Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Nordman сказал:

Сенсорные дисплеи в тойтах яп и лексусах лр с 00х годов, никто не бомбил на этот счет, просто подавляющему большинству наших людей лексус был недоступен, а на пр ездил восток и не ныл. А теперь та масса что двигалась на кнопках получила к мониторам доступ массово и пошло поехало, им не удобно, потому что 20 лет в кнопки тыкали.

Ну от части да, а от части нет. Хорошо когда есть кнопки, нажимая на которые можно попадать в нужный раздел, например климат. А когда их нет, да же у подготовленного пользователя вызывает негативную звуковую реакцию. Плюс что у некоторых китайских авто разделы меню не логические на наш взгляд.

П.С.

Я сутки втыкал (потом забил) за чем обогрев лобового стекла и обогрев передних сидений (только на сенсоре, в планшете) в меню управления климатом. С одной стороны может и логично, но мне не привычно. А вот кнопка обогрева заднего стекла, рециркуляция (которая у многих других китайских марок внутри планшета) у меня дублируется в планшете. А уж если нужно поменять направление обдува, то только идите в планшет, там и тыкайте (если попадёте):sarcastic:

Я по этому и не возмущаюсь т.к не всё так печально в этом плане на Ф7 в сравнение с другими из поднебесной.

10 часов назад, Normet сказал:

Мне реально обидно, что одинаковые люди в одной стране не могут спокойно пойти и купить себе автомобиль по потребностям.

Мне - городской седан, тебе - джипчик какой-то покрепче, и оба с климатом, и Евгену Тигу с заглушкой вместо климата.

Где то я уже слышал такое: от каждого по способностям, каждому по потребностям.

11 часов назад, Normet сказал:

Мне - городской седан

Бери китайский пассат про с сексуальной решеткой радиатора как у чери тигра по параллельному импорту

Снимок экрана 2024-07-06 в 00.36.57.png

5 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Знаешь что не понимаю, читаешь текст по ссылке, а в середине дайте денег и Вы узнаете чем все закончится. 

В чем фишка? 

Изменено пользователем SVali
6 минут назад, SVali сказал:

В чем фишка? 

Видимо в том, что если есть желание прочитать до конца статьи, надо дать денег…:sarcastic:

3 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Видимо в том, что если есть желание прочитать до конца статьи, надо дать денег…:sarcastic:

Было бы что на подобных низкосортных ресурсах читать:blum2: ну да ладно.

05.07.2024 в 12:34, Normet сказал:

Евгену Тигу с заглушкой вместо климата.

Normet правильно, нечего мёрзнуть, когда другим жарко  :D

05.07.2024 в 22:18, Nordman сказал:

им не удобно, потому что

Потому что это неудобно. Крутилками и кнопками можно вслепую на ходу при необходимости отрегулировать температуру, скорость вентилятора и направление потоков, включить обогрев зеркал или рециркуляцию. А с экраном так не получится. 

12 часов назад, alex323 сказал:

Потому что это неудобно. Крутилками и кнопками можно вслепую на ходу при необходимости отрегулировать температуру, скорость вентилятора и направление потоков, включить обогрев зеркал или рециркуляцию. А с экраном так не получится. 

Да не нужно этого делать. Не надо от дороги отвлекаться! Выставил температуру и климат сам в автомате все делает: и рециркуляцию включит, когда КАМАЗ вонючий рядом и обдув лобовухи, когда запотевать начинает, когда нужно кондиционер подключит, когда холодно - печку.

https://xn----7sbbeeptbfadjdvm5ab9bqj.xn--p1ai/2024/06/27/renault-geely-monjaro/

Французская компания Renault на международной автовыставке Busan Mobility Show 2024 представила неожиданную новинку для рынка Южной Кореи. Ею оказался кроссовер Grand Koleos, который вовсе не случайно напоминает китайский Geely Monjaro. Поставлять машину клиентам планируется во второй половине этого года.

renault_grand_koleos_1-777x437.jpgrenault_grand_koleos_4.jpg
Чуть ли не главным новшеством в Renault Grand Koleos относительно Geely Monjaro можно считать появление уникальной гибридной модификации на основе французской технологии Renault E-Tech. Она дебютировала еще в 2020 году и первое время устанавливалась на предыдущие поколения Clio, Megane и кроссовера Captur. Ныне технология используется на актуальных Clio, Arkana, Austral и так далее.

В основе этой установки 1,5-литровый турбомотор мощностью 140 л.с. Ему ассистирует электромотор, трехступенчатая трансмиссия и генератор. Суммарная мощность составляет 245 л.с. Привод только на переднюю ось. При этом на электричестве можно разгоняться до 130 км/ч.

Renault Grand Koleos салон интерьер
Салон кроссовера Renault Grand Koleos / фото Top-rider

Вторая комплектация фактически полностью повторяет Monjaro. Здесь под капотом установлен 2-литровый турбомотор мощностью 211 л.с. Что интересно, на Monjaro он имеет две форсировки – на 218 и 238 л.с. Работает ДВС с тем же семиступенчатым «роботом», что и у Geely.

Но у новинки будет и лимитированная версия Esprit Alpine, которая посвящена спортивному подразделению Alpine. Тираж этой версии ограничен 1955 экземплярами в честь года основания этой марки. Помимо улучшенной отделки, модель выделяется полным приводом и 8-ступенчатой АКП.

Изменено пользователем Buran

Ох уж эти французики, понимают, откуда новый ветер перемен в автомобилестроении подул….

Все эти крутилки, мне представляются как, например, мужик возрастной развёлся со своей первой женой, взял молодуху китаяночку в жены, а она ему в постели такие позы и выкрутасы устраивает, что он, бедненький, не успевает тыкать куда и как надо, и при этом вспоминает свою старенькую жену, с которой у него всегда было всего две позы - сверху и «две собачки», там хоть как тыкай, все равно попадёшь куда надо….:sarcastic:

Изменено пользователем Проходящий мимо
28 минут назад, kap сказал:

климат сам в автомате все делает

Что только люди не придумывают, чтобы оправдать подмену удобного и практичного модным и эффектным. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...