Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
20 часов назад, Pulser сказал:

Еще в пользу сравнения чери с Дарго- уродство Н3

Ну это в чистом виде субъективизм. У людей совершенно разные представления об красоте. И то что один считает уродством, для другого будет сверх эстетичным и оригинальным.

20 часов назад, Pulser сказал:

уродство Н3

Мы с женой излазили весь H3 снаружи и внутри и теперь в восторге от него. Дарго теперь даже немного несуразным смотрится. Так что это чисто вопрос вкуса.

6 минут назад, Styler сказал:

Так что это чисто вопрос вкуса.

Дак я  не спорю, но время покажет вкус.

29 минут назад, Pulser сказал:

Дак я  не спорю, но время покажет вкус.

Да, поглядим на статистику продаж. Мне казалось что Дарго никто не будет брать, а оказалось очень популярная модель.

1 минуту назад, Styler сказал:

Мне казалось что Дарго никто не будет брать

Мне просто не хватило денег год назад. Вполне вероятно что взял бы его.

Я когда брал авто в 21 году, то рассматривал кулрей как один из вариантов, но бабок тоже не хватило, взял тигго 4. Сейчас сестра собирается покупать авто и выбор у нее джулион от хавейла или белджи Х50. 

2 часа назад, Pulser сказал:

Мне просто не хватило денег год назад. Вполне вероятно что взял бы его.

По мне он мордой немного не очень, но по салону прям удачно все, плюс нет торчащего планшета. На финише выбирал между ним и ф7х. 

16 часов назад, Кадр сказал:

Потому ЖПС на своём Рапиде не спешу выводить из ошибки соединения.была бы возможность-вырезал бы к чертовой матери.

А почему? Какие сценарии развития событий представляются?

Сейчас был в одном из перекупских салонов, там новый хозяин нового Монджаро 2023г. прям в салоне менял усохший АКБ, ну как менял, пытался, я там минут 20 был, пришёл ковыряются вместе с манагером, уходил продолжали ковыряться, глянул под капот, а там всё плотненько, порекомендовал для начала снять кожух возд фильтра (так навскидку), крч раздал советы и сибАса оттуда:D цена на бумажке 3700000р., подогревов нет:D рядом был новый Кулёк, 2470т.р., подогревов тоже нет.

8 минут назад, Евген48 сказал:

Сейчас был в одном из перекупских салонов, там новый хозяин нового Монджаро 2023г. прям в салоне менял усохший АКБ, ну как менял, пытался, я там минут 20 был, пришёл ковыряются вместе с манагером, уходил продолжали ковыряться, глянул под капот, а там всё плотненько, порекомендовал для начала снять кожух возд фильтра (так навскидку), крч раздал советы и сибАса оттуда:D цена на бумажке 3700000р., подогревов нет:D рядом был новый Кулёк, 2470т.р., подогревов тоже нет.

это наверное для Китового рынка?

3 минуты назад, =MOpgBA= сказал:

это наверное для Китового рынка?

Ну конечно.

27.07.2024 в 18:41, Роман 73 сказал:

местная братия мне всегда отвечает - а ты что, умнее китайских инженеров, которые сделали этот мотор?

Отвечай, что умнее австрийских, которые проектировали этот мотор с китайскими ))

30 минут назад, Евген48 сказал:

Ну конечно.

Ну для Нутеллы говорят, что интереснее комплектация и фары линзованные и выхлоп какой-то модный, но зимних опций да, нет вообще. Но с др стороны мне кроме обогрева лобового ни чего и не нужно больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...