Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Роман 73 сказал:

Да-да, D-класс - это уже бизнес-класс

Не-не, Е - это бизнес-класс.

1 час назад, Роман 73 сказал:

Изменено пользователем Владимир09
2 часа назад, Роман 73 сказал:

Так, если у человека есть миллион, то он миллионер, разве нет? Пусть не долларовый, но рублёвый :D А миллионеры это богатые люди. Но не бедные точно

Так то да. Но есть в мире и богаче люди

giperinflyatsiya-v-Zimbabve-2.jpg

5 часов назад, Роман 73 сказал:

hellopashka ты тут в каждой бочке затычка? Или просто (любитель накинуть говна на вентилятор, как я погляжу? У тебя ко мне какие вопросы-то? Пиши в личку, я тебе там популярно всё обьясню

Да не трясись ты так

3 часа назад, Sergianni сказал:

Ха! У меня Поло в максималке с турбодвижком на чипе Стейдж 2 и ДСГ, а тюнинга в нем тысяч на 600 (еще по ценам 2019 года) - это совсем другой автомобиль. Полная шумка, кожа Nappa, Bielstein B8, H&R, стабилизаторы Eibach, тормоза 312 мм, музыка Alpine...

Состояние  тачки -  как у кота причиндалы. Менять ее на китай желания нет абсолютно никакого. Подобная замена указывала бы на неполную дееспособность человека. У меня в мои 42 года голова, слава Богу, работает хорошо.

Лучше еще студию в ипотеку возьму лет на семь, чтобы в старости "со-со" не делать.

Вот это действительно. ... Одобряю ! :drinks:

Респект !  :hi:

13.12.2024 в 04:26, Роман 73 сказал:

У Армена всё хорошо с тачкой, значит, можно брать

IMG_20241213_031124_565.jpg

потеря цены, относительно новой,  ужасает.

тут за 500к пересесть на новую и не потерять классом не получается..

минимум +1млн

Здравствуйте уважаемые китаеводы и китаеведы. Тема тут огромная, прошерстить ее не реально. Прошу извинить за нескромный вопрос: средний ценник ТО на гарантии каков? Со стоимостью расходки ессно.

1 час назад, fur_seal сказал:

Это с какой маркой авто можно провернуть в наше время такую операцию? Сдать с пробегом (с каким?), добавить 500к и получить новую такого же класса.

1 час назад, fur_seal сказал:

потеря цены, относительно новой,  ужасает.

минимум +1млн

Нее, они в 2021 году их покупали даже дешевле, чем сейчас продают, они их брали в районе 1,3-1,5млн.руб. Я брал в феврале 2024 и она за год (с февраля 2023г), выросла в цене ровно на 1млн.руб. Машины в нашей стране никогда не дешевели от года к году, а только дорожали и так будет всегда

10 минут назад, Valery... сказал:

Это с какой маркой авто можно провернуть в наше время такую операцию? Сдать с пробегом (с каким?), добавить 500к и получить новую такого же класса.

Китайца точно можно, я так и делаю всегда, а до этого с корейцами делал ровно так же. Сдавал 5-ти летку в ТИ, добавлял 500К и брал нового. 

20 минут назад, Роман 73 сказал:

Китайца точно можно, я так и делаю всегда, а до этого с корейцами делал ровно так же. Сдавал 5-ти летку в ТИ, добавлял 500К и брал нового. 

Что-то сомневаюсь я в цифре 500 в наших реалиях. Так то я в 2018 доплатил меньше 500 за новую машину. Но это в 2018. Думаю более справедлива формула - сдаёшь б/у за "X", докладываешь ~ "X" до новой.

1 час назад, Крокодил сказал:

средний ценник ТО на гарантии каков? Со стоимостью расходки ессно.

Лично я не могу помочь тебе ничем, так как сам обслуживаю авто, кстати уже второе китайского производства. Я сразу соскочил с гарантии и у ОД ни разу не был, поэтому не знаю сколько конкретно оно стоит. Но могу предположить , опираясь на общение с коллегами по авто, что может быть разное. Т.е. у одного ОД может стоить первое ТО 10 тыс, а у другого за углом 7 тыс. Все зависит от бренда и жадности. По любасу нужно мониторить эту тему.

Изменено пользователем Рокфор

10 тыс с расходкой это просто ничто... У меня в 14 году на тойоте 1-2 то стоило 14 тыс... А китайцы, вроде как по стоимости и тойоту обгоняли

2 часа назад, Крокодил сказал:

Здравствуйте уважаемые китаеводы и китаеведы. Тема тут огромная, прошерстить ее не реально. Прошу извинить за нескромный вопрос: средний ценник ТО на гарантии каков? Со стоимостью расходки ессно.

Батя называл за ТО2 цифру в 35к вроде 

У него хавал джулион

Лохов и дураков в России еще на сто лет хватит (с)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...