Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
  26.01.2025 в 00:28, Роман 73 сказал:

Вообще легко. Вот первый попавшийся видос от таксиста - первая замена свечей (заводских) на Тигго4, на пробеге 122тыс.км (за 10месяцев).

Раскрыть  

Сам подумай суточные  пробеги какие будут. Это возможно, только если межгород каждый день. Но и по троассе вариатор не лучшее решение. За  2 года отбить даже не получится машину. Вот и получается бесполезная машина с такими проблемами.

Изменено пользователем Hant86
  26.01.2025 в 03:51, Hant86 сказал:

Вот и получается бесполезная машина с такими проблемами.

Раскрыть  

А какая не бесполезная? Думаю, ты просто завидуешь владельцам новых китайских авто, т.к сам не можешь себе позволить (на данном этапе жизни), купить новый авто за 2-3млн.руб

26.01.2025 в 03:51, Hant86 сказал:

Сам подумай суточные  пробеги какие будут. Это возможно, только если межгород каждый день. Но и по троассе вариатор не лучшее решение. За  2 года отбить даже не получится машину. Вот и получается бесполезная машина с такими проблемами.

Раскрыть  

Простая школьная математика(122 т.км. пробега в течении 10 мес.):

1 ежедневно, в течении 10 мес., без выходных нужен пробег 407 км.

2. при выходных (суб. вскр.) в течении 10 мес. нужен пробег суточный 556 км.

Уверять можно, но верить я бы воздержался ...

26.01.2025 в 05:53, Роман 73 сказал:

А какая не бесполезная? Думаю, ты просто завидуешь владельцам новых китайских авто, т.к сам не можешь себе позволить (на данном этапе жизни), купить новый авто за 2-3млн.руб

Раскрыть  

И в статье по ссылке завидуют? Таксопарки придумали проблему, чтобы оболгать твою машину мечты? Ты просто уже не знаешь какую ерунду придумать в оправдание очевидного. Из китайцев нормальные авто  чанган 55 на автомате и атлас. 

26.01.2025 в 07:22, Hant86 сказал:

И в статье по ссылке завидуют? Таксопарки придумали проблему, чтобы оболгать твою машину мечты? Ты просто уже не знаешь какую ерунду придумать в оправдание очевидного. Из китайцев нормальные авто  чанган 55 на автомате и атлас. 

Раскрыть  

Тебе же человек выше ответил про твою ссылку на статью. Нет никакой поголовной продажи китайских авто ни на одном ресурсе. Статья - полная лажа. Машина мечты, или не машина мечты, но я катаю последние 25лет исключительно на новых авто, а знаешь почему? Потому, что не собираю всякую шляпу из интернета. Ведь тоже самое говорили 20лет назад и про корейцев, а я сменил 5новых корейцев и ни разу не то, что не обращался по гарантии с ними, за 5лет/150тыс.км, с каждым (иногда и больше катал), но и вообще ничего не менял в них, кроме масла и фильтров.

26.01.2025 в 06:23, Aleksszlat сказал:

Простая школьная математика(122 т.км. пробега в течении 10 мес.):

1 ежедневно, в течении 10 мес., без выходных нужен пробег 407 км.

2. при выходных (суб. вскр.) в течении 10 мес. нужен пробег суточный 556 км.

Уверять можно, но верить я бы воздержался ...

Раскрыть  

Я же выложил видео, посмотри, прежде, чем говорить. Там человек купил новый Тигго4 и с первого дня вёл блог, постоянно выкладывая видосы в Ютуб. Всё там прекрасно видно, куда ездил, сколько ездил и на чём ездил. Зачем каждый раз пытаться оспорить очевидное? 

26.01.2025 в 07:33, Роман 73 сказал:

Я же выложил видео, посмотри, прежде, чем говорить. Там человек купил новый Тигго4 и с первого дня вёл блог, постоянно выкладывая видосы в Ютуб. Всё там прекрасно видно, куда ездил, сколько ездил и на чём ездил. Зачем каждый раз пытаться оспорить очевидное? 

Раскрыть  

Очевидное - это суточный пробег, всё остальное лукавство(копперфиль на видео вон то же летает и самолёты у него исчезают...) ...

Изменено пользователем Aleksszlat
  26.01.2025 в 07:31, Роман 73 сказал:

Тебе же человек выше ответил про твою ссылку на статью. Нет никакой поголовной продажи китайских авто ни на одном ресурсе. Статья - полная лажа.

Раскрыть  

Насчет лажы..дыма без огня не бывает. Такси это показатель надежности авто, всякая как ты пишешь шляпа, там не вывозит. Если ты меняешь каждые 150т км авто, то может и с ЧТ7 прокатит. Мне статья в рекомендациях вышла, решил скинуть тебе. Ты как всегда, кто не хвалит китай авто нищеброды и завистники. Другого не бывает) Но это только у тебя так.

26.01.2025 в 07:45, Hant86 сказал:

Ты как всегда, кто не хвалит китай авто нищеброды и завистники. Другого не бывает

Раскрыть  

Я не хвалю китай, я говорю, как есть, если бы ты читал, что я пишу с самого начала про эти авто, то ты бы видел это. Но и собирать всякую шляпу из интернета, от всяких Сосланов и прочих недалёких, я никогда не буду. Насчёт того, что обсирают китай только нищеёбы, которые не могут себе позволить новую тачку за 2-3млн.руб, поэтому донашивают всякое старьё за кем-то - да, я так искренне считаю. Те же, у кого денег много, китай не обсирают, они тоже покупают китай, только в другой ценовой категории. 

26.01.2025 в 07:37, Aleksszlat сказал:

Очевидное - это суточный пробег, всё остальное лукавство(копперфиль на видео вон то же летает и самолёты у него исчезают...) ...

Раскрыть  

Как обычно - только бла-бла-бла и ничего внятного

Изменено пользователем Роман 73
  26.01.2025 в 08:02, Роман 73 сказал:

Я не хвалю китай, я говорю, как есть

Раскрыть  

В том и дело, что твоя писанина, расходится с тем что я слышу от людей знающих, что такое китай авто. Насчет денег, каждый сам решает как распорядиться. Я считаю сомнительным вложением покупку китай авто, кроме может тех моделей о которых писал выше. Хвалить как ты херню, это не признак ума уж точно. Упертость какая то.

26.01.2025 в 08:31, Hant86 сказал:

Хвалить как ты херню, это не признак ума уж точно. Упертость какая то.

Раскрыть  

Мне только непонятно, где я хвалил китайские авто? Мож покажешь? Я опровергаю небылицы и откровенную ересь, которую тут, с завидной периодичностью, выкладывает пара-тройка одних и тех же любителей накинуть на вентилятор (просто потому, что им заняться нечем, видимо)- это да, такое есть. Ибо не терплю ложь и даже глупые шутки

26.01.2025 в 08:44, Роман 73 сказал:

Мне только непонятно, где я хвалил китайские авто? Мож покажешь? Я опровергаю небылицы и откровенную ересь, которую тут, с завидной периодичностью, выкладывает пара-тройка одних и тех же любителей накинуть на вентилятор (просто потому, что им заняться нечем, видимо)- это да, такое есть. Ибо не терплю ложь и даже глупые шутки

Раскрыть  

Ладно, проехали. 

26.01.2025 в 07:22, Hant86 сказал:

чанган 55 на автомате и атлас. 

Раскрыть  

Уууу....

У одного хрен пойми что с эргономикой, нет обогрева руля, у второго ни одной кнопки и глюки мультимедиа. 

Недавно выкладывал отзыв  человека, пересевшего на Чунгачангу 55 с довольно простой машины- Сид второго поколения. Разочарование. 

А, еще тут позавчера 55-й на всю страну прославился- спинки сидений ломаются. 

Лучшие, ага. 

26.01.2025 в 08:31, Hant86 сказал:

Я считаю сомнительным вложением покупку китай авто, кроме может тех моделей о которых писал выше.

Раскрыть  

А считаю в сегодняшних реалиях сомнительным вложением покупку европейского премиума ( из личного опыта) цена на всё «конь», ждать не ведома сколько и то, если привезут. 
П.С. Пересел с Ягуара Ф-Пейс (65 ккм пробег) на Монджаро и не жалею.

26.01.2025 в 10:21, seven777 сказал:

Пересел с Ягуара Ф-Пейс (65 ккм пробег

Раскрыть  

А зачем? Заипал ягуар своей надёжностью и ценами на обслуживание? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...