Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Pulser сказал:

Бери хлеще, ЕГЭ. :sarcastic:Рублёвые цены растут, но отстающими темпами, не за год и не за два, ты не пепси и не ЕГЭ, а этого понять не можешь, воспитанник лучшей в мире системы образования. 

Что за выпады? Культурно нет сил общаться, тогда спи иди, рано вставать, далеко ехать. Не мне, 15 минут.

Скрытый текст

Ну, насчёт культурно общаться я бы поспорил - перечитайте мои посты и свои. К вам вежливо и на "вы", а вот в ответ хамство. Так я тоже так могу, на хуях могу далеко прокатить, за мной не заржавеет))) Я люблю малолетнему быдлу рога мочить. Это мой профиль и образ жизни даже, я бы сказал. Так что не надо нарываться на грубость. 

Изменено пользователем Роман 73
1 час назад, Евген 48 сказал:

teanovod83 кстати, а какой у тебя рост и вес, и выбираемый ф7 на тряпке или на коже молодого дерматина?

Топовая комплектация, там дерьмонтин, причём не перфорированный... (

Рост под 190, вес гуляет 115-130.

50 минут назад, Hant86 сказал:

Ты писал же про новые. Я к тому, что лучше переплатить за новый спортейж, относительно хавала 400к.

Итого 750 кредита, а за что? За то что он будет чуть дороже на вторичке? И где гарантия что мотор с катализатором у нового спортажа опять не будут весёлыми?) 

40 минут назад, Pulser сказал:

И "вы" тоже для работы оставьте. Здесь интернет, как кто хочет...

Скрытый текст

Не согласен с теми, кто считает интернет помойкой и всерьёз думает, что в интернете можно общаться друг с другом, как вздумается, или писать с ошибками, это всё не от большого ума. Если плохо учились в школе и не знаете русский язык - то лучше вообще ничего не пишите, не позорьтесь. Я сейчас не лично вас имею ввиду, а вообще всех. Интернет - это ровно такое же МЕДИА, как газеты, журналы, или телевидение и поэтому попрошу не хамить, ни мне, ни кому бы-то ни было другому, плюс, к незнакомым людям всегда обращаться строго на "вы", если они не разрешат иного обращения.:hi:

Изменено пользователем Роман 73
8 минут назад, teanovod83 сказал:

Топовая комплектация, там дерьмонтин, причём не перфорированный... (

Рост под 190, вес гуляет 115-130.

Большой мальчик:D

Вот скажи мне, неужели тебе на водительском сиденье удобно, тем более на кожзаме, там подушка короткая, вверх не задирается (хоть как то это дело поправить), колено висит в воздухе, опоры нет, даже на тест драйве всю прелесть уставания правой ноги сразу не почувствуешь. Я вот раньше не обращал на это внимание, а потом "как понял".

41 минуту назад, Pulser сказал:

Ну, слово х я прочитал сегодня

у вас единственного, Роман))

Скрытый текст

Что, не понравилось, да, когда с вами на вашем же языке начинают разговаривать? :smile:

teanovod83 я бы тебе предложил посидеть в топовых сиденьях от вага, но думаю ты и сам разберёшься, даже в новой Крете (комплектуха лайфстайл), где сидуха с электроприводом, и то намного удобнее, чем в этом хавале. Можно конечно и полулёжа настроить, но это будет какой то звездец:pardon:

32 минуты назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

Не согласен с теми, кто считает интернет помойкой и всерьёз думает, что в интернете можно общаться друг с другом, как вздумается, или писать с ошибками, это всё не от большого ума. Если плохо учились в школе и не знаете русский язык - то лучше вообще ничего не пишите, не позорьтесь. Я сейчас не лично вас имею ввиду, а вообще всех. Интернет - это ровно такое же МЕДИА, как газеты, журналы, или телевидение и поэтому попрошу не хамить, ни мне, ни кому бы-то ни было другому, плюс, к незнакомым людям всегда обращаться строго на "вы", если они не разрешат иного обращения.:hi:

Скрытый текст

Не от большого ума писать такие простыни, докапываться до ошибок, большая часть которых опечатки, совать х куда ни попадя, доказывать что-то за других людей, не разбираясь, единственным аргументом приводя "я давно живу". Писать какие-то глупости про чьи-то обломанные рога... 

Мне все равно что ты, Роман 73 г.р. обо мне думаешь, ибо ты никто из интернета. Человек от которого я вижу только буквы. Почему я должен обидеться? 

5 часов назад, teanovod83 сказал:

Итого 750 кредита, а за что? За то что он будет чуть дороже на вторичке? И где гарантия что мотор с катализатором у нового спортажа опять не будут весёлыми?) 

Насчёт надёжности хавал вряд ли эталон тоже, да и ржаветь может начать. У корейских хотя бы ликвидность на вторичке хорошая, не смотря на все минусы..катализаторы, задиры и тд. То есть , через 5 лет машина всё равно, хоть какую то ценность представлять будет, в отличие от хавала.

1 час назад, Hant86 сказал:

То есть , через 5 лет машина всё равно, хоть какую то ценность представлять будет

В связи с последними тенденциями на авторынке, через 5 лет авто будет даже дороже, чем при покупке её новой. 

8 часов назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

Интернет - это ровно такое же МЕДИА, как газеты, журналы, или телевидение и поэтому попрошу не хамить, ни мне, ни кому бы-то ни было другому, плюс, к незнакомым людям всегда обращаться строго на "вы", если они не разрешат иного обращения.:hi:

Скрытый текст

Согласен. Но, с другой стороны, нахамить можно и на "вы" и вежливо общаться, "тыкая" при этом. Контекст решает и невербальные сигналы при живом разговоре. Сам всегда начинаю на "вы", а по ходу дела уже видно. Проблема в том, что иногда забываешь, с кем на "вы", а с кем на "ты". В английском языке с этим проще. У них на все случаи жизни есть you.

12 часов назад, Pechnik сказал:
  Скрыть содержимое

а что смущает? даже сейчас, в начале года квартира стоила 1.2 млн, недавно супруга заявляет что в связи с рождением дочки думала о расширении жилплощади, но передумала так как квартиру уже свыше 2.2 млн как наша, а полноценная трешка свыше 3. Дома год назад были 3-3.5 млн., сейчас сосед у родителей за 6-6.5 продает. Племяш четырку ищет - год назад можно было купить за 70-110, сейчас за 220 хлам и тот не найдешь.

Скрытый текст

4,4 стоила определенная, совершенно реальная кв. в декабре 18 года, в декабре 2020 эту же кв. выставили за 6,2 Где двукратный рост?) "На фундаменте" в 14 году она была 3,8 по ДДУ

Изменено пользователем Pulser

Pulser

Скрытый текст

вы живете в той же деревне что и я? Нет! У нас цена скачет даже не от курса доллара а от фед/обл/муниципальной программы выделения жилья медикам, учителям и прочим переселенцам. Программа есть - цены сильно растут, программы нет - цены падают. местное население особенно приближенные к программам так нехило поднимаются продавая жильё именно по гос.программе. Аналогично по съёмному жилью. Приезжают жирные подрядчики типа газпрома квартира 30-40 т.руб вот только не помню в неделю или за месяц. никто не приезжает - 10 т.руб в месяц.

Изменено пользователем Pechnik
3 минуты назад, Pechnik сказал:

У нас цена скачет даже не от курса доллара а от фед/обл/муниципальной программы выделения жилья медикам, учителям и прочим переселенцам. Программа есть - цены сильно растут, программы нет - цены падают.

Скрытый текст

тогда не стОит это переносить на всю страну и заявлять о местечковом росте как о повсеместном

мой пример более характерный, два года был в поисках)))

Pulser

Скрытый текст

а вы проводили исследования во всей стране что бы заявлять о местячковом росте, а сколлько таких местячковых ростов, а только ли квартир это касается, за последний год незначительно цены взлетели? я привел пример и не один, не убедительный для вас - ваши проблемы, вам с этим жить, засим заканчиваю оффтопить.

Да и вообще смысл моего первоначального поста был в том что в нашей стране нельзя быть полностью к чему-либо быть готовым, если только ты не управляешь  или не задействован в самих процессах, народ узнаёт о них постфактум, поэтому учитывая жизненный опыт традиционно начинают под конец года избавляться от денег, потому как проснувшись от НГ праздников можно получить бумагу вместо денег, это уже не раз было.

Изменено пользователем Pechnik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...