Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, alex323 сказал:

А зачем? Заипал ягуар своей надёжностью и ценами на обслуживание? 

Всем, надёжность очень посредственная, качество сборки такое же, Китайский Bose в Монджаро звучит примерно также, а может даже лучше топовой акустики Meridian в Ягуаре, запчасти стоят просто жесть. У нас на всю страну один официальный сервис (за 300 км от меня), последний визит к ним вышел примерно 300 тыс . рос. руб. ( замена муфт ВВТИ, прошивка блока, самопроизвольно разряжался АКБ, никто не мог найти причину, кроме официалов, ремонт проводки парктроника). Месяц ждал запчасти. Изначально приговорили весь комплект ГРМ, цена с работой порядка 450 тыс., после вскрытия сошлись на замене только муфт и сопутствующих болтов и прокладок. По салону всё из кожзама (за кожу нужно было ещё доплачивать), топовая мультимедиа полный тормоз, очень туго работает. Зазоры везде разные.

Изменено пользователем seven777

seven777 понял, спасибо. Просто в прошлом году были мысли поменять Тигуан с пробегом 55 ткм на Монжаро. Поездил на тестдрайве на оф.машине, покатался на машине товарища  (ПИ), понравились удобство посадки (единственный из китайцев), настройка подвески неплохая, место в салоне и багажник.  Но решил, что не стоит она того, чтобы доплачивать 1+. Климат отстой в сравнении с Тигуановским, расход бенза конский.

Пока Тигуан мозги не парит, решил, что пока буду кататься на нем, а деньги пустить в дело.

3 часа назад, Роман 73 сказал:

у кого денег много, тоже покупают китай, только в другой ценовой категории. 

Роман 73 это так, те, кто покупает новыми Рейнжи/Х6 и т.п. обзавелись и "китайцами" по 7-10млн.

16 минут назад, alex323 сказал:

Пока Тигуан мозги не парит

надо ездить и балдеть.

25 минут назад, Legion777 сказал:

надо ездить и балдеть.

Согласен. Я даже купил вторую машину для города, чтобы ресурс Тигуана в городе не тратить)))

1 час назад, alex323 сказал:

seven777 понял, спасибо. Просто в прошлом году были мысли поменять Тигуан с пробегом 55 ткм на Монжаро. Поездил на тестдрайве на оф.машине, покатался на машине товарища  (ПИ), понравились удобство посадки (единственный из китайцев), настройка подвески неплохая, место в салоне и багажник.  Но решил, что не стоит она того, чтобы доплачивать 1+. Климат отстой в сравнении с Тигуановским, расход бенза конский.

Пока Тигуан мозги не парит, решил, что пока буду кататься на нем, а деньги пустить в дело.

Ну тут, дело каждого) Меня расход топлива не особо парит ( Ягуар кушал от 14 до 19, в зависимости от стиля езды по городу, на трассе от 11 до 22, соответственно скорость от 140 до 230. ), сейчас на Монджаро в городе от 11.5 до 14, на трассе быстро ещё не ездил, но тоже думаю будет ниже. Я поменял, т.к. устал мирится с конским ценником на з/ч и отсутствием сервиса. По подвеске на повседнев мне Монджаро даже больше нравится, чем Ягуар ( да он рулится прикольно, но он очень жесткий.), полный привод реализован лучше (есть раздатка с муфтой), но у нас такие сейчас зимы, что снег видели за эту зиму два раза, а на оффроуд я не выезжаю.

Изменено пользователем seven777
2 минуты назад, seven777 сказал:

полный привод реализован лучше (есть раздатка с муфтой

А у Яги какая схема полного привода? 

2 минуты назад, seven777 сказал:

у нас такие сейчас зимы, что снег видели за эту зиму два раза, а на оффроуд я не выезжаю

Это да, у нас ещё ниже -3 не было, а снега не было вообще. Вчера днём +8 +9  было. Можно было  и не переобуваться на зиму )))

8 минут назад, alex323 сказал:

Это да, у нас ещё ниже -3 не было, а снега не было вообще. Вчера днём +8 +9  было. Можно было  и не переобуваться на зиму ))

Всего 1тыс.км, а такая разница (скрин). И это всего лишь средняя полоса

IMG_20250126_154930.jpg

Везет кому-то...снега нету))). Я его каждый день чищу. Засыпает по жести. Бедняги на муфтах буксуют и уходят в перегревы.  Нивы и уазы прям доминируют сейчас.:D

4 часа назад, Роман 73 сказал:

Я не хвалю китай, я говорю, как есть, если бы ты читал, что я пишу с самого начала про эти авто, то ты бы видел это. Но и собирать всякую шляпу из интернета, от всяких Сосланов и прочих недалёких, я никогда не буду. Насчёт того, что обсирают китай только нищеёбы, которые не могут себе позволить новую тачку за 2-3млн.руб, поэтому донашивают всякое старьё за кем-то - да, я так искренне считаю. Те же, у кого денег много, китай не обсирают, они тоже покупают китай, только в другой ценовой категории. 

Как обычно - только бла-бла-бла и ничего внятного

Ну и чем твой "пруф" отличается от этого ???

PS самолёт же исчез ...., так что верь(как в церкви...) ...

7 минут назад, Ecowar сказал:

Везет кому-то...снега нету))). Я его каждый день чищу. Засыпает по жести. 

У нас что прошедшее лето  было пеклом, что зима нынешняя))). Тока в Москве на НГ снег и видел)))

PXL_20250101_150705952.MP.jpg

PXL_20250101_150601187.MP.jpg

14 минут назад, Ecowar сказал:

Везет кому-то...снега нету))). Я его каждый день чищу. Засыпает по жести. Бедняги на муфтах буксуют и уходят в перегревы.  Нивы и уазы прям доминируют сейчас.:D

Ппц

48 минут назад, Роман 73 сказал:

Ппц

Это верно.Хорошо,что снегоуборщик купил в прошлом году.....выручает очень в кооперативе чистить.

А у Яги какая схема полного привода?

Примерно как на BMW, та же АКПП и раздатка. У него полный привод на постоянку с распределением по осям в зависимости от нагрузки, на зад отдаёт больше в основном, поэтому зимой можно было подурачиться).

Это да, у нас ещё ниже -3 не было, а снега не было вообще. Вчера днём +8 +9  было. Можно было  и не переобуваться на зиму )))

Та же ерунда, на следующей неделе передают днём +7, ночью 2-3 с плюсом. 

seven777 F-Pace какого года, с каким мотором, для какого рынка - Россия, Китай, Европа?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...