Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

ни одного китайца не возьму пока сам на нем не поезжу :DD

Я брал 5летку, и рсчитывал на 5 лет, вот 5й год заканчивается, а машина состоянием как только купил :)

ну да пробеги у меня не 20тык в год, но не маловажный фактор то как и из чего собрано авто, это так.

относительно тойоты эта машина честной японской сборки и из японских комплектующих,  и вот скоро 10 лет авто а продавать не охота, врятли с китаецем возникнет подобное желание.... И охота уже новый кузов покатать, но кризис не позволил это сделать, вернее расставил приоритеты, вместо машины вложили деньги в однушку, пускай, зато потом ребенок по съемным квартирам мотаться не будет, а можно было в 5летий LX570 "вложить" или 5 китайцев купить прозапас.... :)))

Изменено пользователем Nordman

ни одного китайца не возьму пока сам на нем не поезжу :DD

Даниил, да без проблем..... - приезжай к нам, когда покатушки будут. Накатаешься на Ховерах, на любой вкус!!! :)

ты будто на тойоте не ездил? :) Я за всю историю этой тойоты - 16 лет - только улучшайзерами баловался, резина, колеса, аккумуляторы, магнитолы, масла итд - стойки менял да сайлентблоки один раз. Не вижу проблем. А сейчас любая иномарка дорого. Года назад я покупал щетки Alca по 300р (дешевые щетки) а сейчас они 650р... Если год назад селектор АКПП стоил 6000р сейчас 12500 по скидке огромной в емексе :)

Жить становится лучше, жить становится веселей.

Ездил, в том то и дело! Я уверен на 100%, что нонешние тойоты, так как наши по 18-20 лет (и состояние ого-го еще) не отъездят. Вон, сколько уже камрей  по 5-7 лет и уже масложор, нет тяги, компрессия тю-тю...В общем - капиталка...И пробега чуть за 100000 км...

Мне кажется даже сейчас сравнивать тойоту и китайца это более чем смешно..  ну да двигатели у китаез серьезных лицензия поэтому и ходят пока, тот же чери, качество кузова да страдает но улучшить оцинковку плевое дело а вот улучшить химсостав стали это резко поднять цену, тк легированная сталь не дешовая. Контруктив ходовки  тоже по большому счету позаимствован, но вот качество, ну не мне вам рассказывать о ходимости китайских брендовых заменителей сайлентов, помп, шаровых, о какой надежности здесь речь я не пойму...

Я писал сразу, что про китайца пишу не по своему опыту...

И как Ховер???

Пока притензий нет.

Но машине всего год и 28т.км. пробега

Пока притензий нет.

Но машине всего год и 28т.км. пробега

...всего...Т.е., кроме планового ТО ничего??? А вонизьма в салоне есть?

Ездил, в том то и дело! Я уверен на 100%, что нонешние тойоты, так как наши по 18-20 лет (и состояние ого-го еще) не отъездят. Вон, сколько уже камрей  по 5-7 лет и уже масложор, нет тяги, компрессия тю-тю...В общем - капиталка...И пробега чуть за 100000 км...

А ещё к этому вторая замена задних рычагов на камрюхах с обязательным проваром кронштейнов на кузове, вторая  замена  рейки уже без гарантии, это не мазды с их пресловутым карданчиком, салонные косяки даже упоминать не хочется.. самое обидное движки то простые овощьные и без турбин... Не зря один знакомый чел 35 на 10 в хорошей комплектации поменял))

Рассматривал сейчас Chevi Tigо (клон Rav4) 5 лет ему - "на моих глазах рос". Ходил вокруг искал ржу - честно сказать не нашел... 

...всего...Т.е., кроме планового ТО ничего??? А вонизьма в салоне есть?

Ну плановые ТО и так,чуток улучшайзингом позанимался.

Вонизьма? Ну если только пер...ет кто.

У меня телевизор ЖК Самсунг made in Russia 3 года уже и как бы ничего... А вот ноунейм китайского бренда даже с гарантией 5 лет я бы побоялся брать. Всё таки официальный завод от производителя размещенный в стране и прозводящий продукцию под контролем этого производителя и попытка разработать и сделать что то своё это разные вещи.

+100500. Можно ещё провести аналогию с телефонами. Пару-тройку лет назад брал ZTE второй половинке. Глючит, гнида, около года да и по функциям барахло. Притом Сонька купленная года 4-5 назад ровно в 2 раза дороже без претензий. Где экономия? Нету ее.

Про Ховера:

У товарисча 4-летний, брал новым. Год назад видел его двери изнутри покрытые у порогов ржой, с хромом тож проблемы, ну и по ходовой что- то ремонтировал. Ну эт цветочки, а когда на трассе (хорошо скорость не слишком большая была) на втором году эксплуатации капот открылся и лёг на лобовуху и крышу, вот это ягодки. Пусть хозяин распиздяй и не за захлопнул перед поездкой капот до конца, почему не сработал дополнительный крючок? Кто виновен, производитель или хозяин?

Как-то видел на китайском клоне короллы кузовную жестянку изнутри. Сделана из жести бочек, как ни смешно, из под масла.

Может китайцы и подтягиваются потихоньку в качестве и автомобилестроении, моё мнение- пока конкуренты они Вазу.

Изменено пользователем NSK

моё мнение- пока конкуренты они Вазу.

Ты если будет возможность в джели эмгранде посиди, а лучше попроси чтоб прокатили, и поймешь, что ваз не конкурент китайцем, от слова совсем;)

Ты если будет возможность в джели эмгранде посиди, а лучше попроси чтоб прокатили, и поймешь, что ваз не конкурент китайцем, от слова совсем ;)

Сейчас Веста выдет и будет прямой конкурент, будут её сравнивать со всеми "продвинутыми" китайцами, логаном, поло, рио/солярисом и иже с ними.

@Sportage72,

Так веста ещё только выйдет, а эмгранды уже давно катают вовсю...Никто ведь на месте не стоит, и у джели, уверен выйдет ещё новое что нибудь, круче весты на порядок.

@Sportage72,

Так веста ещё только выйдет, а эмгранды уже давно катают вовсю...Никто ведь на месте не стоит, и у джели, уверен выйдет ещё новое что нибудь, круче весты на порядок.

Выдет круче, будет и стоить дороже не)? Китайцев почему вообще люди рассматривают, из за цены в первую очередь. Появится больше наворотов и примочек, станет стоить дороже, попадет в нишу других авто, где конкуририровать будет сложнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...