Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
59 минут назад, Styler сказал:

Собрание стереотипов класса "правила трёх Ф"

Но как музыкальное произведение весьма  высокохудожественно.

Музыка, вокал, аранжировка, стихосложение,  видеоряд - всё безупречно.

10 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Не все дилеры идут на нарушение технического регламента, поэтому, не факт, что дилер будет менять масло раньше установленного интервала.

Это гдей то таки изнутые дилеры сидят :D

Дилер это коммерческая организация, существует за счёт оказания услуг.

Для них нет разницы на каком интервале клиент хочет что то поменять, особенно если расходники их. Такие клиенты на вес золота, порой с максимальными скидками и приём в сервис практически в любое время.

8 часов назад, Styler сказал:

ну вот ещё в догонку

Вот про кошелёк давно говорю, любое авто это минус из бюджета, а не плюс. Можно со мной сколько угодно спорить, но калькулятор всегда будет прав.

А мой калькулятор говорит, что личное авто сильно дешевле даже автобуса(не всегда конечно) не то, что такси или там каршер...?

ES думаю это от города зависит. Если есть метро и тяжёлая дорожная ситуация, да к тому же все парковки платные, многим авто не то что невыгодно, а попросту неудобно.

34 минуты назад, Styler сказал:

думаю это от города зависит.

Это мало от чего зависит. Чаще зависит от потребностей для кого то это необходимость, для кого то это желание владения ТС.

Я честно месяц перемещался на чём угодно, только не на личном авто, 47 897,17 рэ (там же расходы супруги, что умноженное на 12 месяцев составило бы 600000 (округлил). Но сумма слитая на авто в том году 3,080 млн, мне могла приносить ежемесячно  30 000 рублей. Да и эта сумма не учитывает покупку в тот же день страховки и спустя неделю резины с дисками.

Я не знаю кто и как считает и по какой формуле, для меня убыточность очевидна и по сути я отношусь к категории - желание владения. А для кого это необходимость по каким то там обстоятельствам, так они и накатывают куда больше, соответственно и владение авто дороже в пересчёте стоимости 1 км. Под стоимостью владения автомобилем всегда учитывается сумма расходов, связанных с его эксплуатацией, владением, и потери автомобиля в цене за указанный период.

7 часов назад, SVali сказал:

Это мало от чего зависит. Чаще зависит от потребностей для кого то это необходимость, для кого то это желание владения ТС.

Я честно месяц перемещался на чём угодно, только не на личном авто, 47 897,17 рэ (там же расходы супруги, что умноженное на 12 месяцев составило бы 600000 (округлил). Но сумма слитая на авто в том году 3,080 млн, мне могла приносить ежемесячно  30 000 рублей. Да и эта сумма не учитывает покупку в тот же день страховки и спустя неделю резины с дисками.

Я не знаю кто и как считает и по какой формуле, для меня убыточность очевидна и по сути я отношусь к категории - желание владения. А для кого это необходимость по каким то там обстоятельствам, так они и накатывают куда больше, соответственно и владение авто дороже в пересчёте стоимости 1 км. Под стоимостью владения автомобилем всегда учитывается сумма расходов, связанных с его эксплуатацией, владением, и потери автомобиля в цене за указанный период.

Вот в точку! Именно все зависит от критериев оценки. Если вы IT-специалист, живете в Камбодже и в России наездами, то содержать авто в России сплошные расходы. Проще такси вызвать. Другая крайность - каждый день на работу, километров за 50-100, да на работе на 2-3 объекта смотаться. Тут и такси не всегда приедет, про каршеринг даже не мечтаешь. Только на личном авто мотаться. Или служебном, что дешевле несомненно. Каждый считает деньги, ВРЕМЯ, удобства. И для себя решает, что ему выгодней...

3 часа назад, kap сказал:

Вот в точку! Именно все зависит от критериев оценки. Если вы IT-специалист, живете в Камбодже и в России наездами, то содержать авто в России сплошные расходы. Проще такси вызвать. Другая крайность - каждый день на работу, километров за 50-100, да на работе на 2-3 объекта смотаться. Тут и такси не всегда приедет, про каршеринг даже не мечтаешь. Только на личном авто мотаться. Или служебном, что дешевле несомненно. Каждый считает деньги, ВРЕМЯ, удобства. И для себя решает, что ему выгодней...

О чём и речь.

А если быть точным, то простым языком не важно где и кто живёт. Купив авто допустим 01,01.24 и продав его 01.01.27 можно вполне получить да же большую сумму от продажи, но эта сумма денег будет на равна сумме денег на 01.01.24, да же если это были доллары.

В остальном да, иногда время дороже денег, тут у каждого свои критерии. Любое авто есть и будет, расходная часть бюджета, если конечно это не коллекционное издание, дилер по продаже авто или перекуп.

Изменено пользователем SVali
2 часа назад, SVali сказал:

Любое авто есть и будет, расходная часть бюджета

В моменте - да. Но на дистанции авто как раз помогает некоторым наполнять бюджет. Это просто инструмент.

Тут обсуждали ржавеющих китайцев, вот фото днища Прадо 150

F735DDA4-08BD-46E7-BBDF-F2630F25875D.jpeg

3 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Тут обсуждали ржавеющих китайцев, вот фото днища Прадо 150

прадо тоже ржавеет будь здоров, но на фото это же защита мотора :D

Изменено пользователем prv21
51 минуту назад, prv21 сказал:

А защита из другого железа, чем рама у Прадо?

1 час назад, prv21 сказал:

Тут у кого-то на форуме, емнип, картер двигателя сгнил на Королле в Питере)))

37 минут назад, Проходящий мимо сказал:

А защита из другого железа, чем рама у Прадо?

При чем тут железо рамы? защита двигателя - расходник и показывать его и говорить что оно ржавеет не имеет смысла.

26 минут назад, Skif_tlt сказал:

Тут у кого-то на форуме, емнип, картер двигателя сгнил на Королле в Питере)))

У меня поддон сгнил на микре, вот все лень поменять. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...