Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, prv21 сказал:

Ну с таким отношением конечно побежим.

К чему, к кому отношение такое?

От тебя и меня это зависит?

Мне очень обидно, что нет своих машин, своих самолетов, станков, можно бесконечно перечислять. 

А что мы можем сделать? Выйти на улицу и высказать в публичном месте своё мнение? Так ведь сам знаешь, где очень быстро окажемся.

Рыба гниёт с головы.

Только что, prv21 сказал:

Ну вот задумайся - ты же щас нас же самих делаешь даунами какими-то, зачем?

Это не я тебя делаю даунами, это в Минсельхозе так делают, я только факты тут пишу….:acute:
Или ты не согласен насчёт куриных яиц?

5 минут назад, prv21 сказал:

Ну он в свое время так понарастрелял интеллигенции, что на целое поколение хватило.

Только численность населения росла. А сейчас уменьшается.

1 минуту назад, prv21 сказал:

Что по другому?

А что делал Сталин?

Только что, Проходящий мимо сказал:

Приведи хороший пример?

Какой пример, если у вас все вокруг плохо?

4 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Рыба гниёт с головы.

У меня есть один такой знакомый который мне уже лет 15 говорит что скоро жопа придет, однако ни чего такого не происходит и более того становится все лучше. Но опять таки - это только у тех кто умеет трезво анализировать, а не накидавшихся статеек желтушных. 

Изменено пользователем prv21

Так порадуй хорошим. Раскрой нам глаза

2 минуты назад, prv21 сказал:

У тебя в Москве конечно хорошо. А у нас в провинции не очень…,:praising:

Изменено пользователем Проходящий мимо

У меня есть один такой знакомый который мне уже лет 15 говорит что скоро жопа придет, однако ни чего такого не происходит и более того становится все лучше. Но опять таки - это только у тех кто умеет трезво анализировать, а не накидавшихся статеек желтушных. 

Да прав ты. Есть же у нас Москвич3 и Москвич6 Очень горд, за нашего производителя и нашими разработками)))

7 минут назад, prv21 сказал:

так что прежде чем пинять на какие-то там головы надо не забывать что эти головы ровно такие же как и мы все тут с вами.

Нет.

Система построена на жёстком отрицательном отборе, поэтому там любой, в кого не ткни - в разы хуже любого, кто представлен здесь.

В автократиях принцип формирования подчинённого окружения очень прост - всё окружение должно быть тупее и менее харизматичное, чем условный "лидер", иначе этот кто-то умный и харизматичный обязательно захочет подсидеть "лидера".

Ну и далее по нисходящей - каждый министр аналогичным образом формирует своё окружение, оно в свою очередь - своё окружение.

На нижней ступени пищевой пирамиды находятся люди, которые вроде как непосредственно должны заниматься делом, но у них уровень интеллекта примерно равен табуретке.

21 минуту назад, ОлегМурманск сказал:

Типо, импортнозаместили, а на деле что? Сколько лет запустить самолет не можем. С автопромом примерно та же история. 

Китай прикроет, побежим Ирану кланяться или Индии

Ту-214 запустили!

3 минуты назад, prv21 сказал:

Всё верно !!!

20-ть лет назад и сейчас, как "земля и небо". А люди всегда недовольны, особенно "барсучки" и "нытики по жизни" ....

1 минуту назад, Euro сказал:

Ту-214 запустили!

Ту-204/214 — советский и российский среднемагистральный узкофюзеляжный пассажирский самолёт, разработанный в конце 1980-х 

6 минут назад, prv21 сказал:

однако ни чего такого не происходит и более того становится все лучше.

Ты что-то принимаешь? Извини, за мой тон. Я по себе чувствую, что я стал беднее, ценник на ВСЁ вырос. Помидоры у нас 380₽ за кило, мясо 800₽, про топливо вообще молчу, за ним не угнаться, недвижка дорожает, жку туда же и так далее….

Изменено пользователем Проходящий мимо
10 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Так порадуй хорошим. Раскрой нам глаза

Не могу, у меня все плохо, депрессия уже лет 20, в пору к врачу за антидепрессантами идти на старости лет, а все потому что с рождения вдалбливали нам что мы какие-то дауны, которым тока дворы метелкой мести и смотреть на великий запад, которы нам с барского плеча все подаст. Но это не отменяет того что у меня у дауна есть квартира, 2 машины 2 ребенка и все по идее хорошо. 

Изменено пользователем prv21

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...