Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Евген48 сказал:

можно заказать на ОЗОНе

Вчера смотрел, из авто были предложения тока по Черри, Лада и ещё чё то. Но Джейку точно не было. Но это я так, из спортивного интереса смотрю))). 

10 часов назад, alex323 сказал:

Может на тест-драйв съезжу, ради спортивного интереса. 

10 часов назад, alex323 сказал:

Интересно, а без кредита какая цена :Connie_cleaning-glasses:

окошко овертона приоткрылось :D

32 минуты назад, alex323 сказал:

Но это я так, из спортивного интереса смотрю))). 

Ну да, ну да)))

9 минут назад, NIyaz_G сказал:

окошко овертона приоткрылось :D

Исключительно теоретический интерес. 

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Ну да, ну да)))

Ну да. 

NIyaz_G alex323 поясню свой интерес. Я  неоднократно ездил на ЧТ7 родственника. По езде это, мягко говоря, не очень. Тут все блогеры в один голос поют, что настройка шасси другая, мол машина  поехала совсем иначе. Это интересно проверить. 

Покупать я ее не собираюсь, точнее, пока не собираюсь покупать и никакую другую. 

alex323 ,))) не оправдывайся))) Все поняли, думаю))) Мне, например, в принципе интересна тема дистанционного приобретения авто - вот без всех этих нескончаемых поездок по автосалонам, тест-драйвов, разговоров зачастую с навязчивыми и при этом откровенно туповатыми менеджерами и т.п. Но к приобретению китайца пока тоже не готов, хоть и действительно считаю, что сейчас они вполне достойны получаются с перспективой на 3-4 года до 100 т.км. пробега.

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

не оправдывайся))) Все поняли, думаю)))

Людям свойственно свои мысли выдавать за чужие, поэтому требовалось уточнение. 

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

тема дистанционного приобретения авто

Я вот как то ещё морально не готов, наверное. Когда брал Крету, Тигуана, я довольно долго  их осматривал при приемке, в т.ч. с толщиномером. А тут привезли под дом и, ежели что не так, это  лишний гемор, как мне  представляется. Хотя, может и ошибаюсь, но, пока непонятно. С другой стороны, никаких навязанных сеточек, ковриков, плёночек за ахулиард рублей).

6 минут назад, Владимир09 сказал:

и при этом откровенно туповатыми менеджерами

Это отдельно оплачиваемое "удовольствие" )).

7 минут назад, Владимир09 сказал:

Но к приобретению китайца пока тоже не готов

Ты знаешь, я был очень близок к покупке Монжаро. Да, есть моменты, которые и в нём слегка напрягают, но к ним можно привыкнуть (хоть и не хочется). Но взвесив все за и против решил подождать пока. И дело даже не самом Монжаро, в его надёжности нет сомнений. У меня пока машины более чем живые, пробеги у них небольшие, обслуживание и содержание не дорогое. Поменять просто ради того, чтобы поменять? Решил финансово  поступить по другому.

5 минут назад, Владимир09 сказал:

они вполне достойны получаются с перспективой на 3-4 года до 100 т.км. пробега.

Маловато будить... У меня предыдущий "китаец"  2015 года выпуска проехал 107,5 тыс и почти 5 с половиной лет. И был продан за сорок минут после выставления на продажу (Авито) с потерей 21% от первоначальной стоимости. Что считаю на то время  (март 21 год) отличным в плане типа потери бабок. Кстати мозги не делал, были нюансы конечно, но все решалось практически "на коленке" с минимум затратами. Вообще проблем было не много и легкие они были. На Чери проехал 73 тыс и три года и 9 месяцев из "серьезных" проблем было замена передних колодок и подкраска задней двери, вернее под планкой заднего номера, я об этом уже писал. Так что могу смело заявить, что у меня лично и у моего авто проблем нет, пока конечно, ну вот как есть на сегодня.

Поэтому по моему личному и скромному мнению правильнее будет считать, с перспективой на 5 лет и 150 тыс пробега, кстати на такое время дает производитель гарантию.  Есть правда один нюанс у меня и предыдущая "китаеза" и Чери  были обработаны антикором с нуля.

7 минут назад, Рокфор сказал:

с перспективой на 5 лет и 150 тыс пробега

Ну я немного "подстраховался" т.с.)))

1 час назад, alex323 сказал:

А тут привезли под дом и, ежели что не так, это  лишний гемор, как мне  представляется. Хотя, может и ошибаюсь, но, пока непонятно. С другой стороны, никаких навязанных сеточек, ковриков, плёночек за ахулиард рублей

Тут весь прикол в чём, приходишь N раз в салон, выносишь моцк одному и тому же менеджеру, тест драйвы, распросы, цены, сеточки, шметочки, и когда клиент уже созрел, то заказываешь на озоне тачку с доставкой в этот ОД:D

п.с. ну и никто не мешает доплатить обученным ребятам за досмотр с пристрастием нового авто.

1 час назад, Рокфор сказал:

Маловато будить... У меня предыдущий "китаец"  2015 года выпуска проехал 107,5 тыс и почти 5 с половиной лет. И был продан за сорок минут после выставления на продажу (Авито) с потерей 21% от первоначальной стоимости. Что считаю на то время  (март 21 год) отличным в плане типа потери бабок. Кстати мозги не делал, были нюансы конечно, но все решалось практически "на коленке" с минимум затратами. Вообще проблем было не много и легкие они были. На Чери проехал 73 тыс и три года и 9 месяцев из "серьезных" проблем было замена передних колодок и подкраска задней двери, вернее под планкой заднего номера, я об этом уже писал. Так что могу смело заявить, что у меня лично и у моего авто проблем нет, пока конечно, ну вот как есть на сегодня.

Поэтому по моему личному и скромному мнению правильнее будет считать, с перспективой на 5 лет и 150 тыс пробега, кстати на такое время дает производитель гарантию.  Есть правда один нюанс у меня и предыдущая "китаеза" и Чери  были обработаны антикором с нуля.

А дно арки как чувствуют себя? 

51 минуту назад, Евген48 сказал:

заказываешь на озоне тачку с доставкой в этот ОД

Для чего? 

51 минуту назад, Евген48 сказал:

доплатить обученным ребятам

Не вижу смысла 

39 минут назад, alex323 сказал:

Для чего?

Чтобы манагёр остался без премии :D

Заходил в Хавал, стоит интересная комплектация нового Ф7, 2л полный привод, компл Элит, салон ткань, сидухи механика, багажник без привода. Но вот что не понравилось, ткань прям дешман, набивка сидух очень мягкая, всё вспоминал где я это видел, потом вспомнил в М6, но там авто за 2млн, а тут 3, могли и получше сделать.

IMG20241219141007.jpg

IMG20241219141010.jpg

1 минуту назад, Евген48 сказал:

набивка сидух очень мягкая

У всех бюджетных китайцев такая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...