Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Владимир09 сказал:

И много недоливали? Ну, например, если из 1,5 л. не долили 100 гр. - так это херня)

Владимир, я таких деталей (точных цифр), естественно не могу знать, т.к сам своими руками не лазил и своими глазами не видел.  В части видео, которые мне попадались по Монжарику, было видно, что при откручивании заливной/контрольной пробки масло не вытекало и о недоливе после откачки шприцем говорили сливающие. Но в части видео было так, что при откручивании контрольки масло начинало выбегать. Т.е. это явно не везде встречающаяся ситуация. Что касается объема, то там в редукторах всего по 450 мл, если мне память не изменяет. 

Опять же, внешний черный вид масла, который  приводит  многих в ужас, лично мне вообще ни о чем не говорит. Может там присадки какие то и масло такого цвета с завода заливается. 

31 минуту назад, alex323 сказал:

Проходящий мимо вместо того, чтобы писать ОД  бессмысленные запросы и получать на них бесполезные ответы, скинулись бы по 100 рублей  со своими форумчанами и сделали анализ из узлов трансмиссии ваших машин. И либо поставили бы жирную точку в  этом вопросе (если с заводской трансмиссионкой все ок) либо обезопасили себя и тысячи других владельцев, вовремя сменив масло. А то гадание на кофейной гуще какое то. 

Но есть один неприятный фактик, это  заводской недолив до уровня, о которых часто говорят в видео. Лично меня бы это напрягло. 

Я купил новую машину у официального дилера, китайцы дают гарантию на свой автомобиль (150 тыс.км. или 5 лет), вопрос, нах₽ена мне заморачиваться с какими-то анализами (самодеятельность некоторых автовладельцев) за свой счёт, которым можно будет только подтереться при возникновении определенных вопросов. Если узел  трансмиссии в период гарантии выходит из строя, то в любом случае будет сделан отбор жидкости из узла и направлен на экспертизу, обращаю внимание, что при этом будут соблюдены все необходимые действия со стороны ОД и собственника, затем результат анализа будет закономерно принят в суде, если если возникнут спорные и не разрешённые между сторонами проблемы. А вот тот анализ, про который ты писал выше, пойдет на корзину. И ещё, о чем написал выше утром и если ты прочитал, если бы была проблема у китайцев в технических жидкостях, то за ТРИ года эксплуатации китайских машин в РФ уверяю тебя, массовые проблемы с узлами трансмиссии уже бы вылезли. Но пока тишина и слава Богу. А вот всякие иксперты с их мнением и видосиками из гаражей повылазили в Интернете…

6 минут назад, Проходящий мимо сказал:

вопрос, нах₽ена мне заморачиваться с какими-то анализами

А зачем тогда запрос ОД писали? Что вы предполагали услышать кроме того, что

китайцы дают гарантию на свой автомобиль (150 тыс.км. или 5 лет

А вот тот анализ, про который ты писал выше, пойдет на корзину

Не факт, если всё сделать правильно. 

вот всякие иксперты с их мнением и видосиками из гаражей повылазили в Интернете

Ну а как иначе? бабло само себя не заработает, сначала надо придумать страшилку про отстойное заводское масло и разнести её по интернету))). 

alex323 все то, что ты мне тут написал, я называю «сотрясением воздуха», не более, прошу, не пиши мне об этом.;)

51 минуту назад, Владимир09 сказал:

И много недоливали? Ну, например, если из 1,5 л. не долили 100 гр. - так это херня)

Такое встречается, например на Кретах, в АКПП были недоливы с завода, х.з. где заливалась жидкость, у нас или приходили заправленными, но по факту, вместо 3,6-3,7л. при сливе и частичной замене, у людей сливалось в районе 3-3,3л.

Лично у меня было в районе 3,65-3,7л.

О каких либо последствиях для АКПП я не слышал, но тут и общий объём достаточно большой, чтобы узел вышел из строя.

1 час назад, Проходящий мимо сказал:

нах₽ена мне заморачиваться с какими-то анализами (самодеятельность некоторых автовладельцев) за свой счёт

Скрытый текст

Вот тогда скажи мне пожалуйста, мил человек, зачем ты тогда здесь? Кроме как 

я называю «сотрясением воздуха»

?

На Кулреях, кстати, тоже порой доливают масло в коробку и резервуарЫ гидропривода сцеплений. У тамошней коробки это отдельные объемы. Чаще недолив бывает в коробочной части. 5-10%.

все то, что ты мне тут написал, я называю «сотрясением воздуха

Да да, я  так и понял. И запрос ОД ты написал просто так, от скуки и  от нехрен делать :sarcastic:

2 минуты назад, Pulser сказал:

На Кулреях, кстати, тоже порой доливают масло в коробку и резервуарЫ гидропривода сцеплений. У тамошней коробки это отдельные объемы. Чаще недолив бывает в коробочной части. 5-10%.

Менял в Крете масла в трансмиссии на 40000 км. Из редукторов слилось по 420 мл, тогда как влезло под контрольку ровно по 0.5 л. В коробке тоже около 400 мл не хватало и после замены коробка стала работать лучше, чем сновья. 

В общем, похоже, что небольшой заводской недолив имеет место быть у многих производителей. 

Без всяких злорадств, просто по человечески жалко мужика, уже около 2-3 месяцев продаёт Чанган.

1.thumb.jpg.fe962ed0afc4e0d5c2b52c35a03b8aef.jpg2.thumb.jpg.9bfff5a117802919a923c21e62c43398.jpg

5 минут назад, Евген48 сказал:

Без всяких злорадств, просто по человечески жалко мужика, уже около 2-3 месяцев продаёт Чанган.

1.thumb.jpg.fe962ed0afc4e0d5c2b52c35a03b8aef.jpg2.thumb.jpg.9bfff5a117802919a923c21e62c43398.jpg

Ты добавил в избранное и ждёшь пока будет за 1,9млн или уже написал ему "за 1,9 заберу"?:D

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

Ты добавил в избранное и ждёшь пока будет за 1,9млн или уже написал ему "за 1,9 заберу"?:D

Не, просто интересно стало когда продаст:D

20 часов назад, Ivan97 сказал:

Sportage72 Так человек вам написал, что оборудование иностранное. На тойоте в спб было иностранное оборудование, настроено все было японцами, естественно они были не хуже японцев, плюс была проработка под наш климат. А в Китае, на китайском кривом оборудовании имеем то что имеем, посмотрите на их шины, это же тихий ужас 

Скрытый текст

Я смотрел, кореш зимнюю шиповки взял китайскую, претензий к ней кроме шума нет. Но с учетом их цены, за что заплатил, то и получил. Возможно получил даже больше

7 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Все нормально со смазкой, хотите иметь гарантию на данные узлы, не ремонтируйтесь в гаражах у дяди Васи

За смену жижи в трансмиссии у дяди Васи гарантии лишают? А то не совсем понял их ответ, речь ведь идет именно о замене жижи, а не ремонте узла

1 час назад, Pulser сказал:
  Скрыть содержимое

Вот тогда скажи мне пожалуйста, мил человек, зачем ты тогда здесь? Кроме как 

?

Аналогичный вопрос задам тебе - а ты тут зачем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...