Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, MarseleMusic сказал:

Тогда еще разницу стоимости растаможки надо будет доплатить в казну РФ. 

Не факт, кстати. Если таможилм  без заниженного инвойса и показали цену, соответствующую цене по данным ФТС, то доплачивать не надо 

10 минут назад, hellopashka сказал:

Правильно, нефиг на 0w-8 быстрее 136 км.ч. ездить. )

10 минут назад, hellopashka сказал:

Только такую Тойоту в наших салонах не продают и ее больше нет официально на нашем рынке, а вот GAC есть.
И да, сгоревшая машина была в небольшом ДТП за несколько месяцев до возгорания - https://auto.ru/mag/article/toyota-otkazalas-ot-otvetstvennosti-za-sgorevshiy-gr-corolla/ про вторую сгоревшую машину источники не знают, мэйл ру конечно стоит доверять, хорошие у вас источники.

P.S. кого кого, а вот Toyota хаять не надо. Постоянно сервисные и отзывные компании проводит, наверное лидер по этим событиям. Надеюсь почему так происходит вам не надо будет объяснять.

8 минут назад, alex323 сказал:

Не факт, кстати. Если таможилм  без заниженного инвойса и показали цену, соответствующую цене по данным ФТС, то доплачивать не надо 

С 1 апреля надо)) 

https://auto.ru/mag/article/lgotnaya-rastamozhka-pod-ugrozoy-zakryvaet-vvoz-cherez-strany-eaes-povliyaet-na-ceny/

4 часа назад, alex323 сказал:

У друга Тугелла, он говорил, что вначале вообще офигел от расхода 15 литров по городу при спокойной езде. Потом расход упал до 12-13

И он вздохнул с облегчением?)

2 часа назад, MarseleMusic сказал:

Спорить не буду, не вникал в вопрос. Мне рассказывали, что раньше таможили в Киргизии, т.к. там таможня принимала заниженную стоимость авто в инвойсе. Сейчас ФТС имеет свои списки стоимости автомобилей и если, к примеру, в Киргизии растаможить условный Монжаро от стоимости 2 миллиона (т.е. от реально заниженной стоимости), то российская таможня довзыскает сумму пошлины с разницы между этими 2 млн и стоимостью, которая идёт по спискам ФТС (условные 3  млн).

7 часов назад, Роман 73 сказал:

У другого 2 Джака сгорели, так он всю марку забраковал, а то, что Джак - это самая продаваемая модель в Китае, он не знает.

Роман, поправлю тебя.

Так это выглядело в 2023 году.

По брендам и по моделям. Первая двадцатка.

1166380769_.thumb.jpg.207bf75ee1d9201b1c31a21cdea8f17e.jpg880946875_.thumb.jpg.ab17ea7dd2b08c0fce3e742e75d3c99a.jpg

Под катом кликабельные картинки полностью.

Скрытый текст

925540972_.thumb.jpg.d65f0903494cb0e879bb262a26c1ee27.jpg          1904450905_.thumb.jpg.6f245090e6e89e773e8749540ce93dca.jpg

Изменено пользователем YWU12V

Да, я так и не нашёл свою картинку, хоть и искал по всем своим альбомам и долго искал, честно. Ну ок. Главное, что я не соврал, я же помню, что GAC был в фаворе у китайцев

5 часов назад, Роман 73 сказал:

Смени отношение к авто и всё наладится. А то у тебя, то овно, это овно, так не пойдёт

Скрытый текст

Надо каждый подход к авто начинать с " моя ласточка")

5 минут назад, Valery... сказал:
  Скрыть содержимое

Надо каждый подход к авто начинать с " моя ласточка")

Я вроде бы это уже говорил здесь, в этой теме, но повторюсь - когда меня спрашивают (а это бывает очень часто), как китаец? Я отвечаю, что кореец был получше, конечно, но и этот нормал. Есть минусы, есть плюсы, но брать их однозначно можно и даже нужно. Любые, какой больше нравится, большой разницы между ними не будет (если сравнивать в одном классе, конечно). Я к тому, что ласточкой я его ,ессно, не называю, иногда ругаю, а иногда, он мне даже нравится)))

Изменено пользователем Роман 73

Парняга знакомый прикупил не так давно Чангана. Прикольно? Прикольно, норм тачка тоже, мне лично нравится

IMG_20240821_142848.jpg

2 часа назад, YWU12V сказал:

Так это выглядело в 2023 году.

По брендам и по моделям. Первая двадцатка

А в 2024 ситуация выглядит так

image.png

https://auto.vercity.ru/statistics/sales/asia/2024/china/

Продажи китайских авто на территории Китая растут, как я и говорил ранее китайские бренды забирают долю рынка у остальных.

Bloomberg заявил о риске закрытия крупнейшего завода Volkswagen в Германии
Причиной стали усиливающееся конкуренция с китайскими электромобилями и падение продаж автомобилей на 20% по сравнению с допандемийным уровнем.

Изменено пользователем Dismay
8 часов назад, MarseleMusic сказал:

Только такую Тойоту в наших салонах не продают и ее больше нет официально на нашем рынке, а вот GAC есть.
И да, сгоревшая машина была в небольшом ДТП за несколько месяцев до возгорания - https://auto.ru/mag/article/toyota-otkazalas-ot-otvetstvennosti-za-sgorevshiy-gr-corolla/ про вторую сгоревшую машину источники не знают, мэйл ру конечно стоит доверять, хорошие у вас источники.

P.S. кого кого, а вот Toyota хаять не надо. Постоянно сервисные и отзывные компании проводит, наверное лидер по этим событиям. Надеюсь почему так происходит вам не надо будет объяснять.

Ну зато Рав4 у нас продавались, и они тоже самовоспламенялись, единственное что не знаю считалось это гарантийным случаем или нет. Но народ этого не помнит даже. А хавалу забыть не могут (хотя Хавал тоже старается и много сервисных кампаний делает), теперь и гаку не забудут.

Кстати, а много сервисных кампаний у Хавала это хорошо или плохо?

6 часов назад, Роман 73 сказал:

Парняга знакомый прикупил не так давно Чангана. Прикольно? Прикольно, норм тачка тоже, мне лично нравится

IMG_20240821_142848.jpg

Родственник на нём остановился, завтра договор подписывает и будут машину готовить ему

8 часов назад, MarseleMusic сказал:

...............

Ну уж скажи почему ???

PS отзывная отзывной рознь... Вон как то BMW отзывную делала по замку зажигания - видите ли, если к ключу подвесить брелок-"гирьку", возможно выключение зажигания было ....

"Ваз/Уаз" отзывал бы ? (риторически)....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...