Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
21.12.2024 в 09:25, Reins24 сказал:

Круто конечно, но дороговато уже для меня. В Москве Н9 видел живьём, офигенно красивая, чопорная, шикарная машина.

И название такое интересное Хуньцы.:sarcastic:

3 минуты назад, kap сказал:

Это у кого какие ноги... 

:D

Скрытый текст

4.jpg.63bea08e148de17363db26680adbb644.jpg

3 минуты назад, Sergianni сказал:

И название такое интересное Хуньцы.:sarcastic:

да у них там в Китае почти в каждом названий Ху... слышно:D

Я тружусь  в компании которая продает покрытия из провинции Анхуй(Anhui), что в восточном Китае. Все бы ничего, но название своей провинции они часто ставят во главе наименования компании и гордятся этим еще даже не задумываясь, как это звучит на нашем российском рынке на русском языке. (Anhui Jindun New Materials Technology Co., Ltd.). чувствую это нутром, что после презентации компании, в частности после произношения наименования предприятия мне приходится бороться с возражением типа - продаете ху...вую краску их Китая:)

34 минуты назад, lord0478 сказал:

alex323 стесняюсь спросить, на какой бюджет ориентировочно смотрите авто?

Если бы необходимость покупки была именно в данный момент, то потолок  это  как раз цена Монжаро по ПИ.

В эти же деньги можно привезти ещё гибридный Ниссан Икстрейл, из того, что мне  подходит. 

23.12.2024 в 17:33, alex323 сказал:

Если бы необходимость покупки была именно в данный момент, то потолок  это  как раз цена Монжаро по ПИ.

В эти же деньги можно привезти ещё гибридный Ниссан Икстрейл, из того, что мне  подходит. 

https://gac.ru/models/gs8-ii

50 минут назад, lord0478 сказал:

15 минут назад, alex323 сказал:

lord0478 интересный сарайчик). 

Смотрел когда был в салоне, по мне, Монджарик поинтереснее:pardon:

18 минут назад, Евген48 сказал:

Смотрел когда был в салоне, по мне, Монджарик поинтереснее:pardon:

GAC для меня это какой то супер мега темный лес)).

22 часа назад, alex323 сказал:

Лови тогда красавца последовательный гибрид за 5млн. https://seres.ru/cars/seres-aito-m5/

45 минут назад, lord0478 сказал:

гибрид за 5млн

Не, это для меня дорого)). К тому же за 4 с копейками можно взять Ниссан Хтрейл E-power. У меня ж есть Ниссан гибридный, офигенная тема для города!!!   Я бы точно выбрал Ниссан.

Как и говорил, китайцев изучаю по чуть, чисто для общего развития и понимания уровня их тачек. Да и вообще я просто машины люблю)). А менять Тигу пока не планирую. Хотя бы до сотки можно кататься и голову себе не морочить.  Когда я соберусь менять, китайцы уже по два поколения сменят)). 

15 часов назад, alex323 сказал:

Не, это для меня дорого)). К тому же за 4 с копейками можно взять Ниссан Хтрейл E-power. У меня ж есть Ниссан гибридный, офигенная тема для города!!!   Я бы точно выбрал Ниссан.

Как и говорил, китайцев изучаю по чуть, чисто для общего развития и понимания уровня их тачек. Да и вообще я просто машины люблю)). А менять Тигу пока не планирую. Хотя бы до сотки можно кататься и голову себе не морочить.  Когда я соберусь менять, китайцы уже по два поколения сменят)). 

А делают его не в Китае и для Китая? А это, как минимум, говорит об отсутствии зимнего пакета и электронных каталогов, китайский и английский языки в меню и непонятки с зап.частями. При всем техническом совершенстве «супергибридного» Nissan X-Trail любая его поломка превратит его в недвижимость... А учитывая мощные ДВС и электро, налог насчитают за лошадки поистине конский...

Изменено пользователем kap
24.12.2024 в 23:23, alex323 сказал:

Говорят, кузов там не оцинкован, днище плохо обработано - сразу после покупки хороший антиком надо, хотя он наверное на всех китайцах желателен

52 минуты назад, kap сказал:

А учитывая мощные ДВС и электро, налог насчитают за лошадки поистине конский

Ошибаетесь. Повторю, у меня есть машина с такой силовой установкой и налог там считают по ДВС, "лошади" от электрической составляющей не суммируются. 

и электронных каталогов

Есть аналогичный бензиновый Хтрейл. Ходовая, кузовщина аналогичные. По двигателю расходники подходят с других Ниссанов, проблем нет.

английский языки в меню

Всё давно русифицируют. Или  машины китайских брендов  с внутреннего рынка китая приезжают уже с русификацией?)))

При всем техническом совершенстве «супергибридного» Nissan

Эта силовая установка  изучена вдоль и поперек. Ноуты, Серены выпускаются с ней не один год. И всё проблемы, а их немного,  давно известны и решаемы. 

Все эти Гаки, Джаки  и прочие малораспространенные бренды вызывают лично у меня гораздо  больше сомнений в надёжности, чем Ниссан. 

Изменено пользователем alex323

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...