Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Ivan97 а вообще, к таким историям типа "умер мотор, всё пропало", лично я отношусь никак, история эксплуатации нам неизвестна, а снять ролик и малеха хайпануть этоЖ милое дело. Даже тот чувак, ктр разбирает этот мотор вообще не в курсе как его укатывали, он же видит только последствия.

п.с. ролик не смотрел, может позже... цепь тонкая, может она прочная, её кто нибудь проверял/сравнивал итп...

2 часа назад, Ivan97 сказал:

Так какая им разница ПИ ты возьмешь, или у дилера?

Большая, у дилера есть гарантия, а у ПИ нет.

Так почему бы не повысить у людей еще больше доверия к бренду?

Они прекрасно понимают, что они почти монополисты на рынке. Им эти дополнительные расходы не нужны.

Раньше, покупая бмв в Германии, у тебя была мировая гарантия и ты мог чинится что в России, что в Китае 

Раньше многое было иначе, сейчас реалии такие. А сейчас, даже официалы на привезённые новые БМВ гарантию не дают.

Изменено пользователем seven777
14 часов назад, prv21 сказал:

Хороший ответ:

https://youtube.com/shorts/BIH9DknF9R0?si=d0yzaUofjWq4sxnz

31.01.2025 в 19:49, Ivan97 сказал:

Евген48 ну вообще, на месте китайцев, если бы я хотел занять рынок в серьез и на долго, то на ПИ машины, хотя бы на 1-2 года, вместо 3-5 давал гарантию, сразу бы у людей повышалось доверие к бренду, тем более что для китайцев и так и так это прибыль с продаж машин 

У них этих брендов авто куча и причем большая часть из них относятся к одному концерну. Им оно надо заморачиваться? Их авто и так купят, тем более у нас. За последние годы на дорогах по-моему уже одни китайцы преимущественно. Сейчас тем более люди не рассматривают авто на десятилетия. Погоняют несколько лет и обновляют.

s4hnosash не знаю кто у нас в Иваново пару лет катает и обновляется, с зарплатами 40-60тыс. Для нас машину купил и лет на 10 

24 минуты назад, Ivan97 сказал:

s4hnosash не знаю кто у нас в Иваново пару лет катает и обновляется, с зарплатами 40-60тыс. Для нас машину купил и лет на 10 

ну я чисто из своего наблюдения говорю. Соседи, коллеги и прочее.

Так ты ничего не понимаешь .... :Connie_cleaning-glasses:

PS маркетологи уже давно львиную долю тупого населения посадили на потребляйство ... :hi:, точно так же как с айфонами ....

Изменено пользователем Aleksszlat
1 час назад, s4hnosash сказал:

ну я чисто из своего наблюдения говорю. Соседи, коллеги и прочее.

Я точно в другой Москве живу:D точнее окружение у меня другое) 

4 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Я точно в другой Москве живу:D точнее окружение у меня другое) 

Так правильно, есть Отрадное, и есть Москва - Сити ....  :pardon:

Дмитрий_ В Москве во дворе на 100 машин, 1-2 китайца, особо наплыва не видно, у таксистов да, там понятно 

16 часов назад, Ivan97 сказал:

Дмитрий_ В Москве во дворе на 100 машин, 1-2 китайца, особо наплыва не видно, у таксистов да, там понятно 

Москва как лук, многослойная, в одном дворе 1-2 китайца, в другом 20ь и не известно, это местные или пришлые. А вот на дорогах их с каждым кварталом больше попадается. Такси и прокат тут да, дань "моде". 

16 часов назад, Ivan97 сказал:

Я про другое писал) 

19 часов назад, s4hnosash сказал:

Сейчас тем более люди не рассматривают авто на десятилетия. Погоняют несколько лет и обновляют.

Не очень заметил, что в Москве сейчас люди меняют автомобили через несколько лет и обновляют. Хотя, если под несколько лет понимается лет 7 и более, то наверное да) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...