Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, t86 сказал:

Слабенькое ЭБУ, не подготовленное для морозов. Воот !!

Я понимаю , ключик на 10 не помог...

Еще раз влезу уж-

RX350 2008 г в

после замены основного радиатора лег ЖК дисплей / голова

на печку и прочее , в чем наша вина - ?

печка не работает от слова совсем,

отправили к электронщикам, они приговорили эту голову

щас позвоню человеку, уточню...

Но этому авто 17 лет а Танку - 2 года !!

Японским машинам мешают работать кривые ручки "мастеров ". Безотказная и простая машина, была. Сейчас тоже электроникой напичкают и тоже будут выскакивать косячки, но японцы умееют быстро исправлять свои ошибки. 

У меня Эвок бензиновый был. Тоже скинул его из за перспективы надвигающихся проблем типа алюминиевых рычагов, начавшихся протечек антифриза со всех быстросъемов, кончины турбины, интегрированной в штаны из нержавейки...

1 час назад, Господин сказал:

-30 градусов, китайскую машину завёл, а печка не включается

34 минуты назад, t86 сказал:

Слабенькое ЭБУ, не подготовленное для морозов. Воот !!

Воот!! Вот это то меня и останавливает пока от покупки китайцев.... Такие прогнозы у меня щас:

Screenshot_20250127_142727_Gallery.thumb.jpg.7f77195b76497daeba58924cc2bdf2ce.jpg

Слушайте, зачем душой кривить. В прошлом году пару раз утром было -35С - все отлично заводится, работает и прогревается. От покупки новой машины останавливает, как правило, отсутствие денег. Кредиты прикрыли, новое авто можно купить практически только за нал. Если есть желание и возможности, то машину покупают. Опять таки, в зависимости от возможностей. Кто то премиальных немцев, кто то подержанную Ладу.

Я как бы не в коем случаем не спорю,

сам смотрю на
Mondjaro новый,

вроде соседка ездит пока ,

но что-то меня останавливает.

22 минуты назад, kap сказал:

Кредиты прикрыли, новое авто можно купить практически только за нал.

Кто их прикрыл-то?:unknown: Программы автопроизводителей с рассрочкой или кредитом с более-менее вменяемыми ставками никуда ведь не делись. Другой вопрос, что за сумму, необходимую для получения той же рассрочки (обычно - 70% стоимости автомобиля) или чуть дороже можно что-то и на вторичке поискать.

26 минут назад, kap сказал:

Кредиты прикрыли, новое авто можно купить практически только за нал

Поехал один знакомый в салон Черри. Хотел сдать свой старенький Аутлендер и взять переднеприводный ЧТ8 с движком 1.6. Сели, начали считать. Ему не хватало 450 тыщ. В общем, кредит на 5 лет ему посчитали, отдать нужно было бы 1300000 :D.

Он уехал, сказал я столько не зарабатываю, чтобы такие переплаты делать)))

3 минуты назад, знаток сказал:

Говорят что они через 5 лет возвращаются. )

но это не точно:pardon:

36 минут назад, t86 сказал:

Я как бы не в коем случаем не спорю,

сам смотрю на
Mondjaro новый,

вроде соседка ездит пока ,

но что-то меня останавливает.

То же самое было и у меня, приехал, посмотрел на этот Монджаро, вроде бы всё хорошо…. А сам себе думаю, нафиг он мне нужен за эти бабки, пригоню-ка я себе из США тачку, так и сделал… Промучался я с этим Ягуаром почти год и снова вернулся к Монджаро, такой думаю ща сдам Ягуар в трейд ин и всё, а не тут то было, не берут его, даже официалы. Повезло, что сам быстро продал (за 5 дней) и уже с налом пришёл за Монджаро. Вот и нужно мне было это всё?)

4 минуты назад, seven777 сказал:

То же самое было и у меня, приехал, посмотрел на этот Монджаро, вроде бы всё хорошо…. А сам себе думаю, нафиг он мне нужен за эти бабки, пригоню-ка я себе из США тачку, так и сделал… Промучался я с этим Ягуаром почти год и снова вернулся к Монджаро, такой думаю ща сдам Ягуар в трейд ин и всё, а не тут то было, не берут его, даже официалы. Повезло, что сам быстро продал (за 5 дней) и уже с налом пришёл за Монджаро. Вот и нужно мне было это всё?)

Месье знает толк...:D

7 минут назад, seven777 сказал:

А сам себе думаю, нафиг он мне нужен за эти бабки, пригоню-ка я себе из США тачку, так и сделал… Промучался я с этим Ягуаром почти год...Повезло, что сам быстро продал (за 5 дней) и уже с налом пришёл за Монджаро. Вот и нужно мне было это всё?)

Американский Ягуар обдуманно был куплен или на эмоциях?

46 минут назад, alex323 сказал:

Ему не хватало 450 тыщ. В общем, кредит на 5 лет ему посчитали, отдать нужно было бы 1300000 :D.

А рассрочка? Чери и иже с ними (Exeed и Jaecoo) очень охотно ее предлагают. Возможно, не всем (мне предлагали:D)

53 минуты назад, alex323 сказал:

Поехал один знакомый в салон Черри. Хотел сдать свой старенький Аутлендер и взять переднеприводный ЧТ8 с движком 1.6. Сели, начали считать. Ему не хватало 450 тыщ. В общем, кредит на 5 лет ему посчитали, отдать нужно было бы 1300000 :D.

55% процентов годовых :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...