Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
54 минуты назад, Роман 73 сказал:

А ты в Китае живешь? З/п в Китае получаешь? А потом, ты точно знаешь, что в Китае эти авто стоят в 2раза дешевле? А ты знаешь, сколько стоят в Китае новые БМВ? Во сколько раз дешевле, чем у нас в РФ? 

Р.S: не собирай всякий мусор из интернета, как малолетка

Уууу, какой агрессивный китайвод) 
Ты считай авансом более 1млн. с покупки своего китайского авто отдал вот этим людям из твоей цитаты ниже. 

P.S. Цены на Чери в Китае мусор, так и запишем. Истинные цены у нас, в РФ :)

6 часов назад, Роман 73 сказал:

Мне 5К то отдавать жалко, потому, что я понимаю, что нас просто  стригут, как баранов и что это просто очередной налог, которым государство набивает себе карманы. Точнее, некоторые деятели, которые потом себе яхты покупают на эти наши деньги

17 минут назад, alex323 сказал:

Это общемировая практика, взимание налогов

Все помнят,как возродили москвич? Это тоже мировая практика или практика отдельной страны? Давайте будет чечтны,что наценка х2,5 это перебор.

Только что, Ecowar сказал:

Все помнят,как возродили москвич? Это тоже мировая практика или практика отдельной страны? Давайте будет чечтны,что наценка х2,5 это перебор.

Вы о чём? Я задал Роману простой вопрос о транспортном налоге и мировой практике.  В той же Италии физическое лицо платит дорожный сбор (аналог нашего транспортного налога) за машину мощностью 150 ЛС около 1000 евро. Это то, что я точно знаю, знакомый, уехавший рассказывал. 

Если же вы говорите о цене  китайских авто в России, то вы абсолютно правы, цена минимум Х2. 

1 час назад, Роман 73 сказал:

А ты в Китае живешь? З/п в Китае получаешь? А потом, ты точно знаешь, что в Китае эти авто стоят в 2раза дешевле? А ты знаешь, сколько стоят в Китае новые БМВ? Во сколько раз дешевле, чем у нас в РФ? 

Р.S: не собирай всякий мусор из интернета, как малолетка

Сильно не расстраивайся)))

Цены 2024 года

38 минут назад, alex323 сказал:

Сравнил свой с ЧТ7? 

Нашел силы выйти к машине:D

Итак:

Между обшивками дверей по уровню подклокотников спереди -  148-149 см

Багажник длина по полу 83, а не 86 см., ширина минимальная 95 см, самое широкое его  место- 135 см

Кулрей, если кто не знал.

Изменено пользователем Pulser

Это чё, новая фишка машины в салоне мерить?)))

14 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Это чё, новая фишка машины в салоне мерить?)))

Разговор начался с моих слов, что в салоне Тигуан просторнее Чери Тигго 7, т.к. имею возможность сравнивать "онлайн" обе машины. Ну так слово за слово, сначала представили цифры из интернета, потом рулетками пробежалась))).

1 час назад, alex323 сказал:

почему ты, как гражданин России, возмущен тем, что нужно платить транспортный налог в казну государства? Не дяде в карман, а в казну в виде налога.  Это общемировая практика, взимание налогов)))

Ты это серьёзно, сейчас? Ты знаешь, что у государства нет своих денег и оно полностью существует на деньги налогоплательщиков? Тоесть, я, вьебываю, к какой-то умник, который приближен к кормушке (т.е к бюджетным средствам) покупает себе яхты на мои деньги и учит своих детей за границей? Это общемировая практика покупать себе яхты на деньги налогоплательщиков? Не знал. Я знаю, что многие европейские президенты на работу (на службу), ездят на велосипеде

Изменено пользователем Роман 73
14 часов назад, SVali сказал:

Заблуждение с одной стороны, китайцы второй волны в достатке из под такси в очень приличном состоянии с пробегами от 180 т км.

Так где они тогда, если на одном из самых популярных сайтов по продаже подержанных автомобилей, их единицы?

14 часов назад, SVali сказал:

Ну и как выше писали, те же Хавалы, Джили и Черри уже собрали приличную статистику, но не кривя душой по моделям 20-22 г.в.. Как раз и выбирал авто не по плюшкам там, а именно статистика от ОД (поломки, глюки и т.д).

Ну, F7 по надежности хорошим вышел. Но посадка за рулем там лично для меня - это финиш, я там тупо удобно сесть не могу: либо рукам удобно, но тогда ноги враскоряку, так как близко к педалям сидишь, либо удобно по ногам, но тогда я до руля нормально не достаю:D А все потому, что регулировка руля по вылету на большинстве китайцев (даже "премиальных" типа Exeed или Tank) сделана тупо для галочки, чтоб было.

7 часов назад, Роман 73 сказал:

Насчёт, недоступен - она дешевле моего нового китайца.

Это какая живая BMW дешевле Tiggo 7? Копейка/двойка если только, но они маленькие совсем. Следующий по цене, ЕМНИП, X1, он как раз с Tiggo 7/Pro/ProMax по размерам сопоставим, но там на живую машину минимум 3 млн надо, а лучше 3,5.

51 минуту назад, ОлегМурманск сказал:

Сильно не расстраивайся)))

А почему я должен расстраиваться? Чет не вьехал?

2 минуты назад, Exel сказал:

Так где они тогда

Такая скотина нужна самому! ©

Изменено пользователем Pulser
1 минуту назад, Exel сказал:

Так где они тогда, если на одном из самых популярных сайтов по продаже подержанных автомобилей, их единицы?

Так там всего единицы) Пару страниц назад писал, что на Авито всего 23 шт. BMW X3 2016 года по всей Москве и МО. Не продают сейчас люди б/у.

2 минуты назад, Exel сказал:

какая живая BMW дешевле Tiggo 7? Копейка/двойка если только, но они маленькие совсем. Следующий по цене, ЕМНИП, X1, он как раз с Tiggo 7/Pro/ProMax по размерам сопоставим, но там на живую машину минимум 3 млн надо, а лучше 3,5

Ты спроси, какого она у него года? 

1 час назад, MarseleMusic сказал:

считай авансом более 1млн. с покупки своего китайского авто отдал вот этим людям из твоей цитаты ниже

Ты свои деньги считай, кому и сколько отдаёшь, понял?

38 минут назад, Роман 73 сказал:

А почему я должен расстраиваться? Чет не вьехал?

Я в шутку)))

Цены действительно несравнимо дешевле, чем продают у нас

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...