Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
42 минуты назад, Aleksszlat сказал:

примерно, здесь:

Пять минут, бесполезно проведенные. Наотъебись отработанное редакционное задание на горячую тему. 

1 час назад, Burton сказал:

Теперь хожу и мучаюсь. Надо мне это или не надо. У кого делать 

Так есть фирмы которые дают гарантию и возможность отката назад на сток в течении 10 дней.

Прошился, оплатил, не понравился, тебе льют сток и деньги вернули.

2 минуты назад, Vitek72rus сказал:

Так есть фирмы которые дают гарантию и возможность отката назад на сток в течении 10 дней.

Прошился, оплатил, не понравился, тебе льют сток и деньги вернули.

А в честь чего вернут деньги то ?

Они же тебе не прошивку/программу продают, а работу по её установки, не ?

Или рынок так насыщен?

Изменено пользователем Aleksszlat
9 минут назад, Aleksszlat сказал:

А в честь чего вернут деньги то ?

Или рынок так насыщен?

Не, это так и работает в нормальных конторах. Обычно дают 10 дней на money back 

57 минут назад, Aleksszlat сказал:

Раньше было так, сейчас по факту они продают прошивку. 

Можно вообще купить прошивку, файл, и лить самому если есть чем и руки прямые.

Собраться соклубникам (одной модели машины) и на толпу купить прошивку. Кто-то сам зальёт, кто-то обратится к прошивальщикам и те, в зависимости от региона, зальёт её 1000-2000р за работу возьмёт.

Выйдет куда дешевле, чем каждый по отдельости будет шить.

Изменено пользователем Vitek72rus
26 минут назад, alex323 сказал:

Но пока Тига молод и здоров, менять не вижу смысла.

в этом и суть, смысла нет менять свежего немца на китайца.

Я менял почти 20 летний авто, просто физически и морально устал уже как я сам так и машина.

45 минут назад, alex323 сказал:

По приезду в салон расход был 13.7!!! 13.7, Карл!!!

Согласен очень больно видеть такой расход, в таком случае можно присмотреться к роботу 738DHA на рестайлинговом Chery Tigo 8 pro max, у меня друг взял, гоняет на нем и расход  9.7, после обкатки думаю еще меньше будет  немного.

9 минут назад, lord0478 сказал:

Согласен очень больно видеть такой расход

Так ладно бы я там наваливал как то, а то обычная моя езда. На форуме многие пишут, что отсутствием аппетита Монжарик не страдает))

10 минут назад, lord0478 сказал:

можно присмотреться к роботу 738DHA на рестайлинговом Chery Tigo 8 pro max

Не очень нравится что внешне, что в салоне, плюс там с полным приводом так баг и не пофиксили. Платишь как за полный, а  по факту он полный тока когда прямо пытаешься ехать)). 

Я забыл сказать, что ещё новый Атлас смотрел. Салон в стиле  межгалактического крейсера без намёка на практичность это вообще не моё)).

9 часов назад, alex323 сказал:

В Тигуане я что то  регулирую ровно 2 раза в год, а именно на лето ставлю +21 градус, на зиму +22.5, на этом всё, дальше только режим

Реально летом +21 всего ставишь? У меня при темп за бортом +30 будет адским холодом тогда дуть, в общем то на предыдущих машинах было также. 

Этим летом всю поездку 24-25 на авто было, когда 32 и выше 25 ставил, иначе реально замерзали.

1 час назад, Sportage72 сказал:

Реально летом +21 всего ставишь? У меня при темп за бортом +30 будет адским холодом тогда дуть, в общем то на предыдущих машинах было также. 

Этим летом всю поездку 24-25 на авто было, когда 32 и выше 25 ставил, иначе реально замерзали.

Да, таковы калибровки климата. Мне так больше нравится, объясню почему.  Если выставить +24, то при  высоких забортных температурах (а этим летом +30 было уже в конце мая, а в июле было постоянно +36 +42)  в режиме Авто климат будет дуть примерно на 4-5 скорости (из 8-ми). Если же я ставлю 21, то салон быстро остужается и дальше климат  снижает обороты вентилятора до 2 скорости. В салоне комфортная прохлада и не чувствуется потоков холодного воздуха. 

Климат  контроль обслужен, фреон и масло обновлял по весне 

Screenshot_2024-08-25-09-08-56-638_com.drive2-edit.thumb.jpg.a439235744eb56fe0bdb155861247fce.jpg

Кстати, на  Ниссане  на климате выставляю +23 даже в +40 за бортом.  Там калибровки другие.

2 минуты назад, alex323 сказал:

Да, таковы калибровки климата. Мне так больше нравится, объясню почему.  Если выставить +24, то при  высоких забортных температурах (а этим летом +30 было уже в конце мая, а в июле было постоянно +36 +42)  в режиме Авто климат будет дуть примерно на 4-5 скорости (из 8-ми). Если же я ставлю 21, то салон быстро остужается и дальше климат  снижает обороты вентилятора до 2 скорости. В салоне комфортная прохлада и не чувствуется потоков холодного воздуха. 

Климат  контроль обслужен, фреон и масло обновлял по весне 

Screenshot_2024-08-25-09-08-56-638_com.drive2-edit.thumb.jpg.a439235744eb56fe0bdb155861247fce.jpg

Кстати, на  Ниссане  на климате выставляю +23 даже в +40 за бортом.  Там калибровки другие.

Непонятно про какие калибровки речь)), 21 градус вроде и в Африке 21, даже взять домашний кондер, если выставить 21 при 30+ за окном то будет ппц какой холод, что дома что на работе такую темп никто не ставит (не я один), в машине в общем то также, если он охладит до 21 внутрянку при 30+ за бортом то внутри станет ледник)) 

На дальняк если едем ставлю 24-25, машина до этой темп охлаждается и точно также вентилятор потом дует 2-3, он же уже охладил до установленной темп, а если 21, ну просто замерзнем потом) 

14 минут назад, Sportage72 сказал:

а если 21, ну просто замерзнем потом

Ну хз, мне комфортно, прохладно и не гоняет ветер по салону. 

Пс. Счас вспомнил, я и на предыдущей Крете также делал, +21 в Авто летом и +23 зимой. 

Изменено пользователем alex323

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...