Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
Только что, Евген48 сказал:

Понятно.

Конечно, хорошая жопа за неделю пинок чувствует ....

Вот это я тут шокирующие откровения читаю. Чери получается зря отказываются от атмо полторашки и варика в пользу турбо и преселективов? 
Помню, Полимериум свои масла серии Метеор на Киа Рио как раз испытывали. Надо парням рассказать, чтоб выкидывали свои киви риви и срочно соскребали по сусекам чери с атмодвижками пока не разобрали

2 часа назад, знаток сказал:

Тигго 7 получается около 15с до сотки ?

Скорее всего перепутали и купили сыну тигго4 с 1,5 турбо мотором) другого объяснения нет )

2 часа назад, sanchezz сказал:

Скорее всего перепутали и купили сыну тигго4 с 1,5 турбо мотором) другого объяснения нет )

Или у Киа что-то с мотором или коробкой

Изменено пользователем hellopashka
8 часов назад, Евген48 сказал:

Понятно.

А что тебе понятно? Сядь и прокатись по трассе 150км и сравни со своей Кретой 1,6л. Всё сразу поймёшь. 

5 часов назад, Pulser сказал:

Роман, ты намеренно превращаешь тему в балаган или просто настроение такое? 

А в чём балаган? Говорю, как есть, что не нравится?

14 часов назад, знаток сказал:

Тигго 7 получается около 15с до сотки ?

Да не смотри ты на эти шляпные замеры, смотри на реальные ощущения от машины. Тигго7 едет заметно бодрее, чем Соната с атмосферным 2,0л мотором, а эта четвёрка (Тигго4) с атосферником 113л.с, едет лучше, чем Тигго7. Другой мотор, другая коробка, другие настройки, как вам еще объяснить? Нужно сесть и прокатиться, только не от столба до столба, а хотя бы тысячу км. По трассе, по городу, по бетонке и т.д и т.п, в разных режимах. Что вы, как дети малые? СмОтрите каких-то Асланов [censored] в интернете, потом сюда всё это говно тащите. Или читаете всякую шляпу от других идиотов и так же сюда всё это говно выкладываете. Сядь сам и покатайся, потом расскажешь

Лично мне Джилли Тугелла зашла, с удовольствием пересаживаюсь с Крузак 200 и Прадо 150 и катаюсь, один раз проехал сразу 1000 км, понравилась машинка.

58 минут назад, hellopashka сказал:

Вот это порвало тебя так порвало

Мне вообще всегда было и есть, фиолетово на всех вас, чудаки :) 

9 часов назад, Aleksszlat сказал:

Да, похоже маркетологи тебе хорошо голову зомбировали.

Выращен идеальный экземпляр потребляйства, с айфонами уже получилось ...

А при чём здесь маркетологи, я даже не знаю, кто это такие? Мне нравится заливать только бензин и омывайку и периодически ездить на мойку, в то время, как владельцы некро, в основном, ездят на СТО. И я так всю свою жизнь живу, катаю новое авто 3-5лет, потом скидываю и покупаю следующее новое авто. И не один я, нас таких миллионы. Очнись

6 часов назад, Pulser сказал:

Роман, ты намеренно превращаешь тему в балаган или просто настроение такое? 

Ты бы лучше этот вопрос, задал одним и тем же паре-тройке персонажей, которые не владея лично (и поэтому ничего о них не зная), заходят сюда только для того, чтобы накинуть говна на вентилятор. А у меня 2 новых китайца в семье, поэтому пишу, о чём знаю не по наслышке. Вот у тебя тоже китаец, а много ты тут путного написал про него? Рассказал бы людям о нём, мож кому пригодится? Мож кто-нибудь стоит перед выбором? А вместо этого ты тоже говна любишь накинуть. Характер у тебя, что ли такой? Или стаканищу вчера вечером заглотил и тебя озарило написать мне свой очередной бред?

Изменено пользователем Роман 73
1 час назад, Роман 73 сказал:

Вот у тебя тоже китаец, а много ты тут путного написал про него

А что по-твоему, путное?))) Что можно написать нового про машину, которая продается 4 года, которая в каршеринге чуть ли не самая распространенная? 

Да, и кстати, в сервисе твоего любимого сослана она почти не появляется. 

Писать очередное "аааа, стекла потеют!" Или "аааа, дорогие ТО!!!111" ??? 

У меня не потеют, и ТО не так часты чтобы волноваться. 

29 минут назад, Pulser сказал:

А что по-твоему, путное?))) Что можно написать нового про машину, которая продается 4 года, которая в каршеринге чуть ли не самая распространенная? 

Да, и кстати, в сервисе твоего любимого сослана она почти не появляется. 

Писать очередное "аааа, стекла потеют!" Или "аааа, дорогие ТО!!!111" ??? 

У меня не потеют, и ТО не так часты чтобы волноваться. 

Можно писать всё, что угодно. Можно хорошее, можно плохое, даже нужно. Это реальная эксплуатация, реального авто и отзыв будет тоже от реального владельца. Читать в этой теме высеры некоторых недалёких товарищей, которые не являются  владельцами сабжевых авто, думаю, никому не интересно. Повторюсь - возможно это поможет кому-то (людям) сделать выбор. Насчёт сервиса и Сослана - вот тут не надо, это вообще не показатель, он же тупой, как пробка, у него же клапан у Джили, или у Хавала, точно не помню, прогорел из-за масла 0w20, которое лили в этот мотор и которое рекомендовано заводом-изготовителем. Да и у Джили, тоже полно своих минусов, как и у любой другой тачки и необязательно китайской. 

Изменено пользователем Роман 73
5 часов назад, Роман 73 сказал:

А что тебе понятно?

Что инструментальные замеры тебе поуху...

11 часов назад, hellopashka сказал:

Чери получается зря отказываются от атмо полторашки и варика в пользу турбо и преселективов? 

Конечно зря, по моему личному мнению. По мне так очень хорошо связали вариатор и мотор, у меня претензий к этой связки вообще нет, все устраивает на 100%. У меня 1,5 атмо с вариком, это для меня лично как предпенсионера отличный выбор. Почему? Да потому, что расход как уже писали 10 по городу с кандеем, зимой 11 и это в пробках в том числе и это на 92 бензе.  А еще  действительно есть ощущения, что там не 113 кабыл, а поболее, так как совсем едет не на 113 по ощущениям конечно личным, т.е. по жопомеру. У меня 73 тыс пробег я кроме замены передних колодок на 47 тыс и замены двух лампочек стопов задних (прав. лев.) и этим летом снятия планки заднего номера и это все. Даже стойки стаба еще не менял, хотя и по пересеченной местности катаю иногда, потому что рыбак. Да я в варике меняю жижу на 25 тыс, масло меняю 5-6 тыс, все делаю сам, машине в марте будет 4 года. И что бы не было вопросов по планке на 5 той двери, так это болячка у чериков 21 года выпуска, не знаю как у других и сейчас в прошках, но на моем эта тема вылезла. Так как при закрытии и открытии багажника, постоянно за нее дергаешь, а китайцы уплотнение ооочень херовое поставили, то появляются натиры и проявляется ржа. Поэтому приходиться разбирать заднюю дверь, снимать планку, обрабатывать точечные очаги коррозии у меня их было четыре пятнышка, подкрашивать и собирать все в зад с заменой в моем случае уплотнения на 3м скотч. Делал этим летом, думал что меня пронесет, но не пронесло. Все про все пол дня с перестраховкой по сушке 6 часов, краска, очиститель ржавчины, наждачка мелкая, за все 1500 рублей, ну и руки что бы были на месте. У меня вложений на ремонт автомобиля, я не считаю ТО т.е. масло, фильтра,ОЖ, тормозуху, так как это необходимые и плановые вложения, получилось 1500 рублей. И по варику, пока у меня проблем не было, но я правда и не гонщик, езжу не торопясь по пенсионерски, а появятся буду решать. На ниссанах джуках варики ходили 50-60 тыс до ремонта, но авто не стали меньше покупать. Ну да это же ниссан, а не китаеза какая то непонятная. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...