколько потеряет Хавал года через 3 в стоимости? Явно больше, чем Корея.

Изменено пользователем Hant86
11 минут назад, Hant86 сказал:

Явно больше, чем Корея.

Про корею и её новые 2 литровые моторы, которые пошли с Селтоса(и ставиться будут на новый спортэйдж и туссан), еще бОльшие страсти похоже ожидаются. У нас в городе продано селтосов совсем немного а они уже едут по гарантии с моторами с пробегами до 30000....

9 минут назад, Pulser сказал:

Про корею и её новые 2 литровые моторы, которые пошли с Селтоса(и ставиться будут на новый спортэйдж и туссан), еще бОльшие страсти похоже ожидаются. У нас в городе продано селтосов совсем немного а они уже едут по гарантии с моторами с пробегами до 30000....

кому это важно?

https://www.autostat.ru/press-releases/47201/

конечно Китай потеряет в цене больше Кореи. Корея в лидерах вообще по сохранению цены.

Изменено пользователем Аргентум
23 минуты назад, Hant86 сказал:

teanovod83 Ты прикидывал сколько потеряет Хавал года через 3 в стоимости? Явно больше, чем Корея.

А сколько потеряет спортаж когда закончится гарантия?) и на сколько за это время подорожает новое авто? 

4 часа назад, Dismay сказал:

Ну если по другому не умете "сберегать", то желаю удачи в покупке нового автомобиля и не разочароваться в покупке.

Сберегать это не сумма миллион, но Вы видимо тоже не умеете

1 час назад, Pulser сказал:

Речь шла о двукратном росте цен на квартиры за короткий срок ....

Оно понятно что товарищ бреданул, но пусть попробует реабилитироваться

Давайте я попробую реабилитировать товарища, как вы выразились)) Я не знаю, сколько вам лет, т.к в вашем профиле это не указано, но хочу напомнить, как иногда резко, рос доллар и думаю, что вы вспомните, что происходило в этот момент с ростом цен на жильё. Там было не двукратное, а многократное, причём, резкое увеличение стоимости. Позволю себе сноску из ВИКИ Основные скачки доллара отмечались в 1998 году (с 6,28 рубля – до 25,6 рубля), в 2008-2009 годах (с 23 рублей – 36,6 рубля) и в 2014 году (с 37 рублей – до 80 рублей

2 минуты назад, teanovod83 сказал:

А сколько потеряет спортаж когда закончится гарантия?) и на сколько за это время подорожает новое авто? 

Спортаж на данный момент не теряет, а только растёт в цене 

1 час назад, Pulser сказал:

короче веста св кросс наше всё)))

Вы владели Вестой, чтобы делать такие громкие заявления? 

Изменено пользователем Роман 73
Только что, Роман 73 сказал:

Основные скачки доллара отмечались в 1998 году (с 6,28 рубля – до 25,6 рубля), в 2008-2009 годах (с 23 рублей – 36,6 рубля) и в 2014 году (с 37 рублей – до 80 рублей

Еще один. )

Речь он завел про цены квартир вдвое за какой-то короткий период времени. Например в в 2015, после скачка валют, квартиры даже дешевели одно время и не было двукратного роста в цене. Лет за 8-10 да, цены на новые кв. выросли вдвое(имеются засечки по ценам конкретных квартир равных площадей с разницей в 8 лет как раз), но это не короткий период. Короткий период для недвижимости- год, и даже сейчас, с можно сказать гиперинфляцией, они вдвое не подорожали. Так, на треть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...