Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
36 минут назад, hellopashka сказал:

Говорят, кузов там не оцинкован,

Кто говорит? достали эти говоруны, "арываси" блогеры, что выше постами и гаражные "эксперты". У брата жены в пользовании с начала 21 года GAC GN8 минивен 7 мест. Этим летом он был в гостях у нас всей семьей именно на этом авто. Я как раз поездил на нем и на дальняк в том числе, кстати понравился и по комплектации и по рулежке. Так вот я не знаю про оцинковку как в натуре, но завод заявляет о её наличие. Но что характерно лично я ржи не видел, вообще ни где по кузову, хотя я обсмотрел его с ного до головы, а автомобилю почти 4 года, если мне память не изменяет. Кстати антикор не делался. Пробег на нем 150 тыс, он вообще нихрена на нем не делал, кроме замены передних тормозных дисков, хотя эксплуатация не щадящая как в самом Воронеже, так и за его пределами.

29 минут назад, Рокфор сказал:

Кто говорит

Толщиномер говорит https://yandex.ru/video/touch/preview/2102843070611188202.  

alex323  Ага деятель потыкал толщиномером в интересах кого или чего? Показать что он толщиномером может пользоваться? Только нахрена тыкать если и завод изготовитель и нормальные ОД, к примеру Юг-Авто краснодарский об GAC заявляют что  "Кузов кроссовера GAC GS8, GAC GS3 и GAC M8 не оцинкован, но грунт на кузове катафорезный-защищающий от коррозии". Для справки, катафорезный грунт используют такие бренды, как Toyota, Honda. Кстати GAC с ними имеет совместное производство. Где и кто кого на...л? И если эту тему изучить по глубже, то окажется, что GAC GN8, о котором я писал  до рестайлинговый имел все же "холодную" оцинковку. Но, а что лучше катафорез или нанесение на сталь анафорезного грунта с цинковым порошком это интересный вопрос. Так что опять блохер высасывает типа разоблачение из пальца, где и разоблачать то нечего. Кстати те же ОД из Краснодара заявляют, что по коррозийке вообще вопрос не стоит у этих авто и обращений не было.

Все это есть в открытом доступе в инете,  почему не поизучать официальные источники, а не смотреть блохеров с толщиномерами?

2 часа назад, Рокфор сказал:

Кто говорит?

1 час назад, Рокфор сказал:

завод изготовитель и нормальные ОД, к примеру Юг-Авто краснодарский об GAC заявляют что  "Кузов кроссовера GAC GS8, GAC GS3 и GAC M8 не оцинкован, но грунт на кузове катафорезный-защищающий от коррозии"

Молодец, сам на все и ответил :) Сразу бы так и без лишней тряски

Рокфор вы для начала разберитесь, прежде чем тут метать гром и молнии:

2 часа назад, Рокфор сказал:

Так вот я не знаю про оцинковку как в натуре, но завод заявляет о её наличие

1 час назад, Рокфор сказал:

если и завод изготовитель и нормальные ОД, к примеру Юг-Авто краснодарский об GAC заявляют что  "Кузов кроссовера GAC GS8, GAC GS3 и GAC M8 не оцинкован

А то сначала  был оцинкован, потом когда ткнули в толщиномер, сразу стал не оцинкован.  Самому не смешно? 

41 минуту назад, alex323 сказал:

то сначала  был оцинкован, потом когда ткнули в толщиномер, сразу стал не оцинкован.  Самому не смешно?

Ты читал что я писал? А писал я "Так вот я не знаю про оцинковку как в натуре, но завод заявляет о её наличие" об GAC GN8 20 года выпуска которой приводил в пример, неужели это не понятно? Причем здесь сегодняшний модельный ряд? Почитай мой пост и вникни, кстати я его не правил. 

55 минут назад, hellopashka сказал:

Молодец, сам на все и ответил

Молодец в конюшне сынок. Когда же читать посты будут вдумчиво и без передергиваний? Вопрос "Кто говорит" был риторическим  , обращался я с ним к вам,  кто слушает блогеров и диванных "экспертов", а тему не курят, т.е. повторюсь блохер хотел сделать сенсацию из того что типа ОД говорит, а на самом деле все не так и китайцы к нам гонят туфту или что то типа того. А на сом деле все в открытом доступе, только нужно покурить тему самому лично. И о чудо, а никто и не скрывал, что модельный ряд продаваемых сегодня гаков не оцинкованы, а имеют катафорез.

alex323 Вот за этот авто я писал. И если чё, можешь посмеяться.

Только что, Рокфор сказал:

об GAC GN8 20 года выпуска которой приводил в пример

А тебя кто то спрашивал про оцинковку GN8,  когда мы с hellopashka  обсуждали GS8? Сам влез со своим минивеном, а теперь рассказываешь, что кто то не вник в твою писанину)).

3 минуты назад, Рокфор сказал:

можешь посмеяться

Как скажешь, кэп)

21.12.2024 в 21:37, Евген48 сказал:

Даже не знаю как это прокомментировать, просто улыбнуло:)

«Смешарики» будут продвигать автобренд Chery в России

А чего его продвигать? Эти машины расходятся, как горячие пирожки. 

Вот оцинковка обновленного (и предыдущего тоже) Тигго4. Такой нет ни у кого (ну, или почти ни у кого). Зеленым цветом цинк

Р.S: у Тойоты Камри такой точно нет и никогда не было :smile:

IMG_20241225_221244_697.jpg

4 часа назад, Рокфор сказал:

а автомобилю почти 4 года, если мне память не изменяет. Кстати антикор не делался. Пробег на нем 150 тыс, он вообще нихрена на нем не делал, кроме замены передних тормозных дисков, хотя эксплуатация не щадящая как в самом Воронеже, так и за его пределами

Всё , побежал я за новым GAC, мне такие тачки нравятся, чтобы катать по 150К и нихрена не менять в них :D

40 минут назад, Роман 73 сказал:

А чего его продвигать? Эти машины расходятся, как горячие пирожки. 

А я почём знаю.

2 минуты назад, Евген48 сказал:

А я почём знаю.

Можно, конечно, почитать статистику. А можно зайти в салон и увидеть это собственными глазами. Очередь машин (вереница) на выдачу стоИт каждый божий день. Не успевают бант на капот кидать. 

Езжу на GS8 больше года. 23ООО км пока проехал

Есть люди, у которых пробег за год больше 6Оооо km..

Проблем с авто нет...

Бывают не довольные.. Бывают касяки. кто то орет машина говно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...