Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Как я уже отмечал, китайцы над авто начали думать сами, они делают авто с конкурентными преимуществами в своих классах, Например этот Faw V2 отличный конкурент Матиза!! Имеет кучу +!! Независимая подвеска и двиг 1.3 , +все необходимое по комплектации - как раз всё то чего не хватает матизу, на фаве по трассе будет легче, багажник больше, ну итд итп.. Что до коррозии, матиз тоже не идеал, да и турецкая корола тоже уже 5 лет может не продержатся..

сейчас по пути из магазина увидел горящий на перекрестке старенький "РАВ4", подошёл поближе, а это цельнотянутый и не очень старый Чери. Хорошо у владельца огнетушитель был, да и ребята с проезжающих мимо Тойот, видимо тоже приняв за однотипного помогли своими, и массу по быстрому скинули.

Изменено пользователем OlegArh

сейчас по пути из магазина увидел горящий на перекрестке старенький "РАВ4", подошёл поближе, а это цельнотянутый и не очень старый Чери. Хорошо у владельца огнетушитель был, да и ребята с проезжающих мимо Тойот, видимо тоже приняв за однотипного помогли своими, и массу по быстрому скинули.

Года три назад, на моих глазах загорелся новый Ауди А8?  Его тоже тушили всем скопом и в основном таксисты на Лифанах и Джали. И что?

я свою тойоту зажег из за ксеноновых модулей китайских, ладно хоть не разгорелась... снегом потушил модули. Все бывает... 

И ничего, просто момент из жизни..

Так и я же об этом, всяко-разно в жизни бывает.

Хорошо у владельца огнетушитель был, да и ребята с проезжающих мимо Тойот, видимо тоже приняв за однотипного помогли своими, и массу по быстрому скинули. Года три назад, на моих глазах загорелся новый Ауди А8? Его тоже тушили всем скопом и в основном таксисты на Лифанах и Джали. И что?

Да бросьте препираться. При прочих равных - цена качество, человек выберет ту модель у которой дешевле расходники, эксплуатация и главное то, на чем он меньше потеряет в процентах при перепрадаже в случае чего

А машина это не только двигатель или толщина металла, это целый ворох эмоций который мы получаем от этого изделия, это наше здоровье и безопасность в конце концов.

И далее

На сегодняшний момент купить китайское авто и при каждом случае устно и письменно доказывать что это отличная машина?

Доказывать кому-то на дороге что динамические характеристики супер, что проходимость лучше многих?

Да нафик надо скажете, я не буду ничего никому доказывать. Вот тут соврете. Будете.

А я не хочу попадать в эту ловушку, и лучше возьму автомобиль (следующий), который не потребует никаких доказательств. Это будет просто автомобиль. Так думает большинство.

Но лучше все таки без доказательств.

Как говорит один корефанчик, (на вопрос как машина) не дослушав вопроса  -" гавно,  не бери".  И тема закрыта.

Вероятность возгорания и прочих форсмажоров зависит от наворочености авто и качества его изготовления. Касяки бывают у всех производителей, но кипиж начинается в основном из-за политических причин. Например тормоза китайских грузовиков фактов много почти статистика . http://avtomarket.ru/forum/chinacars/53266/.  про возгорания китайцев такой подборки не нашел))) кроме тех случаев когда дело не в бобине кое-кто сидит в кабине... 

Таварищь ЖЮков!, Кроме мазды тоёты Судзуки и форда все остальные марки выпускают машины задней мысли, например нексия типо Иномарка))) Опель -да этож немец)) это самые безобидные задние мысли. Хондоводы, Субаристы фольксвагинисты, аудисты, бмвисты и тд - тут практически поголовно серьёзные психологические расстройства, выражающиеся в агрессивном поведении на дороге...

@Товарищ Жуков, Да мне поровну китайский автопром. Пока не собираюсь рассматривать авто с поднебесной при замене друга. Истина дороже.

Изменено пользователем Рокфор

Пока не собираюсь рассматривать авто с поднебесной при замене друга. Истина дороже.

Вот это правильно...., Ховер надёжней.....    :DD  :DD  :DD

Хондоводы, Субаристы фольксвагинисты, аудисты, бмвисты и тд - тут практически поголовно серьёзные психологические расстройства, выражающиеся в агрессивном поведении на дороге...

"Пушки последний довод королей"? :facepalm:

Обратите внимание, по прочтению, вы единственный кто проявил немотивированную агрессию. Я не буду говорить что виной тому Мазда. Это другое.

На сегодняшний момент купить китайское авто и при каждом случае устно и письменно доказывать что это отличная машина?

Доказывать кому-то на дороге что динамические характеристики супер, что проходимость лучше многих?

Да нафик надо скажете, я не буду ничего никому доказывать. Вот тут соврете. Будете.

.

А я не совру.

Никому,ничего не доказываю. Ни на китайце,ни на японце,так же на французе и немце

Обратите внимание, по прочтению, вы единственный кто проявил немотивированную агрессию. Я не буду говорить что виной тому Мазда. Это другое.

Очень даже мотивированная, обвинять людей без комплексов купивших китайский авто это нехорошо, ни разу не видел на дороге чтоб китаец кому-то что-то доказывал. Это владелец китайского авто вынужден отбивается от нападок вызванных комплексами окружающих. Поэтому объективное мнение о китайских авто составить затруднительно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...