Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Exel сказал:

реально китайцев с большими пробегами мало, а какое-то существенное их количество станет через год-два, когда на рынок выйдет куча китайцев из-под такси. И в каком они будут состоянии, предсказать сложно.

Заблуждение с одной стороны, китайцы второй волны в достатке из под такси в очень приличном состоянии с пробегами от 180 т км. 

А вот с Китайцами третьей волны 23, да с гулькин хрен, дай то бог за 75 т км у мизера перевалил.

Ну и как выше писали, те же Хавалы, Джили и Черри уже собрали приличную статистику, но не кривя душой по моделям 20-22 г.в.. Как раз и выбирал авто не по плюшкам там, а именно статистика от ОД (поломки, глюки и т.д).

Остальное все что приехало после 23 года, кот в мешке, проще на я-такси/каршеринг/автобус перемещаться (ИХМО)

Изменено пользователем SVali
5 часов назад, YaSHa163 сказал:

А кто нибудь пользовался сервисом Autospot при покупке авто? Ну или прохождения ТО? Тем реально скидки есть

Я ТО через них проходил. Скидка хорошая была, какая - не помню.

5 часов назад, Роман 73 сказал:

Сходил, замерил, хоть уже весь пыл спора спал)))

1) Ширина :

а) от обшивки до обшивки - 147см (на 2см больше у моего Тигго7, чем у твоего Тигуана, но мож есть небольшая погрешность, допускаю)

б) от стекла до стекла - 153см

2) Длинна сидушки - 49см (получается, на 3см короче, чем твоя и это прилично)

3) Потолок : 

а) от пола - 128см

б) от сидушки - 102см

4) Багажник - 84см я намерил, хотя на твоей фотке-схеме было 88см. Жарко очень на улице, за (+40°) заваливает на солнце, поэтому я торопился и мог немного лохануться))))

IMG_20240619_164744.jpg

IMG_20240619_164605.jpg

IMG_20240619_164913.jpg

IMG_20240619_163505.jpg

IMG_20240619_163051.jpg

IMG_20240619_163609.jpg

3 часа назад, alex323 сказал:

Вот я все таки сегодня замотался. Тока на компе разглядел, как ты замерял, на уровне подлокотников.  Я то мерил по верху обшивки и там 146.5 см. Думаю, как так, ведь в замерах на картинках было 1550 мм, нифига се на 10 см надурили. Но, нет. По подлокотникам если мерить, то всё сходится более-менее, 154 см.

Так что сорян, +7 см по ширине салона в пользу Тигуана)

IMG_20240619_185616.jpg

IMG_20240619_185703.jpg

Не удержался и разбавлю ваши сантиметры:D

От стекла до стекла 150см

От обшивки до обшивки 149см.

Сидуха 51см.

От сидухи до потолка 95см (но стоит по высоте где то посередине, + 2/4см к намеренному).

Багажник по глубине 80см.

6 часов назад, Aleksszlat сказал:

Тебе этот космос(BMW), недоступен...

PS платить 52 т.руб. ежегодно налога - жаба задушит....

Так зачем брать семерку-то? Много других БМВ есть. Насчёт, недоступен - она дешевле моего нового китайца. А вот, насчёт платить полтос налога - это верно, надо быть дураком, чтобы отдавать дяде (просто так) каждый год по полсотни тысяч рублей, ни за что. Мне 5К то отдавать жалко, потому, что я понимаю, что нас просто  стригут, как баранов и что это просто очередной налог, которым государство набивает себе карманы. Точнее, некоторые деятели, которые потом себе яхты покупают на эти наши деньги

4 часа назад, Евген48 сказал:

Не удержался и разбавлю ваши сантиметры:D

От стекла до стекла 150см

От обшивки до обшивки 149см.

Сидуха 51см.

От сидухи до потолка 95см (но стоит по высоте где то посередине, + 2/4см к намеренному).

Багажник по глубине 80см.

Это в Крете? Ну норм. Сидел я в Крете, причем, совсем недавно и по ощущениям, в ней места поменьше, чем в китайце. Но, видишь как бывает, твои цифры говорят, что примерно всё одинаково

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Мне 5К то отдавать жалко, потому, что я понимаю, что нас просто  стригут, как баранов и что это просто очередной налог, которым государство набивает себе карманы. Точнее, некоторые деятели, которые потом себе яхты покупают на эти наши деньги

А за китайца в РФ не жалко было X2 заплатить от его реальной стоимости в Китае? 
Как-то двойственно получается(

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Это в Крете?

Ну да, в Рафике явно больше будет, кроме наверное сидухи:D

7 часов назад, Евген48 сказал:

обшивки до обшивки 149см

Скрытый текст

Там важно, в какой точке мерить. Ранее тут выкладывали картинки с энторнэтов  с этими размеры. Я сначала не понял, почему я получаю результат на 10 см меньше заявленного. В общем, мерить надо между обшивками на уровне подлокотников, а не по верху обшивки..  

Это как мерить в  теплой и холодной воде :sarcastic:

40 минут назад, Евген48 сказал:

Рафике явно больше

На предыдущей работе у девочки был дизельный Рафик 2013 года. По ширине салон там , на память, был пошире тигуана (у меня тогда Крета была, поэтому чисто по памяти прикидываю). Да и между рядами запас был хороший. 

3 часа назад, MarseleMusic сказал:

А за китайца в РФ не жалко было X2 заплатить от его реальной стоимости в Китае? 
Как-то двойственно получается(

А ты в Китае живешь? З/п в Китае получаешь? А потом, ты точно знаешь, что в Китае эти авто стоят в 2раза дешевле? А ты знаешь, сколько стоят в Китае новые БМВ? Во сколько раз дешевле, чем у нас в РФ? 

Р.S: не собирай всякий мусор из интернета, как малолетка

Изменено пользователем Роман 73
2 часа назад, alex323 сказал:

На предыдущей работе у девочки был дизельный Рафик 2013 года. По ширине салон там , на память, был пошире тигуана (у меня тогда Крета была, поэтому чисто по памяти прикидываю). Да и между рядами запас был хороший. 

Не, ну Рафик явно больше, даже без замеров.

3 часа назад, alex323 сказал:

Там важно, в какой точке мерить. Ранее тут выкладывали картинки с энторнэтов  с этими размеры. Я сначала не понял, почему я получаю результат на 10 см меньше заявленного. В общем, мерить надо между обшивками на уровне подлокотников, а не по верху обшивки..  

так и мерил, 149см.

53 минуты назад, Роман 73 сказал:

ты в Китае живешь

Извини, а почему ты, как гражданин России, возмущен тем, что нужно платить транспортный налог в казну государства? Не дяде в карман, а в казну в виде налога.  Это общемировая практика, взимание налогов)))

53 минуты назад, Роман 73 сказал:

что в Китае эти авто стоят в 2раза дешевле

Сколько ж можно эти ссылки  на оф сайт Черри Китай тут выкладывать))). 

Изменено пользователем alex323
2 минуты назад, Pulser сказал:

Пилять, надо тоже померить у зеркала  между обшивками

Так а что там с длиной багажника?  Сравнил свой с ЧТ7? 

1 час назад, alex323 сказал:

Сравнил свой с ЧТ7?

У меня длина багажника 86 см по полу 

Изменено пользователем Pulser
гусары, молчать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...