Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, alex323 сказал:

Не, я серьезно. Знаешь, как на новом  Ф7 включить дворники?))

Вчера в салоне, по этому поводу не вникал, как?

3 часа назад, Sportage72 сказал:

ты бы ещё в Хабаровске сидел и вещал что вокруг Ваз никто не покупает))

я знаю людей которые в Хабаровске и во Владивостоке купили себе новые ЛЕВОРУЛЬНЫЕ авто :D

И что это вообще не редкость уже там, но доля мала в общем объёме, но тренд набирает обороты. У кого финансы позволяют содятся в левый новый иноруль :pardon:

48 минут назад, Vitek72rus сказал:

я знаю людей которые в Хабаровске и во Владивостоке купили себе новые ЛЕВОРУЛЬНЫЕ авто :D

И что это вообще не редкость уже там, но доля мала в общем объёме, но тренд набирает обороты. У кого финансы позволяют содятся в левый новый иноруль :pardon:

До этого речь конкретно была за ВАЗ, а не за весь левый руль. На ДВ в принципе отечественные авто не жалуют, а не левый руль как таковой.

14 часов назад, Skif_tlt сказал:

Я тебе из первых уст могу много удивительных историй рассказать

Я сам ездил на этой Ауди, поэтому, говорю, как было. Не слышали люди в Тольятти, в начале 2000-х, про какую-то там А8. Может эта парочка руководителей заводов, уже позже этого случая себе Аудюху заказали и прикупили?

1 час назад, Роман 73 сказал:

Я сам ездил на этой Ауди

в Тольятти?

1 час назад, Роман 73 сказал:

Может эта парочка руководителей заводов, уже позже этого случая себе Аудюху заказали и прикупили?

да-да, у ментов подсмотрели:sarcastic:

Роман 73 Skif_tlt В свое время, Каданников как-бы оправдывался, что купил Volvo по случаю, ну а известный в Самарской области создатель пирамиды ездил по Тольятти на Silver Spirit. Было это в 90-х, если мне не изменяет память. Научно-технический центр ВАЗа закупал иномарки для своих нужд для анализа.

Изменено пользователем SL1

SL1 я то в курсе)) просто Рома нам рассказывает, что в нашей деревне, акромя Жигулей, других машин не знали))

7 часов назад, Евген48 сказал:

Вчера в салоне, по этому поводу не вникал, как?

ЛЕВЫМ рычажком)) 

3 часа назад, Skif_tlt сказал:

В Тольятти?

Нее, в Тольятти не довелось

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

SL1 я то в курсе)) просто Рома нам рассказывает, что в нашей деревне, акромя Жигулей, других машин не знали))

Да, было такое когда-то. Насчет всех других я не говорил, но про А8 слыхом не слыхивали, 25лет назад, там у вас. 

2 часа назад, SL1 сказал:

В свое время, Каданников как-бы оправдывался, что купил Volvo по случаю

Блин, где Вольво и где А8 ? Это разные планеты и между ними космос))) Любая Вольво - это шушлайка по сравнению с немецким премиумом. Особенно это было заметно 25лет назад, сейчас не знаю, сейчас всё уже переиплось и жизнь другая. Вообще, после 12-ти горшкового Мерседеса в 140-ом кузове, любой авто был шушлайкой. Говорю про начало 2000-х, сейчас не знаю, сейчас китайцы вон до сотни за 2 секунды разгоняются. Ну, о чём тут говорить

18 минут назад, alex323 сказал:

ЛЕВЫМ рычажком)) 

А поворотники силой мысли? Идем к Ниндзя-япошка семимильными шагами? 

Нахуа этот рычажок справа теперь за режимы коробки??? Оно важнее дворников или света??? Две новинки претендующие на спрос- Префейс, Ф7 уже с такой хернёй. 

Кнопок нет, по-быстрому ничо не включить, органы управления перемещаются хз куда. 

Что-то меня совсем новые машины не впечатляют. 

3 часа назад, Skif_tlt сказал:

да-да, у ментов подсмотрели:sarcastic:

Такие машины, тогда были только у олигархов. Ну, захотел человек синие номера и маячок, чтобы ездить без ПДД, ну, сделали ему синие номера. Правда пришлось ему своего водителя увольнять и сажать ему сотрудника МВД за руль. По-другому никак

8 минут назад, Роман 73 сказал:

Да, было такое когда-то. Насчет всех других я не говорил, но про А8 слыхом не слыхивали, 25лет назад, там у вас. 

Да блин, авоську на ярославском учете я видел уже в 95-96 годах. Эка невидаль. 

14 минут назад, Pulser сказал:

Да блин, авоську на ярославском учете я видел уже в 95-96 годах. Эка невидаль. 

Чего ты там видел? Какой- нибудь дизель на механике? Тебе говорят про 6-ти литровую, W12, на 450 кобыл полноприводную (50×50), полностью алюминиевую А8 Лонг. Зачем ты жопу с пальцем сравниваешь? ))) Да и где Ярославль, а где Тольятти? Сравнил, блин. До Ярославля от Москвы всего 2 полёта стрелы, а до Тольятти 12 часов и 1000км, заипёшься ехать

IMG_20240826_165828.jpg

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...