Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
Только что, Valery... сказал:

Американский Ягуар обдуманно был куплен или на эмоциях?

Обдуманно, у меня знакомый продавал такого же Ягуара, мы с супругой покатались на нём, потрогали, всё устраивало, кроме цены), поэтому решили сами привезти. Изначально я понимал, что это будет дорогая игрушка, но я не ожидал, что он на столько рано начнёт делать голову и так часто. Если что авто был с минимальными повреждениями ( заменил две двери, не хотел восстанавливать, заменил боковую подушку, ну и покраска, химчистка, керамика и т.д.)

IMG_2126.jpeg

30 минут назад, seven777 сказал:

То же самое было и у меня, приехал, посмотрел на этот Монджаро, вроде бы всё хорошо…. А сам себе думаю, нафиг он мне нужен за эти бабки, пригоню-ка я себе из США тачку, так и сделал… Промучался я с этим Ягуаром почти год и снова вернулся к Монджаро, такой думаю ща сдам Ягуар в трейд ин и всё, а не тут то было, не берут его, даже официалы. Повезло, что сам быстро продал (за 5 дней) и уже с налом пришёл за Монджаро. Вот и нужно мне было это всё?)

Я такого сложного пути испугался, сразу взял нового китайца. 7 лет или 200 тыс тогда гарантия была. 2 года  - полет нормальный. Поменял по гарантии лобовое стекло - сгорели 3 нити, поменял по гарантии рамку люка - не знаю, что с ней не так. скорее всего что-то погнулось при закрывании зимой. И можно было отремонтировать. Но, по гарантии меняют агрегатно.  Поменяли без споров. Правда, из за новогодних праздников, замена растянулась на месяц, хоть запчасти и были на складе в Москве.

А вот теперь представьте, во что обошлась бы такая же замена на Ягуар?

gVm_V68fCPn9WWju9I56vqvLZxw-960.jpg

Изменено пользователем kap
5 минут назад, kap сказал:

сразу взял нового китайца. 7 лет гарнтии или 200 тыс тогла гарантия была

Поэтому и вернулся к мысли купить китайца на гарантии, тем более Монджаро у нас собирают и сервисных центров по стране хватает.

Только что, seven777 сказал:

Поэтому и вернулся к мысли купить китайца на гарантии, тем более Монджаро у нас собирают и сервисных центров по стране хватает.

Монжару в РБ собирают?

1 минуту назад, seven777 сказал:

А где Монджаро собирают?

В свое время про КИА гадости вечно писали просвещенные АвтоВАЗом журналисты. Однако 5 новых машин, на каждой пробег по 90-150 тыс и никаких серьезных проблем. Меняли датчик ABS, что то по подвеске.. И все! Возможно, у кого то попадались неудачные экземпляры, но это объяснимо при таких объемах выпуска. Больше всего удивляли люди, у которых якобы появлялись проблемы с движком, но они говорили, что не доверяют гарантийному ремонту и ремонтировали движки сами в гаражах... И это еще и выкладывали в интернете... с китайцами, скорее всего та же история. Последний вброс про ломающиеся сиденья Чангана... До этого повсеместный скулеж про ржавление..

13 минут назад, Skif_tlt сказал:

Монжару в РБ собирают?

Да, на бирке написано Made in Belarus)

15 минут назад, kap сказал:

А где Монджаро собирают?

Вот, даже документы нашёл

IMG_3026.jpeg

1 час назад, alex323 сказал:

В общем, кредит на 5 лет ему посчитали, отдать нужно было бы 1300000

[censored by bot], сын взял 500К+ и тоже на 5лет, платит по 10К в месяц. Переплата за 5лет - 100К+. Но через 5лет он продаст этот авто с дисконтом и не только вернет сам кредит + переплату, но ещё и поднимет бабла. 

54 минуты назад, Exel сказал:

А рассрочка? Чери и иже с ними (Exeed и Jaecoo) очень охотно ее предлагают. Возможно, не всем (мне предлагали:D)

Ничего по этому поводу не могу сказать, не знаю.  

42 минуты назад, kap сказал:

Последний вброс про ломающиеся сиденья Чангана

Сегодня читал опровержение от производителя. Мол, это спинку сами специально  сломали, уже после аварии. Типа для страховки. 

42 минуты назад, kap сказал:

Изменено пользователем alex323
1 час назад, знаток сказал:

Говорят что они через 5 лет возвращаются. )

А ты не веришь? Перечитай мой пост про Сонату, я там все цифры популярно расписываю

1 час назад, Skif_tlt сказал:

но это не точно:pardon:

Это точно, ибо взять 600К кредита и переплатить, в итоге, ещё 300К за 5лет (60 месяцев) будет = 900К + твоя старая машинка стоимостью 600К и это будет 1,5млн, в сумме, а через 5лет, ты продаешь это авто за 1,7млн. Всё вернул и поднял еще немного

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

А ты не веришь? Перечитай мой пост про Сонату, я там все цифры популярно расписываю

Машинам уже больше некуда дорожать, больше не будет такого.

3 минуты назад, знаток сказал:

Машинам уже больше некуда дорожать, больше не будет такого.

Утиль то будет расти 

5 минут назад, alex323 сказал:

Утиль то будет расти 

Всё равно Роман сможет продать свой ЧТ только за 1800000. ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...