Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Роман 73 Джолион - младшая модель, его продают как альтернативу Tiggo 4, а не 7 (хотя по размеру он ближе к 7). За цену Tiggo 7 стоит смысл смотреть Haval H3. Он и едет совсем по-другому, и совсем другой набор опций.

Screenshot_20240717_175736_Chrome.jpg

Screenshot_20240717_175822_Chrome.jpg

Изменено пользователем Styler

Выпал я тут из инфополя. Думаю что у  меня дня три народ спрашивает, нет ли знакомых ОД. Открываю РБК, а там про очередное повышение утиля, "отлично", такими темпами я года так через пять продам Хавала своего за пять :) 

Мда.

Изменено пользователем SVali

Styler ты же, ессно, не стал смотреть видос? Антон озвучил все размеры и у Джолиона колесная база даже больше, чем у Тигго7, Джолион шире, чем Тигго7 и в максимальной комплектации, которую и сравнивали в видео, они стОят одинаково. Тигго4 меньше и дешевле, чем Джолион

1 час назад, SVali сказал:

а там про очередное повышение утиля, "отлично", такими темпами я года так через пять продам Хавала своего за пять

Так и будет, мой Чери, всего год назад, был на лям дешевле, чем когда я его брал. Машины в нашей стране всегда только дорожают. Я уже много раз говорил об этом здесь, но люди не слышат

Изменено пользователем Роман 73
9 часов назад, Exel сказал:

Не поделитесь своими достижениями в математике - диссертации, хороший вуз, олимпиады

Так я уже делился и не один и даже не 2 раза. Говорил же уже, последние 25лет катаю только на новых авто, беру всегда в кредит, да переплачиваю небольшую сумму, но в итоге, через 5лет, когда приходит время продавать авто, из-за инфляции, я всегда полностью возвращаю все потораченные деньги , в том числе и переплату по %. Полностью. Я не знаю, как еще обьяснить это людям? Это не диссертации и не олимпиады, это банальный практический (а не теоретический) жизненный опыт. Знаешь, как бывает? Есть теория, а есть практика...:unknown:Так было куплено уже 5 новых машин и всегда эта схема работает. Время идёт и ничего не меняется

Изменено пользователем Роман 73
1 час назад, Роман 73 сказал:

Styler ты же, ессно, не стал смотреть видос? Антон озвучил все размеры и у Джолиона колесная база даже больше, чем у Тигго7, Джолион шире, чем Тигго7 и в максимальной комплектации, которую и сравнивали в видео, они стОят одинаково. Тигго4 меньше и дешевле, чем Джолион

Я смотрел. Не имеет значение реальный размер, важна ценовая политика и позиционирование: младшая модель есть младшая модель. А цена у них не одинаковая. То что он шире и длиннее конкурентов: Тигго 4, Кулрея - это такое конкурентное преимущество, так Хавал видит борьбу за рынок. Но Джолион остаётся самым дешёвым автомобилем в линейке. 

Можно пойти дальше и сравнить Хавал M6 с Тигго 8, там тоже размеры похожи, но ценовые группы, а соответственно и набор опций, совершенно разные. 

4 часа назад, Styler сказал:

За цену Tiggo 7 стоит смысл смотреть Haval H3.

И купить Дарго. Потому что по ценам они близко, приятель так и поступил. 

28 минут назад, Styler сказал:

ценовые группы, а соответственно и набор опций, совершенно разные

Так вроде сказал же он, что одинаково они стоят? Думаю, так и есть

42 минуты назад, Роман 73 сказал:

Так вроде сказал же он, что одинаково они стоят? Думаю, так и есть

Вот рядом топовый Джолион и топовый Тигго 7 Про Макс. Разница - полмиллиона, даже чуть больше.

Screenshot_20240717_230006_Autoru.jpg

Screenshot_20240717_230219_Autoru.jpg

Изменено пользователем Styler
3 часа назад, Роман 73 сказал:

Машины в нашей стране всегда только дорожают. Я уже много раз говорил об этом здесь, но люди не слышат

Ром, так то оно так, но я немного про другое, последние 5 лет не успеваешь перестроиться на новые рельсы, что вызывает некий ступор смотря на прайсы.

Просто начинаешь задумываться уже, а нужна ли жоповозка за столько денег в личное пользование :)

Изменено пользователем SVali
6 часов назад, Styler сказал:

Вот рядом топовый Джолион и топовый Тигго 7 Про Макс. Разница - полмиллиона, даже чуть больше.

Ну ведь ему блогер на ютубе сказал, что стоят они одинаково, а значит так оно и есть. Надо мусор всякий на ютюбе смотреть, а не реальное положение дел :sarcastic:

Изменено пользователем MarseleMusic
18 часов назад, Exel сказал:

два фото с краш-тестов - XC40 и сделанный на той же платформе CMA Монджаро. Чтобы не видеть разницу в безопасности, надо совсем уж слепым быть

Справедливости ради, на этих картинках разные методики краш-тестов

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Справедливости ради, на этих картинках разные методики краш-тестов

Я знаю, я просто искал две картинки с раскрывшимися шторками, чтобы мысль нагляднее донести. С малым перекрытием официально ведь ни одного китайца, представленного на нашем рынке не били, насколько я знаю:pardon:

1 час назад, Exel сказал:

С малым перекрытием официально ведь ни одного китайца, представленного на нашем рынке не били, насколько я знаю:pardon:

Так это ведь американская методика, а китайцы в США не поставляют))

17.07.2024 в 10:22, alex323 сказал:

на море 4-6 раз в год езжу, потому что тут недалеко)

Кстати, день добрый)). 6 часов, 480 км, небольшие пробки в Горячем ключе и до Молдавановки. Средняя 89, расход 6.8. 

IMG_20240718_073632_685.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...