Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
54 минуты назад, Евген48 сказал:

вот так, люди и покупают за 1,8, а уезжают с кредитом под 4ляма и это если всё хорошо.

п.с. нет такой цены, не купишь ты Кулёк ниже 2 лямов, это развод, дедушка

Ну, какой развод? Это реальная цена. Я тебе про одно, ты мне про другое. Купить авто по самой низкой цене - это только через кредит и трейд-ин, скидки, которые действуют в этом случае, реальные, которые прописаны в прайсах и никто тебя не обманывает. Если будешь продавать своё авто сам и придёшь в автосалон с наликом - то скидок почти не будет. Вот, как ты и сказал, не более 100-200тыс. руб на новый авто. 

Зачем ты мне прайсы кидаешь, я и так их знаю, тем более 2023г

Затем, что ничего не изменилось. Даже сейчас цены немного упали на новые авто. Скидки такие же, или даже больше, чем были.

люди и покупают за 1,8, а уезжают с кредитом под 4ляма

Могу сказать, как будет у тебя. Если сдашь свою Крету в трейд-ин, то тебе придётся взять в кредит около 800К и уедешь на новом авто. Если кредит на 5 лет, то платёж будет около 21К (скрин). От всего остального можно отказаться. Останется только КАСКО, около 50-70К. Если погасишь кредит через 3 месяца (раньше нельзя), то переплаты вообще не будет, а новый китаец обойдется тебе около 2млн.руб

Screenshot_2024-08-11-18-31-35-130_ru.sberbankmobile.jpg

39 минут назад, Aleksszlat сказал:

реальность да, она такая.

Пссс, как там, "бесплатный" сыр только

Откуда ты-то знаешь, бог мой? Чего городишь-то? Ты давно покупал новый авто в кредит? Ты вообще покупал хоть раз новый авто в кредит? Или опять, сын маминой подруги рассказал?

Только что, Роман 73 сказал:

Откуда ты-то знаешь, бог мой? Чего городишь-то? Ты давно покупал новый авто в кредит? Ты вообще покупал хоть раз новый авто в кредит? Или опять, сын маминой подруги рассказал?

Бог миловал, в кредит никогда и ничего не брал...

Я не кормлю банковских дармоедов...

Евген48 ну смотри сам, слушай всяких экспердов, а в итоге, так и будешь ездить на своей шушлайке с пробегом под 200К, а потом, когда всё-таки надумаешь, придёт время и все равно побежишь в автосалон за новой. Только и твоя уже будет стоить дешевле и новые авто будут стоить дороже, уже не 2млн, а 3млн и вот тогда кредит точно уже будет 4млн :)

Изменено пользователем Роман 73
3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Бог миловал, в кредит никогда и ничего не брал...

Я не кормлю банковских дармоедов...

В кредит сейчас можно взять авто на 500К дешевле, чем за живой нал. И даже еще прилично дешевле. И тут же его погасить, переплаты практически не будет. Но это надо немного интересоваться вопросом, а не слушать дураков. Люди квартиры покупают в ипотеки вообще без переплаты. Но так делают только умные люди, а их мало

47 минут назад, Евген48 сказал:

за 2,1-2,2 можно купить предыдущий Кулёк, он же Билджи Х50

А чем он тебя не устраивает? Он вообще ничем не отличается от Кулька, спроси у любого манагера в салоне

В кредит сейчас можно взять авто на 500К дешевле, чем за живой нал. И даже еще прилично дешевле. И тут же его погасить, переплаты практически не будет. Но это надо немного интересоваться вопросом, а не слушать дураков. Люди квартиры покупают в ипотеки вообще без переплаты. Но так делают только умные люди, а их мало

Практически, это сколько???

+ каско под сотню, скромно умолчал, а там и сигналку всучат....

Они свою копеечку хорошо считают.

28 минут назад, Роман 73 сказал:

Ну, какой развод? Это реальная цена. Я тебе про одно, ты мне про другое.

Ты вроде взрослый человек и я не хочу тебе читать лекции о разводах.

29 минут назад, Роман 73 сказал:

Если будешь продавать своё авто сам и придёшь в автосалон с наликом - то скидок почти не будет. Вот, как ты и сказал, не более 100-200тыс. руб на новый авто. 

Именно про это и именно за Джили я написал в своём постЕ, причём тут другие фирмы:pardon:

30 минут назад, Роман 73 сказал:

Могу сказать, как будет у тебя. Если сдашь свою Крету в трейд-ин, то тебе придётся взять в кредит около 800К и уедешь на новом авто. Если кредит на 5 лет, то платёж будет около 21К (скрин). От всего остального можно отказаться. Останется только КАСКО, около 50-70К. Если погасишь кредит через 3 месяца (раньше нельзя), то переплаты вообще не будет, а новый китаец обойдется тебе около 2млн.руб

Я знаю что такое "кредит ради скидки", зачем ты мне это озвучиваешь, я же ещё раньше об этом писал, когда посещал салоны.

25 минут назад, Роман 73 сказал:

ну смотри сам, слушай всяких экспердов

каких экспердов, я сам катаюсь с листом А4 и ручкой и всё сам считаю, а если тебе мои расчёты не нравятся и не понятны, то уж извини, я на Д2 не хожу и машины там не смотрю.

27 минут назад, Роман 73 сказал:

а в итоге, так и будешь ездить на своей шушлайке с пробегом под 200К, а потом, когда всё-таки надумаешь, придёт время и все равно побежишь в автосалон за новой. Только и твоя уже будет стоить дешевле и новые авто будут стоить дороже, уже не 2млн, а 3млн и вот тогда кредит точно уже будет 4млн :)

Ну это уже моё дело, как, где, с кем и сколько.

16 минут назад, Роман 73 сказал:

А чем он тебя не устраивает? Он вообще ничем не отличается от Кулька, спроси у любого манагера в салоне

Какого манагёра, мне тут один, вчера, тоже это втирал, я ему предложил из машины в машину попрыгать, да чё то он скис и отказался, а потом ушёл в закат.

27 минут назад, Роман 73 сказал:

Люди квартиры покупают в ипотеки вообще без переплаты

Некоторые даже умудряются потом по 159 заехать, вообще красавцы)

30 минут назад, Роман 73 сказал:

В кредит сейчас можно взять авто на 500К дешевле, чем за живой нал

Просто сейчас зайли на сайт Черри и посмотри на авто 2024г. модели 4 и 7

34 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Практически, это сколько???

+ каско под сотню, скромно умолчал, а там и сигналку всучат....

Они свою копеечку хорошо считают.

Смотря, какой платёж в месяц, какую сумму берешь в кредит. Первые 3 месяца, ты не можешь погасить кредит полностью - это условие банка. Вот эти 3 платежа ты и переплачиваешь, больше ничего. КАСКО, как я уже сказал ранее - около 50К, но ты же получаешь страховку, поэтому, зачем приплюсовать сюда КАСКО? Машина новая, стекло с обогревом стоит дорого, а если камешек прилетит? Или колеса с резиной 20диаметра, а если их снимут и украдут? А если тотал? Насчёт сигнализации, её никто вам не будет ставить, без вашего желания, тем более, что во всех этих новых авто, она уже установлена на заводе. Сейчас не 90-ые годы и никто вам не будет ничего втюхивать, никаких допов. Наоборот, сейчас дилеры дарят допы на 200К и более. Там есть все, что нужно, включая резину по сезону. 

25 минут назад, Евген48 сказал:

Просто сейчас зайли на сайт Черри и посмотри на авто 2024г. модели 4 и 7

Я вчера заезжал к парням в салон, спросил, тачки сильно подорожали, по сравнению с февралём, когда я покупал. Они сказали, что тачки даже подешевели

36 минут назад, Евген48 сказал:

Некоторые даже умудряются потом по 159 заехать, вообще красавцы)

Не слышал про 159. Про беспроцентную рассрочку слышал, сначала тоже не верил, потом посчитал и получилось, что сколько взял человек у банка, столько и отдаст, вообще без переплаты

37 минут назад, Евген48 сказал:

мне тут один, вчера, тоже это втирал, я ему предложил из машины в машину попрыгать, да чё то он скис и отказался

Шильдиком только они отличаются. В РБ их просто собирают, как конструктор и всё

Смотря, какой платёж в месяц, какую сумму берешь в кредит. Первые 3 месяца, ты не можешь погасить кредит полностью - это условие банка. Вот эти 3 платежа ты и переплачиваешь, больше ничего. КАСКО, как я уже сказал ранее - около 50К, но ты же получаешь страховку, поэтому, зачем приплюсовать сюда КАСКО? Машина новая, стекло с обогревом стоит дорого, а если камешек прилетит? Или колеса с резиной 20диаметра, а если их снимут и украдут? А если тотал? Насчёт сигнализации, её никто вам не будет ставить, без вашего желания, тем более, что во всех этих новых авто, она уже установлена на заводе. Сейчас не 90-ые годы и никто вам не будет ничего втюхивать, никаких допов. Наоборот, сейчас дилеры дарят допы на 200К и более. Там есть все, что нужно, включая резину по сезону. 

Красавы...

А можно их не брать, деньгами компенсировать ??? ... :sarcastic:

PS они их тебе в цену уже втюхали...

Это как покупаешь стиралку, а тебе пачку порошка в подарок...

5 минут назад, Aleksszlat сказал:

Красавы...

А можно их не брать, деньгами компенсировать ??? ... :sarcastic:

PS они их тебе в цену уже втюхали...

Это как покупаешь стиралку, а тебе пачку порошка в подарок...

Кстати, у некоторых можно. Садишься с манагером и начинаешь минусовать. И получаешь "голую" цену. Я примерно так в Мэджоре на Новой Риге договаривался... Даже от ковриков отказался... Они, кстати около 20 тыс в их ценнике были...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...