Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
55 минут назад, Роман 73 сказал:

Люди сравнивают и говорят, что мотор Шкоды за 4,7млн.руб очень технологичный, а вот мотор Чери за 2,7млн.руб, какой-то шляпный, хотя оба мотора очень похожие малообъёмники с турбиной и они должны быть одинаково технологичными, как и сами эти авто, в целом. Ну, это люди так считают. Владельцы б/у ВАГов

Я тоже так считаю, что у Вага компетенций в моторостроении и самое главное настройках и адаптации под разные условия больше. 

Прикинь можно новый Тигуан Китайской сборки привезти по цене твоей Чери Тиго 7, в таком случае за какую разницу в цене ты будешь гутарить)?

14 минут назад, Styler сказал:

сравнивать 2021 и 2022

Да, там был рост в 21.  Я в феврале брал Тигу за 1.8, у конце 21 он стоил 2.35. дальше я уже цены не отслеживал))

Только что, Misha6112008 сказал:

Кто знает ответ почему нет Китайских машин в Гонконге. А это Китай. Почему Китай материковый для Гонконга не делает машины Китайские с правым рулём. В Гонконге правостороннее движение.

Никогда в Гонконге не будет Китайских машин.

Миш, если честно похрену на Гонконг и Китай вместе взятые.

Тут речь про РФ и про ценообразование и платёжеспособное население.

SVali согласен, плюсики закончились). Всё мы поступили бы иначе в 21, если бы знали....

4 минуты назад, Nordman сказал:

Прикол в том, что я 8 лет окатал на мониторе с климатом, когда все жали кнопки и крутили ручки, а теперь кнопки с крутилками... а сейчас одни хейтят мониторы, другие кнопки, так что я говорю это дело привычки, раньше все телефоны с кнопками были и история та же...

Кнопки, крутилки, цифры, буквы, стрелки. Блин, парни, я вот честно не понимаю, как это вообще можно обсуждать? Ну, была Нокиа 3310 с кнопками, а сейчас смартфоны. Они хуже кнопочных? Они неудобные? Куй там, через смартфон я могу делать вообще всё, не выходя из дома, да, даже не вставая с кровати, или с толчка. Могут так кнопочные телефоны? Нет. Вот так же сейчас выглядят все эти б/ушные авто, по сравнению с новыми. И необязательно даже сравнивать с новыми китайцами, все более-менее приличные новые авто, уже идут на планшетах, ну посмотрите обзоры на Ютубе. 

10 минут назад, Ecowar сказал:

все в подписи

Какого года?

4 минуты назад, Sportage72 сказал:

Прикинь можно новый Тигуан Китайской сборки привезти по цене твоей Чери

Привезешь мне завтра этот новый Тигуан китайской сборки за 2,3млн.руб? 

6 минут назад, alex323 сказал:

У меня в семье есть Элантра 2004 года. Думаете, есть сложности с покупкой запчастей?)

сколько твоя Элантра ходит в год? И куда на ней катают?

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Меня добавьте в очередь, +200 сверху :sarcastic:

Изменено пользователем SVali
15 минут назад, Роман 73 сказал:

Китаец у меня в личном пользовании, поэтому лично я могу его обсуждать, а ты - нет

Китаец, как у тебя, у меня в семье, я на нем ездил, вполне имею представление. И в размерах салона ТЫ (владелец) оказался не прав, а я (покатавшийся всего пару часов) прав. Цифры  дважды показали, просто признай сей факт.

Так что я за свои слова отвечаю и буду обсуждать то, о чем имею представление. А о чем не имею, буду помалкивать и слушать умных людей. 

Только что, Роман 73 сказал:

Нет, так быстро не везется, месяца 3 понадобится и он будет стоить 2,6 где то, как Чери 7 Pro Max сейчас, я текущие цены сравниваю

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

сколько твоя Элантра ходит в год? И куда на ней катают?

Пробег 220 тыщ, брали 3-летку с пробегом 36.

Отец постоянно ездит по городу, пару раз в год на море. Обычная эксплуатация. 

4 минуты назад, alex323 сказал:

Цифры  дважды показали, просто признай сей факт

Цифры я могу признать только если реально замерить самим рулеткой :

1)Длинну сидушек

2) Высоту от пола до потолка, возле кресла водителя

3) Ширину от водительской двери до пассажирской двери

Я замерю у себя, а ты у себя. Ок?

Изменено пользователем Роман 73
2 минуты назад, Sportage72 сказал:

Нет, так быстро не везется, месяца 3 понадобится и он будет стоить 2,6 где то, как Чери 7 Pro Max сейчас, я текущие цены сравниваю

Комплектацию и год озвучь.

Коллеге притащили в мае по свом каналам 07.23 г.в, предпоследняя комплектация, 3,6 со всеми платежами, без в будущем геморроя по ФТС.

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

И необязательно даже сравнивать с новыми китайцами, все более-менее приличные новые авто, уже идут на планшетах, ну посмотрите обзоры на Ютубе. 

Все вкурсе что сейчас, просто есть понятие разумной достаточности или технической необходимости. Функционал к кнопочному телефону не добавить смартфонного, соответственно была необходимость изменения органов управления. А когда просто при том же функционале придумывается новая логика управления, это куда ведет? В какую сторону улучшения или развития? Технологии ради технологий? Разве с мониторами климат стал холодить лучше? Нет. Сиденья греют сильнее? Нет. Мониторы на ручках дверей как в бмв7 это для кого? Для технологий ради технологий и найти реального оправдания этому нет...  Навигация на мониторе  Да,  остальное бестолковое вникуда...

3 минуты назад, alex323 сказал:

Отец постоянно ездит по городу, пару раз в год на море. Обычная эксплуатация

Вопрос был - сколько тысяч км отец наезжает в год? И куда ездит? Про море я понял. Зачем мне пробег, с которым вы ее взяли?

6 минут назад, Sportage72 сказал:

Ну, думаю ты сам и ответил на свой вопрос

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...