Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Burton сказал:

По сравнению с Mazda cx5 небо и земля

+1

35 минут назад, alex323 сказал:

Ну не начинай, наклейка на багажнике та же?  Та. Ну фсьо, значит тачки одинаковые))).  Но это не только лишь все могут понять.....

А чем они отличаются можешь пояснить?

40 минут назад, alex323 сказал:

соснул тунца

Это твоё любимое занятие, как я понял? Часто об этом пишешь

1 час назад, Exel сказал:

А в чем тут заключается каменный век?

Кстати ещё в 2021 смотрел молдовскую Фабию, там кочерги уже нет. Это чисто в российской сборке сэкономили? 

image.thumb.png.ea5cb8e053705e765a7f0e715486b679.png

image.thumb.png.06911db0f7098c335cc428dca27d0134.png

Вот молдовский Кодиак кстати. Есть ощущение, что российские ваги очень сильно отставали от европейских даже пока ещё производились.

25 минут назад, Роман 73 сказал:

Максимальный балл -5 . Звезды те самые, если не знаешь, что такое ANCAP, то почитай в Гугле. Видео с краш-тестом Тигго7, тоже есть в свободном доступе, посмотри. Не понимаю (искренне) зачем всё время задавать здесь детские, глупые вопросы? Ты же позоришься на всю страну

Ну да, безопасность такая же как у представительского класса(для Мишустина), ты сам то хоть в это веришь???

PS или это "ширпотребовские" звёзды(не в обиду)....

Ты часто видел/слышал про трупы в премиум или представительском классе ? Почему то гибнут всегда во встречных машинах ...

1 час назад, Роман 73 сказал:

Нет таких машин

Да вот главное чтоб не появились )

1 час назад, Burton сказал:

Я себе купил 23 февраля jetour dashing 1.6 (190 л/с) 7dct 

Проехал за это время почти 14 тыс км 

Что могу сказать , все супер.  Очень нравится. По сравнению с Mazda cx5 небо и земля.  Надеюсь свои 200 тыс км отходит без проблем 

Вроде и Мазда CX5 не ущербная машина, чего там в Jetour такого выделяющегося, расскажи хоть, интересны впечатления :)

2 часа назад, Exel сказал:

А в чем тут заключается каменный век?

Каменным веком не назвал бы, но архитектура салона кажется устаревшей:

- Мультимедиа ниже приборки, сейчас стараются делать в один уровень с приборкой, а дефлекторы размещают или по бокам, или под мультимедиа

- Центральная консоль низковата, сейчас стараются делать центральную консоль высоко, на уровне подлокотника с ним же совмещая

- Селектор КПП тоже сейчас уже стараются не таким делать. Джойстики там, шайбы всякие, кнопки, клитор как в шкоде

- На скрине не видно, но что там по разъёмам для зарядки? И есть ли беспроводная зарядка?

35 минут назад, hellopashka сказал:

сейчас стараются делать в один уровень с приборкой

ни на что не влияет. Какая полезная информация для водителя на экране ГУ, которая нужна в ту же долю секунды, что и с приборки?? Зато ночью больше слепит высокий экран   

или под мультимедиа

от "большого" ума, но ради "моды". Горячий воздух зимой греет ГУ, а холодный летом идет не сверху, как должно быть, а снизу. Внутренние блоки сплитов вешают под потолок. а не возле плинтуса. Объяснить, почему? Но мода важнее практичности.

тараются делать центральную консоль высоко, на уровне подлокотника с ним же совмещая

и из-за этого в салоне становится ТЕСНО. 

Джойстики там, шайбы всякие

и чё. удобнее обычного короткоходного рычага, которым вслепую можно работать?

что там по разъёмам для зарядки? И есть ли беспроводная зарядка

2 TYPE C+ беспроводная.

ИТОГ. Все эти изменения  "так счас модно" ради изменений. а не ради удобства.

Изменено пользователем alex323
58 минут назад, torcon сказал:

Вроде и Мазда CX5 не ущербная машина, чего там в Jetour такого выделяющегося, расскажи хоть, интересны впечатления :)

Активный круиз с радарами 

Огромное количество помощников вождения 

Камеры в круг

Вентиляция сидений и полный электропакет 

Панорама 

Огромный центральный дисплей ( как в тесле)

Супер умный климат контроль с датчиками загрязнения , ионизатором,  улавливанием каких-то частиц и постоянным продуванием салона.

Едет очень бодренько и робот щёлкает быстро. Единственное ,что бесит практически нету первой передачи (сделано для сохранения робота)

@alex323 я эти решения как факт озвучиваю, сейчас делают так. Без своего отношения.

Если ты хочешь поспорить насчет удобства и практичности, то в этом смысла нет особого. Что удобно тебе, может быть запросто неудобно мне и наоборот. 

Лично для меня ГУ на уровне приборки важно, т.к. там будет навигация от яндекса с карплея. Хотя я бы конечно предпочел Яндекс навигатор прямо в приборке.

Дефлекторы я при любом расположении развожу в сторону от себя, мне так комфортно. 

Джойстики не люблю, классический рычаг удобнее.

Центральную консоль с подлокотником люблю, мне не тесно.

type-c и беспроводные одобряю, хотя уже хочется чтобы были с magsafe

2 минуты назад, hellopashka сказал:

ты хочешь поспорить насчет удобства и практичности

Не хочу. Просто есть давным давно проверенные, и самые эффективные  решения, а есть мода. На моду мне наср@ть. 

3 минуты назад, hellopashka сказал:

там будет навигация

Постоянно пользуешься?)

4 минуты назад, hellopashka сказал:

навигатор прямо в приборке

Я думаю, в китайцах это есть. Как и в ВАГе.

5 минут назад, hellopashka сказал:

Дефлекторы я при любом расположении развожу в сторону от себя, мне так комфортно

Я тоже. Речь не об  этом, а о законах физики.  

6 минут назад, hellopashka сказал:

Джойстики не люблю, классический рычаг удобнее

Согласен. Так все эти новомодные селекторы это что и зачем?  Просто дань моде в ущерб функционалу?

Я не против прогресса. Я против, если эти сомнительные  решения нужны лишь для того, чтобы отличаться от других. 

@alex323 я не просто так назвал конкретно яндекс навигатор. В ВАГе если я правильно помню в приборке не Яндекс, а лично мне нужен именно он. Ну и да, навигатором довольно часто пользуюсь. Да даже если бы и редко пользовался все на свете проклял, будь у меня навигация ниже приборки

19 минут назад, hellopashka сказал:

В ВАГе если я правильно помню в приборке не Яндекс,

через Андроид Авто работает Я.Н. на ГУ. На приборке не знаю, у меня простая панель приборов, не электронная

23 минуты назад, hellopashka сказал:

лично мне нужен именно он

Аналогично, самый лучший навигатор. 

22 минуты назад, alex323 сказал:

На приборке не знаю, у меня простая панель приборов, не электронная

Стрелки на рестайле показывает (та приборка, что с часами)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...