Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
56 минут назад, Styler сказал:

Туда бы ещё и фен по-хорошему

Толку от него никакого, было на Сиде. При езде по городу он сажает аккумулятор на голодный паёк. 

1 минуту назад, Pulser сказал:

Толку от него никакого, было на Сиде. При езде по городу он сажает аккумулятор на голодный паёк. 

На каптюре в -20 офигенный фен. Не слышал ни одного плохого отзыва. С аккумулятором всё ок

3 минуты назад, Евген48 сказал:

У меня нет ни того, ни другого....:pardon:

В селтосе престиж точно всё было. Крету не смотрели, но мне кажется тоже должно было быть. Лобовое сейчас даже в Гранте греется. Когда-то это была премиум-опция, в 2021 уже нет. А сейчас тем более.

1 минуту назад, Styler сказал:

В селтосе престиж точно всё было. Крету не смотрели, но мне кажется тоже должно было быть. Лобовое сейчас даже в Гранте греется. Когда-то это была премиум-опция, в 2021 уже нет. А сейчас тем более.

Как опции были (пакетами), но кто тогда заказывал авто чтобы ждать, покупали из наличия.

6 минут назад, alex323 сказал:

Опель не может стать Опелем. Это так не работает :D

Может, если владелец долбоёж, засрать можно и Бентли)

20 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Ну фиг его знает, вот довольный комплектацией и комфортом  покупатель что пишет:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/77978-maslo-moskvich-3/?do=findComment&comment=2500527

Ну он правильно пишет "за эти деньги". Насколько я знаю, в 2024 кто-то умудрялся по акции выхватить за 1,5 - 1,7 млн. Вообще как по мне на юге страны должны хорошо разлетаться где тёплые опции не нужны. У нас всё-таки при сравнении с конкурентами сразу недостатки в глаза бросаются. 

8 минут назад, Евген48 сказал:

У меня нет ни того, ни другого....:pardon:

В лейпциге-то вашем нафиг обогрев лобового?

Под трубой встал и не обмерзает ничего.

1 минуту назад, Евген48 сказал:

Как опции были (пакетами), но кто тогда заказывал авто чтобы ждать, покупали из наличия.

Нет, именно в комплектации Престиж это всё было. Кстати и на Рио Икс было. Другой вопрос что да, наличия не было. Жена как раз очень хотела Селтос, но не взяли из-за наглости дилеров навязывающих допы и отсутствия в наличии нужной комплектации. Не пожалели.

1 минуту назад, Normet сказал:

В лейпциге-то вашем нафиг обогрев лобового?

Ну да, кАнеШна (с)

Только что, Styler сказал:

Нет, именно в комплектации Престиж это всё было

Скрытый текст

Такой комплектухи у Креты не было, там были чуть другие, но суть та же.

3 минуты назад, Евген48 сказал:

Ну да, кАнеШна (с)

Я так у вас в гостинке отдёрнул занавеску - а там на горизонте хрень от края до края в темноте светится.

image.thumb.png.1062d49aba370b7e42df481d785fe3f9.png

И тепло идёт...так что нинужон вам обогрев.

1 минуту назад, Евген48 сказал:
Скрытый текст

Такой комплектухи у Креты не было, там были чуть другие, но суть та же

Скрытый текст

Я ж говорю, Хёндэ не смотрели, только Киа, но по идее одна фирма, всё одно и то же должно быть.

20 минут назад, Normet сказал:

И тепло идёт...так что нинужон вам обогрев.

Ты бы тогда и ледяные дожди отменил, и всю херню зимнюю, чё уж мелочиться:D

22 минуты назад, Normet сказал:

а там на горизонте хрень от края до края в темноте светится.

Скрытый текст

Это шлак сливают, фееричное зрелище со ста метров)

1 час назад, Игорь Лахта сказал:

"Непонимание рынка. Президент РОАД — о причинах непопулярности «Москвича»

https://www.fontanka.ru/2024/07/09/73808147/

"Сборка автомобиля «Москвич» на промышленной площадке в столице обходится вдвое дороже, чем на любой другой, что напрямую сказывается на конечной стоимости машины и ее популярности у покупателей"

Это что, нельзя было просчитать заранее ? 

Или надеялись, что слепая "любовь к отеческим гробам" (с) затмит разум наших сограждан, увидевших знакомую с детства эмблему?

Просто выбрана бросовая модель в закупе100% производства, как волга сайбер, та же история, купим задешево, продадим задорого, схавают хомячки... ничему не учит история эффективных менеджеров, потому что историю они не учат, дипломы покупают и сидят все на откатах...

Посмотрим что будет с вазовским Х, повторит ли он москвич, но что точно ясно , попрет он в госструктуры черной плесенью, а потом когда насытятся все, от администрации, гаи и такси...

1 час назад, Nordman сказал:

Просто выбрана бросовая модель в закупе100% производства, как волга сайбер, та же история, купим задешево, продадим задорого, схавают хомячки... ничему не учит история эффективных менеджеров, потому что историю они не учат, дипломы покупают и сидят все на откатах...

Посмотрим что будет с вазовским Х, повторит ли он москвич, но что точно ясно , попрет он в госструктуры черной плесенью, а потом когда насытятся все, от администрации, гаи и такси...

Так это было очевидно, для чего и кто. 

Эффективным глубоко до всего остального, их учат основному ремеслу "пылесосить" 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...