Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, alex323 сказал:

Так я и предположил, что может это не у всех так, а именно на некоторых машинах. И требуется сделать адаптацию или ещё какие нить танцы с бубном. Я ездил на Тугелле весной, с климатом было всё норм, проблем не увидел. 

Нет ни какой адаптации, китайцы знают об этой проблеме, но им проще новую модель машины выпустить, чем с адаптацией на Тугеллу замарачиваться.

Изменено пользователем Проходящий мимо
10 минут назад, Pulser сказал:

Прикольно, учитывая что у них автоматы - божественнный для некоторых Aisin

На Тугелле мне прям понравился, не тупит, вниз подтыкает вовремя 

1 минуту назад, alex323 сказал:

А мне нет.

Но мне после шитой DQ200 никакие коробки больше не нравятся, так что тут не к Айсин претензия.

1 минуту назад, Проходящий мимо сказал:

им проще новую модель машины выпустить

Редиски они, допилили бы Тугеллу, воткнули матричные фары, и хрен бы с тем, что сзади места мало :D

5 минут назад, alex323 сказал:

Мне тоже понравилась АКПП. А по бездорожью как гребёт классно. Сын после Прадо 150 проехал по глубокому снегу на Тугелле и сказал, гребёт не хуже Прадоса….

Изменено пользователем Проходящий мимо
1 минуту назад, Normet сказал:

после шитой DQ200

У меня тоже dq250 прошита, но я  Тугеллу через призму автоматов оценивал. На Крете был похуже.

9 минут назад, alex323 сказал:

И требуется сделать адаптацию или ещё какие нить танцы с бубном

может обновить версию ПО до последней, у меня на Кулрее жарил как не в себя, прошивка была самая первая, актуальную залили- все хорошо стало, причем старая у всех, новую на конвейере почесму-то не льют

8 часов назад, Евген48 сказал:

Вот и я про это слышал/читал, но так и не понял, она полностью отключает задок или как?

Ну как владелец говорит, на экране пишет что выключен ПП, пробовал по снегу проверить, говорит гребёт перед.

Если кто в тему выбора масла с 1,5 шкой придёт, надо будет по мучить с расспросами.

Вообще в 2024 году глючный климат - такой себе показатель.

Всего и сразу - от уровня проработки автомобиля до отношения к потребителю.

Хотя чего там говорить про "отношение к потребителю"...

https://kaiyi-auto.ru/

Сцуко...там хоть кто-то думал, когда ВОТ ЭТО выводил на рынок?

Это произнести невозможно...уже на первом самом простом этапе отсекают покупателя.

- Я машину купил нову.

- Какую?

- Кайий, Киййя...херню короче китайскую, черри.

Изменено пользователем Normet
4 часа назад, Роман 73 сказал:

Вон, Энергетик, откатал на новом Джили Кулрей всего 7тыс.км, сдал его в Трейд-ин и купил себе другого нового китайца, уже от другого производителя.

Сколько получится, если из цены покупки вычесть цену трейд-ин?

4 часа назад, Роман 73 сказал:

Ну и что мешает вам сделать так же?

Дай Бог здоровья и дальнейшего процветания думающим так-же людям. Здесь уже похожее про бензин говорили - на цену не смотрю, просто беру и покупаю. И побольше бы таких. Как говорится, будет у вас хорошо, будет и у нас хорошо)

3 часа назад, Bozon сказал:

Так они, наверное, на отдых на самолетах летали? Самолеты то не ломаются. :D

Те, про которых я рассказывал, никуда не летали и не ездили. Но если  говорить в общем, то кому-то, действительно, удобнее самолетом. Единственное, самолет на троих из Москвы до Сочи, туда-обратно, сейчас будет около 90К, а на авто я скатаю, с 2 ночёвками (туда и обратно), с бензином и с платными участками за 25К. В этом же составе, или можно ещё кого-нибудь взять, цена не изменится

3 часа назад, alex323 сказал:

Это пять баллов!! :ok:

Скрыть содержимое

Рисковый парень купил ЧТ в кредит и лечит всех, как спит  с королевой :sarcastic:  Беспросветный......

А ты завидуй молча

2 часа назад, Normet сказал:

Хотя чего там говорить про "отношение к потребителю"...

https://kaiyi-auto.ru/

Сцуко...там хоть кто-то думал, когда ВОТ ЭТО выводил на рынок?

Это произнести невозможно...уже на первом самом простом этапе отсекают покупателя.

- Я машину купил нову.

- Какую?

- Кайий, Киййя...херню короче китайскую, черри.

Про Каи везде писали, что это Каи. А вот что делать с Hongqi? Специалисты по китайскому языку читают это не иначе как "хуньцы". " - Ты опять на своих хуньцах катаешься? - Да, самые охуньцовые хуньцы!". Официалы начали читать это как "Хончи", но от этого не сильно легче. Чанган вроде тоже не чанган, а чанань.

2 минуты назад, Styler сказал:

Про Каи везде писали, что это Каи. А вот что делать с Hongqi? Специалисты по китайскому языку читают это не иначе как "хуньцы". " - Ты опять на своих хуньцах катаешься? - Да, самые охуньцовые хуньцы!". Официалы начали читать это как "Хончи", но от этого не сильно легче. Чанган вроде тоже не чанган, а чанань.

Определенно это самая большая проблема в 2024.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...