Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, АндрейDD сказал:

На Мазде сх-5 сервисный режим электроручника активируется и деактивируется с помощью только то что в салоне есть, кнопка старт, педали и сама кнопка ручника. 

Удобно, наверное. Учитывая, что этот режим нужен в лучшем случае раз в несколько лет для замены задних колодок, то не вижу проблем делать это хоть как в Мазде, хоть через приложение. В ВАГе куча кодировок и настроек, которые активируются и настраиваются через карсканер. Там же и все сервисные операции находятся. Думаю, что так не только у ВАГа. 

Только что, alex323 сказал:

Удобно, наверное. Учитывая, что этот режим нужен в лучшем случае раз в несколько лет для замены задних колодок, то не вижу проблем делать это хоть как в Мазде, хоть через приложение. В ВАГе куча кодировок и настроек, которые активируются и настраиваются через карсканер. Там же и все сервисные операции находятся. Думаю, что так не только у ВАГа. 

Да понятно, что и через сканер и форскан  тоже делается. Но, когда сам меняешь вполне удобно. 

1 минуту назад, АндрейDD сказал:

Да понятно, что и через сканер и форскан  тоже делается. Но, когда сам меняешь вполне удобно. 

Точно, Форскан. Уже и позабыл, каким приложением пользовался, когда у меня Шестерка была. 

В прошлом году менял задние  колодки, через карсканер разводил колодки. Ну и потом после замены колодок нужно делать базовую адаптацию датчика тормозного усилия, это тоже всё делается через карсканер в домашних условиях, специализированный сервис не нужен.

1 минуту назад, alex323 сказал:

Точно, Форскан. Уже и позабыл, каким приложением пользовался, когда у меня Шестерка была. 

В прошлом году менял задние  колодки, через карсканер разводил колодки. Ну и потом после замены колодок нужно делать базовую адаптацию датчика тормозного усилия, это тоже всё делается через карсканер в домашних условиях, специализированный сервис не нужен.

Главное, чтобы возможность была. И карсканер и форскан стоит копейки. 

1 минуту назад, АндрейDD сказал:

Главное, чтобы возможность была. И карсканер и форскан стоит копейки. 

У меня карсканер проф.версия, покупал в 2018 году за 150 рублей). А свисток ещё с Мазды кочует по другим машинам. 

30 минут назад, alex323 сказал:

Неудобство в чем? В обслуживании электроручника через приложение? Думаешь на китайце/японце/корейце с электроручником  как то по иначе колодки разводят?

Думаю нет

Для меня это не сдожная операция. Что руками что програмно

3 минуты назад, Sanyi сказал:

Думаю нет

Для меня это не сдожная операция. Что руками что програмно

И я о том же, нет никаких сложностей с обслуживанием электроручника. Ни на ВАГе, ни на любой другой машине. 

15 часов назад, alex323 сказал:

Сканеры, форсканеры, елэмы всякие). Отверткой развёл, нажал на тормоз - свёл - и все дела))). "Ловкость рук и никакого мошеННства":D. У меня так. Пока...

Кстати! А там же на роботах, вроде как сцепление временами надо мониторить? Типа регулировать чота там, согласно износа, диски сводить-разводить? Не?

2 часа назад, Reins24 сказал:

Кстати! А там же на роботах, вроде как сцепление временами надо мониторить? Типа регулировать чота там, согласно износа, диски сводить-разводить? Не?

Адаптацию коробка сама делает постоянно.  Однажды делал адаптацию вручную, после замены масла 

Изменено пользователем alex323
37 минут назад, alex323 сказал:

Адаптацию делал после замены масла 

А зачем? Если:

37 минут назад, alex323 сказал:

Адаптацию коробка сама делает постоянно

39 минут назад, alex323 сказал:

Это ключевое))

Да-да...(

4 минуты назад, Reins24 сказал:

зачем? Если

А хз). Есть такая сервисная функция, вот и сделал, раз уж масло поменял. Типа чтобы быстрее адаптировалась)

5 минут назад, Reins24 сказал:

Да-да...

Привыкните, делов на 30 секунд, три раза в смартфон тыкнуть). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...