Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Рокфор так этот автомобиль и берут доя города. Для дальняка есть проверенная зажигалка.

21 минуту назад, Рокфор сказал:

авто напичканное электроникой, которой столько что изучить все мне нужны курсы реально

Это когда появились первые смартфоны, про них так же говорили :))

Зачем эта лапата без кнопок, зачем мне эта куча приложений, да у меня вон неубиваеммый 3310 :D

Зикер малодёжная машина для наваливания.

3 минуты назад, Рокфор сказал:

Хотя еще раз повторюсь авто просто космический аппарат как по мне, но я сцуко не космонавт и мне оно не нужно

Это называется прогресс и смена поколений. У меня компьютера никогда не было, первое авто, а это была 25-ти летняя ВАЗовская "Копейка", я купил за 500$, когда мне было уже 25лет и в те годы, уже было круто, катать на личном авто, даже на таком. Тогда Ауди А8 (например), были только у небольшой кучки олигархов в Москве, а, например, В Тольятти, такую машину вообще никто ещё в глаза не видел, вживую. Роллс-Ройсов, в той же Москве, было всего 5штук и надо ли говорить, что творится сейчас? А прошло-то всего 25лет. Мой сын, к своим 25 годам, уже сменил 3 машины, причём 2авто он покупал новыми, в салоне, в целофане, так сказать. Так же, к этим годам, у него уже был последний Айфон за 100К, не говоря уже про количество компьтеров, а дочка, которая младше сына на 15лет, в свои 2года, уже сама скачивала приложения из Плеймаркета, на своём личном планшете. Я в ее возрасте (в 2-3года) рубил крапиву возле забора палкой, или жрал песок, в песочнице, а мои родители, которые родом из деревни, дальше своего города, вообще нигде и не были, разве что отец, срочную служил танкистом, в Германии. Разница между поколениями в 10лет, а тем более, в 20лет - огромна, это уже совсем другие люди и они никогда не будут, такими же, как и мы, и никогда не поймут нас, и это правильно, это и есть развитие и прогресс, так и должно быть. Я вижу, насколько мои дети умнее меня, насколько быстрее они соображают, хотя я всегда и везде, тоже был отличником боевой и политической (и не только) подготовки. Но я на их фоне просто тормоз и я это отчётливо вижу

Роман 73 только в ЧС ты выживешь, а наши современные дети нет….

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Это называется прогресс и смена поколений.

Вот вообще всё правильно объяснил!

Так же всё и с электромобилями.

Старое поколение не понимает как можно межгород на батарейке ездить, им надо наваливать, гнать, 5 минут и полный бак и дальше наваливать, гнать и т.д. Старое поколение даже не то что не знает и не видит электрозаправки, они даже просто не хотят этого знать.

А молодёж она другая, они думают по другому. Они никуда не торопятся, более спокойно и размеренно живут. Спокойно катают межгород на электричках при зарядках даже в такой глуши, где никто и не подумает что там есть зарядка.

МОни скачали 2-3 прилажения, и смотрят где по их пути есть разетки и какой мощности. И пофиг им что на зарядку не 5 минут как жижей, а уйдёт 30-50 мин. Повторю, они не торопятся, они просто едут в удовольствие. 

Я в теме про электрички писал неоднократно, пока одни кричат и говорят что нет инфраструктуры, другие спокойно колесят уже до урала и заподной сибири и на юга, неговоря что я даже видео выкладывал, когда чел из казахстана, зимой, через тюмень в морозы на 100% электричке в турцию своим ходом проехал.

Люди разные, старое поколение оно привержено старым ценностям и ДВС. А новому уже не нужен дымящий агрегат, им нада гаджет как самокат :D 

Теперь нету споров что лучше, бмв или мерс, андройдили или яблоко. Теперь ДВС или электричка! :))

9 минут назад, Проходящий мимо сказал:

только в ЧС ты выживешь, а наши современные дети нет….

думаю про нас так же говорили :))

3 минуты назад, Vitek72rus сказал:

думаю про нас так же говорили :))

Полностью согласен, мне моя бабушка так и говорила, что мы (молодежь) не такая, как они…

6 минут назад, alex323 сказал:

, которая сохранилась из папиного детства и она очень вкусная. 

Их до сих пор открывают. Некоторые празднуют как Крымский мост))

https://youtu.be/WlONLmLTrt4?si=25RV1V34a70nIK9q

Изменено пользователем Hant86
6 минут назад, alex323 сказал:

Теперь все соседи по гаражам узнают, что зикр говно и картоху на нем возить не удобно)))

Кто имеет Зикр, не имеют гараж в ГСК и картошку покупают в супермаркетах столько, сколько надо приготовить пару раз…..

2 минуты назад, Hant86 сказал:

Их до сих пор открывают

Я живу в частном секторе, и даже тут их очень мало осталось с советских времён. Реально, ребенок был в шоке))))

17 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Кто имеет Зикр, не имеют гараж в ГСК и картошку покупают в супермаркетах столько, сколько надо приготовить пару раз…..

Естественно, но Рокфор оценил зикр как раз с  позиции простого  обывателя, человека старой закалки, а не типичного владельца электрокара (я не говорю про владельцев 10-12 летних Лифов, у которых от квартиры в многоэтажке удлинитель натянут к их машине).

А там пропасть в мировоззрении и образе жизни. 

Изменено пользователем alex323
16 минут назад, alex323 сказал:

Ты в свои 7 лет не смог бы с планшетом  справиться, потому что в глаза его никогда не видел. А дай счас  семилетнему ребенку советский будильник, так он понятия не имеет какую ручку надо покрутить, чтобы его завести

Всё так, да. Лет 5 назад, подходит ко мне парень (на работе), он только после армии, причём, служил в спецназе ВДВ и спрашивает, а как звонить по этому телефону? У нас тогда стояли обычные, где циферблат нужно крутить. Я сначала не вьехал и спрашиваю а кому ты хочешь позвонить-то? Думал, что он просто номер не знает. А он мне говорит - ну, вообще, как звонить по этому телефону? Как он работает, как им пользоваться? У меня глаза полезли на лоб, я сначала думал, что он шутит, это реально была немая сцена, из Гоголя. Я говорю, Сань, ты чего, ты реально не видел за свои 20лет таких телефонов? Он говорит - реально нет. Я окуел

Роман 73 ты у него еще спроси, а кусок гудрона он в кармане носил?

Изменено пользователем Проходящий мимо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...