Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, знаток сказал:

Машинам уже больше некуда дорожать, больше не будет такого.

Мне 52 в этом году, из них половина за рулём и я ни разу не видел, чтобы авто дешевели, в нашей стране. Будут только дорожать. Они уже дорожают. А если будут дорожать новые, то будут дорожать и б/у

Изменено пользователем Роман 73
4 минуты назад, знаток сказал:

Всё равно Роман сможет продать свой ЧТ только за 1800000. ))

Посмотрим, но когда я брал его год назад в феврале 2024г, то ещё ровно год назад, в феврале 2023г, он стоил ровно на 1млн.руб дешевле. 

48 минут назад, Роман 73 сказал:

Это точно, ибо взять 600К кредита и переплатить, в итоге, ещё 300К за 5лет (60 месяцев) будет = 900К + твоя старая машинка стоимостью 600К и это будет 1,5млн, в сумме, а через 5лет, ты продаешь это авто за 1,7млн. Всё вернул и поднял еще немного

А что это за машина в расчетах за 1,2 млн рублей?

Только что, Exel сказал:

Гранта, наверное 

Только что, Skif_tlt сказал:

Гранта, наверное 

Т.е. в 2030-м пятилетняя гранта будет стоить 1,7 млн рублей? Нет, сынок, это фантастика:D

9 минут назад, Exel сказал:

Соната моя новая была в августе 2018г, в самой первой комплектации. Прайс на неё начинался от 1,3млн. Ну, 100К мне любезно скинули

Изменено пользователем Роман 73
8 минут назад, Exel сказал:

Т.е. в 2030-м пятилетняя гранта будет стоить 1,7 млн рублей? Нет, сынок, это фантастика:D

Мы новый Рио в салоне, с 1,6л мотором и 6АКПП, летом 2020г брали за 900К, а сейчас он 2,3-2,5млн.руб. Прошло всего 4,5года

Не ради срача, просто решил посмотреть на драйве чё пишут за косяки у обновленного Черри 4.

Попался такой пост, там текст и два видео, и вот возник вопрос, как я понял проблема не единичная и с такой проблемой ОД отдаёт машины клиентам, т.к. не заметить такое (при перегонах с автовозов ну никак нельзя), да, возможно с нуля этого не было, но мне что то не верится, что после сотни км такое начало проявляться.

https://www.drive2.ru/l/694615647287513434/ 

И далее хоз поехал на ТО 0, где пытались найти причину, на данный момент причина не найдена, причём не только этим ОД, но и другими дилерами.

https://www.drive2.ru/l/695433683938590390/

37 минут назад, Роман 73 сказал:

Мы новый Рио в салоне, с 1,6л мотором и 6АКПП, летом 2020г брали за 900К, а сейчас он 2,3-2,5млн.руб

Если брать машину из Питера под маркой Солярис, то 2,1-2,4 без всяких скидок, а там уж как повезёт.

Блин, чего там за фантасты про белорусские Монджаро. Не делают их там. Только старый Атлас и Кулрей дорест.

Вот покажите выписку из ЭПТС на Монджаро от СЗАО "Белджи", тогда поверю

13 минут назад, Евген48 сказал:

Если брать машину из Питера под маркой Солярис, то 2,1-2,4 без всяких скидок, а там уж как повезёт.

Я лучше Тигго4 возьму

42 минуты назад, Роман 73 сказал:

Мы новый Рио в салоне, с 1,6л мотором и 6АКПП, летом 2020г брали за 900К, а сейчас он 2,3-2,5млн.руб. Прошло всего 4,5года

Так это корейцы, не надо их ровнять с китайцами. У меня родственники в апреле 2020-го меняли себе машину, купили четырехлетний (2016-го года) Соренто Прайм практически в топе (ЕМНИП, только панорамы у них не было) за ~1,8-1,9 млн, а могли в том же бюджете взять условный Haval F7. Сейчас F7 тех годов выпуска стоит плюс-минус столько же, сколько стоил новым (средний рынок - 1,9 - 2 млн рублей), а вот средний рынок по Соренто 16-го года - 2,6-2,7 млн рублей плюс-минус. Т.е. машина мало того, что 5 лет ездила, она почти в 1,5 раза за это время подорожала.

14 минут назад, Pulser сказал:

Блин, чего там за фантасты про белорусские Монджаро. Не делают их там. Только старый Атлас и Кулрей дорест.

Вот покажите выписку из ЭПТС на Монджаро от СЗАО "Белджи", тогда поверю

Уже сбрасывал….Для тебя повторю

IMG_3026.jpeg

5 минут назад, Exel сказал:

Т.е. машина мало того, что 5 лет ездила, она почти в 1,5 раза за это время подорожала

Вопрос, что лучше купить, пятилетнего Хавала за 1,7млн, или 9-ти летнего (считай, в 2раза старше корейца, которые тоже изначально не фонтан, сами по себе) за 2,7млн.руб (на 1млн.руб дороже)? Лично я, за 5лет проеду 150тыс.км, а за 9лет, соответственно, уже 270тыс.км. Вывод, из этих двух тачек, я бы не взял ни ту, ни тем более другую (корейца)

9 минут назад, seven777 сказал:

Уже сбрасывал….Для тебя повторю

IMG_3026.jpeg

Я это видел, не выписка из ЭПТС это. У меня есть на Кулек, если что. И она совершенно другая

Изменено пользователем Pulser

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...