Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Reins24 то же в сентябре брал ЧТ7ПМ КАСКО была то же 50к.

alex323 дилеры продают прям  значительно дешевле РРЦ, нужно торговаться. Полный привод в предмаксимальной комплектации за нал насчитывали 2.55млн, при РРЦ 3млн, за кредитную программу Черри сделали реальную хорошую скидку. -150к+КАСКО в подарок(правда накинули помощь на дороге), ну и ставка по кредиту реальная 8%.

Изменено пользователем CAHEKHH
  22.12.2024 в 06:49, CAHEKHH сказал:

за кредитную программу Черри сделали реальную хорошую скидку. -150к+ОСАГО в подарок(правда накинули помощь на дороге), ну и ставка по кредиту реальная 8%.

Раскрыть  

и ещё КАСКО должны же быть

22.12.2024 в 06:49, CAHEKHH сказал:

нужно торговаться

Раскрыть  

Вчера был в салоне Джейку. J7 Суприм (поедмакс на полном приводе) без кредита, но с трейдином готовы скинуть 350 и всё. Из них - стандартная скидка за Трейдин 150, ещё 100 за сдачу автомобиля марки VW и ещё на сотку готовы были подвинуться после небольшого  общения.

Ни зимней резины, ни каких то допов. 

Изменено пользователем alex323

Red описался, КАСКО в подарок было. Пытался резину еще выторговать, не получилось. Трейд Ин был, Шкоду Йети сдавал, достойно оценили. В Джаеко какие то вообще не разговорчивые манагеры были. Ну и не нравится когда все управление в один планшет закидывают. 

alex323 а в сентябре 23 года вообще никто особо не торговался,ценники по сравнению с тем что сейчас, прям конь были. Москвича 3 в максималке взял чуть дешевле чем сейчас ЧТ7ПМ.

22.12.2024 в 07:03, alex323 сказал:

Раскрыть  

Вчера был в салоне Джейку

Раскрыть  

Забыл написать в своём посту про это, ОД давал в подарок обработку днища, защиту, брызговики, коврики, сетку в бампер и китайскую зимнюю резину.

Евген48 наш ОД, похоже, переевший ухи))). Там и оценка трейдина просто угарная была. Посмеялся и ушёл. 

Раскрыть  

Так сейчас традиционная "предновогодняя лихорадка", после 15.01.25 сходи)

22.12.2024 в 15:31, wrighty сказал:

сходи

Раскрыть  

Не, не пойду).

Показать содержимое

22.12.2024 в 16:12, alex323 сказал:

Не, не пойду).

Показать содержимое

Раскрыть  

Так я не про выбор авто, а про выбор момента для покупки авто) Монжаро тоже не идеал.

22.12.2024 в 16:14, wrighty сказал:

про выбор момента для покупки авто

Раскрыть  

Я понял. Это был осмотр для собственного развития, покупка не планируется и поэтому просто зафиксировал в голове условия продажи. 

22.12.2024 в 16:14, wrighty сказал:

Монжаро тоже не идеал

Раскрыть  

Разумеется. Но это лучшее на мой вкус из Китая (из того, что смог бы себе позволить). 

22.12.2024 в 16:12, alex323 сказал:

Не, не пойду).

Показать содержимое

Раскрыть  

Потому что вам гужен авто больше вашего вот и все обьяснение

23.12.2024 в 07:53, Sanyi сказал:

Потому что вам гужен авто больше вашего вот и все обьяснение

Раскрыть  

Примерно так, да, поскольку такая машина мне нужна для относительно дальних поездок и путешествий семьёй (в городе использую другую). Не обязательно больше, но и не меньше (в Тигуане нам вполне комфортно вчетвером, а в путешествиях примерно 50% поездок езжу без бокса, хватает багажника). Плюс важны удобство в дальней дороге и объем багажника. Эта точно не подошла бы под мои требования (один задний диван чего стоит). 

23.12.2024 в 08:08, alex323 сказал:

Примерно так, да, поскольку такая машина мне нужна для относительно дальних поездок и путешествий семьёй (в городе использую другую). Не обязательно больше, но и не меньше (в Тигуане нам вполне комфортно вчетвером, а в путешествиях примерно 50% поездок езжу без бокса, хватает багажника). Плюс важны удобство в дальней дороге и объем багажника. Эта точно не подошла бы под мои требования (один задний диван чего стоит). 

Раскрыть  

А как же чери тиго 8

Хавал дарго ф7

Чанганы? 

23.12.2024 в 08:28, Sanyi сказал:

А как же чери тиго 8

Хавал дарго ф7

Чанганы? 

Раскрыть  

Я пока не озабочен заменой машины, поэтому какие то движения делаю просто из интереса понаблюдать, так сказать, что такое китайцы. ЧТ8 ПМ внешне вполне симпатичен, но сам внутри не сидел и не ездил. Знаю только, что там с муфтой полного привода нахимичили и вместо немецкой поставили свою китайскую, которая работает хуже. 

За Хавал и Чанган не знаю практически ничего.

Знаю только, что у Дарго багажник совсем маленький, а расход бенза совсем не маленький)). На море в этом году в соседнем номере жила семья, приехали на Дарго. Ну и вечером под пивко с хозяином пару раз болтали).

Изменено пользователем alex323

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...