Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
  09.08.2024 в 10:00, Styler сказал:

S_Andrey не "автомобили из Китая", а "автомобили Черри". 

Раскрыть  

В сортах говна ещё надо уметь разбираться :D

09.08.2024 в 11:18, Pulser сказал:

уже получили тонны говна от покупателей

Раскрыть  

Вполне справедливо получили

09.08.2024 в 11:22, alex323 сказал:

Это же я придумал 

Раскрыть  

в следующий раз буду приписывать твой копирайт:drinks:

09.08.2024 в 11:18, Pulser сказал:

Это не подозрения, а факт на обожеЧери ТПМ8 Ну и уже получили тонны говна от покупателей.

Раскрыть  

даже вот и нечего сказать 

09.08.2024 в 11:24, S_Andrey сказал:

даже вот и нечего сказать 

Раскрыть  

Ессно. Но там уже вовсю шуршат. 

09.08.2024 в 11:06, alex323 сказал:

Сам не ездил на Кульке, но один человек, ранее очень известный на данном форуме и которому я доверяю в технических вопросах, рассматривал его к покупке для супруги. После тестдрайва сказал, что худшей настройки робота он еще не встречал. 

Кстати, если не ошибаюсь, Кульдяев тоже озвучивал проблемы с настройкой робота на Кулрее.

Раскрыть  

У меня на работе был старый кулрей, отличная настройка была. Я много на нём ездил. Действительно машина мысли читала, ехала однозначно приятнее чем какой-нибудь BMW 3 из каршеринга, Jaguar E-pace (тоже на работе был) и многие другие авто. Из недостатков - запотевание стёкол зимой, да и вообще климат не ахти. По коррозии не смотрел что там, я просто ездил.

Да и Стас Асафьев очень высоко настройку оценил, а это фанат DSG. По Кульдяеву не помню, наверное не смотрел. В рестайлинге могли что-то испортить, я слышал что подзадушен он по сравнению со старым.

09.08.2024 в 11:24, Pulser сказал:

в следующий раз буду приписывать твой копирайт:drinks:

Раскрыть  

В данном случае предлагаю всем использовать данный термин, без ссылок на авторские права  :D

09.08.2024 в 11:26, Styler сказал:

В рестайлинге могли что-то испортить,

Раскрыть  

в рестайлинге много чего испортили...

рестайлинге могли

Раскрыть  

Ага, речь про рест.

09.08.2024 в 11:27, Pulser сказал:

в рестайлинге много чего испортили...

Раскрыть  

Погоди, а у тебя какой? Есть фотка? 

Пишут, что у Окаванго робот хорошо настроен. Надо бы попробовать, интересно сравнить с dsg. Всё таки лёгкий толчок при трогании с места в горку как был у меня сновья, так и есть, пока коробка не прогретая. На ровной дороге всё ок, но все равно Крета на автомате трогается плавнее. 

09.08.2024 в 11:09, alex323 сказал:

Будет свободное время, смотаюсь к этому человеку в соседний Ростов. У него есть в наличии

Раскрыть  

Хорошая цена. В какой-то мере без гарантии даже проще. Заказал себе на зиму резину 225/60/18 вместо штатной 225/55/18 и сижу переживаю что дилер докопается. Или вон недавнее обсуждение, что нельзя к примеру масло 5W-20 вместо 0W-20.

Из недостатков - запотевание стёкол зимой, да и вообще климат не ахти.

Раскрыть  

Стекло-ноги, вторая-третья скорость вентилятора и посмотреть(очень просто, сняв один лючок в обшивке) чтобы шумка обшивки багажника не перекрывала путь воздуха к вытяжным клапанам.

09.08.2024 в 11:30, Pulser сказал:

Дорест

IMG_20230910_145521_367.jpg

Раскрыть  

Хорошая :good2:У меня не сложилось ни с Джолионом, ни с БелДжи. Манагеры, наверное, не той масти попались, хотели слишком много денег поиметь с меня. Поехал в Чери, там сложилось. Хотя, все эти три тачки мне нравились и нравятся. Мне вообще почти все китайцы нравятся. И я не про внешность и не про экраны внутри, как многие говорят, ессно. Типа, купили китайца только из-за экранчиков внутри. Конечно это не так. Мне нравится то, что они прогрессивные, современные, так сказать. Как это - модно-молодёжно. Ну и цена, ессно, за 2,3млн сейчас только Веста, или Солярис, да и то, наверное дороже выйдет, а он классом ниже, он меньше и т.д и т.п

Изменено пользователем Роман 73
  09.08.2024 в 11:35, Pulser сказал:

Стекло-ноги, вторая-третья скорость вентилятора

Раскрыть  

Я привык на всех машинах к кнопочке "авто". Руками только дефлекторы поворачивал, чтобы на людей прямым потоком не дуло. А так - я всё равно уволился уже, на новой работе за руль не надо садиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...