Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, SVali сказал:

Советовать причмокивать видимо из собственного опыта и является нормой для Вас, но не для других. 

:hi:

Нене, я констатирую факт. Обсирать норм колеса и восторгаться от середняка это извращение) 

4 минуты назад, Pulser сказал:

Нене, я констатирую факт. Обсирать норм колеса и восторгаться от середняка это извращение) 

Дабы не уйти в бан 

:hi:

13.08.2024 в 17:14, Евген48 сказал:

Мне С5 норм, я и в Жуке катался, вообще огонь авто, если свечи не перетягивать:D

Солидарен, вполне комфортная машина Омода, не премиум класс А+++, но достаточно удобно. На водительском ничего в локти не упирается, голова в потолок тоже)

5 минут назад, Евген48 сказал:

Сегодня в 7 утра уже выгружали новый Ф7.

Возле автосалона живешь? Или себе прикупил, наконец-то?

44 минуты назад, Роман 73 сказал:

Возле автосалона живешь? Или себе прикупил, наконец-то?

Мимо ехал. Их только выгружают, продавать дней через 7-10 будут.

2 часа назад, Евген48 сказал:

Мимо ехал. Их только выгружают, продавать дней через 7-10 будут.

Некоторые уже продали (вчера :D), но забрать можно будет только в день Х. 

22 минуты назад, SVali сказал:

Некоторые уже продали (вчера :D), но забрать можно будет только в день Х. 

Даже не скатнувшись?)

Крч, покатал Омоду С5, полный привод, робот, максималка.

В этот раз тест драйв скрасили менеджер девушка, особо её не спрашивал, так, общие вопросы о наличии авто.

Я кратко, а то уже надоело что то расписывать, сами ходите, катайтесь:D

Рулёжка чуть лучше чем на Ч7, возможно из размеров, возможно настроена чуть острее, но лучше.

Подвеска унылое Г, всё что есть на дороге, всё чувствуется, крякает, бУхает итп, этот тот случай когда независимая задняя ничего не спасает.

ШумЫ +- терпимо.

Робот+двс такая же хрень что и на Ч7, но ввиду меньшей массы это едет лучше.

Ну как же не попробовать вентиляцию коротких сидух), однако, свежий бриз будет у вас только в ляжках:sarcastic:

Маршрут тест драйа точно такой же как и у Чангана, около 8км, 30км.ч., 8л./100 за поездку, напомню у Чан55 было 8л. при 26км.ч., но БК они такие, есть ли смысл на них ориентироваться при тест драйве.

Обратил внимание, что двери прям пушинка, вроде как у просто Черри (у той же 4) более массивные и явно тяжелее.

В это же время, семейная пара лет под 55-60 сдавала (ну или договаривалась о сдаче) в трейл ин своего Кодиака, меняли на JAECOO J8 (они там же сидят).

IMG20240818134657.jpg

IMG20240818135538.jpg

Изменено пользователем Евген48
1 час назад, Евген48 сказал:

Даже не скатнувшись?)

Да же Жень не в покатвшках дело, я бы годик выждал бы и посмотрел что да как. 

Ну кому-то хочется вчера, 8 авто и все уже вчера были проданы, тестовый кстати поставили на учёт, скоро поеду кататься, чисто на сравнть, менять свой не собираюсь, меня всё устраивает. 

Только что, Евген48 сказал:

Крч, покатал Омоду С5, полный привод, робот, максималка.

В этот раз тест драйв скрасили менеджер девушка, особо её не спрашивал, так, общие вопросы о наличии авто.

Я кратко, а то уже надоело что то расписывать, сами ходите, катайтесь:D

Рулёжка чуть лучше чем на Ч7, возможно из размеров, возможно настроена чуть острее, но лучше.

Подвеска унылое Г, всё что есть на дороге, всё чувствуется, крякает, бУхает итп, этот тот случай когда независимая задняя ничего не спасает.

ШумЫ +- терпимо.

Робот+двс такая же хрень что и на Ч7, но ввиду меньшей массы это едет лучше.

Ну как же не попробовать вентиляцию коротких сидух), однако, свежий бриз будет у вас только в ляжках:sarcastic:

Маршрут тест драйа точно такой же как и у Чангана, около 8км, 30км.ч., 8л./100 за поездку, напомню у Чан55 было 8л. при 26км.ч., но БК они такие, есть ли смысл на них ориентироваться при тест драйве.

Обратил внимание, что двери прям пушинка, вроде как у просто Черри (у той же 4) более массивные и явно тяжелее.

В это же время, семейная пара лет под 55-60 сдавала (ну или договаривалась о сдаче) в трейл ин своего Кодиака, меняли на JAECOO J8 (они там же сидят).

Не, ну:

1 ты что, ожидал наличие адаптивной подвески ? просто шоссейная.

2 бряки, стуки, дверь-пушинка, так это толщина железа, вибро/шумоизоляция, а верней её отсутствия небось как таковой.

PS вон не так давно в мурзике перегорела одна из 2-х лампочек в заднем левом фонаре, пришлось менять.

Снял/вытащил "ящик" над крылом, где аптечка и компрессор, что б добраться до лампочки, а там всё железо проклеено-вибро, шумо, тепло изоляцией или Х/З что, и уходит дальше под обшивку к заднему сиденью...

Шумка.jpg

Только что, Aleksszlat сказал:

Не, ну:

1 ты что, ожидал наличие адаптивной подвески ?

Я ничего не ожидал, я пишу "как вижу", вот и всё.

16 минут назад, Евген48 сказал:

я пишу "как вижу"

а вижу вокруг один шоколад, главное - не нюхать  :D

Только что, Евген48 сказал:

Я ничего не ожидал, я пишу "как вижу", вот и всё.

Тебе надо работать в МАГАТЭ .... :pardon:

Припарковался рядом с Чанган 55+. Визуально, разница между размерами машин огромная. А по факту +3 см в длину (4.51 у ЧГ, 4.48 у Тиги), и 1 см по высоте (1.68 у ЧГ и 1.67 у Тиги). Как влияет раздутая форма кузова на восприятие. А, ну ещё тут уклон и ЧГ стоИт выше. 

IMG_20240820_105043_491.jpg

Screenshot_2024-08-20-11-16-30-021_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2024-08-20-11-15-48-242_com.android.chrome-edit.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...